Street Food

Меню

Виктория Филатова
По моему личному рейтингу лучшая шаурма в поселке, видно , что персонал старается сделать качественно и вкусно. Нас обслуживала очень приятная девушка, была внимательна и ненавязчива. Рекомендую
Полина Боброва
Очень класное кафе . Мы брали пиццу просто объедение. Чисто уютно и самое главное спокойной. Цены доступные сервис на уровне.
hhh
Не рекомендую к приему пищи в данном кафе. Нет санитарных норм, нет квалифицированных поваров. Шаурму может крутить даже продавец с овощного магазина в грязных перчатках. Полная антисанитария. Так же не рекомендую данное кафе для соискателей в качестве заработка. Отношения руководства хамское! При первом собеседовании вам пообещают стабильную выплату заработной платы, обеды за счет работодателя и удобный график. По факту вы получите хамское отношение, задержку и не выплату заработной платы, огромное количество штрафов, а так же внеурочную, неоплачиваемую работу, не подходящие под ваши должностные обязанности. Проработав на это кафе неделю по 12 часов выплата за неделю составила 1500₽ а дальнейших выплат, которые были в договоренности работодатель начал уклоняться, игнорировать встречи, звонки и по хамски себя вести. Атмосфера негативная, будите слушать вечные разборки личного характера меж двух руководителей кафе и магазина.
Чумашов Эдуард
Брал шаурму. Не вкусно не советую. Слушал разборки на кухне , маты , и летающую посуду. Хотел отдохнуть не получилось.