Yves Rocher

Nadezhda Z.
2 декабря 2024
Чудесный персонал, консультанты чутко относятся к потребностям кожи и помогают подобрать гамму. Особенно это важно, когда у тебя чувствительное обоняние и не все средства подходят. Желаю процветания, чтобы всегда была возможность к Вам зайти именно здесь. За долгое время это уже стало почти родным местом.
Анастасия Звезда
16 сентября 2024
Приехав сегодня в данный магазин была разочарована, было предложено на выбор 2 подарка, и одного не было в наличии. Почему руководство магазина рассылает открытки и не следит за наличием подарков. Ехать к вам не близко и уходить ни с чем не хочется. Еще года 3 назад и подарки были хорошие и все было в наличии, сейчас все изменилось, кроме высоких цен
Т
Татьяна Щ.
13 ноября 2024
Отличный магазин,прекрасный персонал с деликатным,индивидуальным подходом к клиенту. Приятные бонусы и подарки. Атмосфера магазина располагает к покупке,даже если не планировала ничего покупать))))
14 ноября 2023
Удобное расположение бутика в торгом центре. Очень светлый магазин, с аккуратной раскладкой косметики. Очень нравятся пробники гелей для душа, удобно выбрать аромат под настроение :)
Ольга Ч.
8 февраля 2024
Мне нравится данная продукция, пользуюсь более 10 лет, особенно мне нравится парфюм, в бутике в космопорте все что хотела нашла, понравилось обслуживание, вежливость, не навязчивость
Марина Г.
19 июля 2023
Милый магазинчик, приятный персонал, чудесный дизайн продукции и достаточный ассортимент. Всегда ухожу не только с покупками, но и с подарками, это замечательно поднимает настроение)
Иван Хворов
28 июня 2023
Замечательный магазин с качественной французской косметикой. Из плюсов стоит ещё отметить приемлемость цен и вежливость персонала, который всегда подскажет в случае необходимости и даст грамотные рекомендации.
нина т.
20 января 2023
Отличный бутик. Вежливый персонал. Приятные сюрпризы, подарки. Цены приемлемые. В магазине чисто и уютно,царит своя атмосфера волшебства . Спасибо! Вернусь к вам ещё ни один раз .
Аделя
12 сентября 2021
Хорошие консультанты, много акций, качественная продукция, отличные подарки ко дню рождения. Являюсь постоянным клиентом бутика уже много лет, программа лояльности нравится.
Мирон Батон
24 декабря 2023
Сам магазин то хороший, но мне не положили товар за который я заплатила. Пришлось ехать через весь город. И дали подарок, «который бесплатный» в итоге за него тоже заплатила 🤡
Алена Б
11 апреля 2021
Очень понравилось обслуживание, рассказали про акции, буду постоянным покупателем именно в этом бутике, не на всех торговых точках такое внимательное отношение к клиенту... Я довольна
людмила шитова
22 июля 2022
В желтой витрине отдала телефон для замены защитного экрана, напротив зашла в этот отдел, купила лак, пилки для ногтей , отдел небольшой , но выбор достойный
Катерина
4 июля 2022
Хорошая, качественная косметика. Цена выше среднего. Гель для душа с запахом кофе это что-то нереальное.
наталья м.
16 июня 2021
все просто замечательно!!! Прожукты отличные и обслуживание тоже!!! Очень люблю этот магазин!!!
Ирина Т.
27 марта 2021
Очень хороший бутик! Вся продукция великолепная!
Елена Н.
11 января 2022
Отличный магазин и отличное обслуживание , всегда дают подарки.
Зоя Панкеева
12 декабря 2021
Качественная и действенная косметика
Виталий Лось
17 февраля 2023
Неплохой выбор косметики, но подобрать не удалось (давно это было)
E
Elena Kuzmin
4 февраля 2022
Хороший выбор средств по уходу за волосами.
Вера М
19 января 2022
Хороший бутик, нет нареканий! Захожу туда постоянно!)))
Максим Малинин
22 июня 2021