Оптика+

Лия Антоняк
Понадобились срочно очки детям, в связи с отъездом. Оптометрист Елена помогла с выбором оправы, подбором линз и, что было важно для нас, срочным изготовдением. Через два дня наши очки были готовы. За что большая благодарность! Ранее заказывала очки себе; прекрасное качество линз и оправы, ношу пару лет-как новые. Салон рекомендую.
Тамара Синицына
Огромное спасибо консультанту Елене. Быстро и профессионально помогла решить мою проблему. Хочется отметить , что оптика просто великолепная. Широкий выбор качественного ассортимента. Очень уютная, доброжелательная атмосфера. Очень рекомендую посетить нашу оптику.
Алексей Кузьменко
Хочу выразить большую благодарность Елене. Она работает профессионально, отзывчива и позитивна. Каждый раз, когда я обращался к ней за помощью, она с готовностью предоставляла необходимые советы и поддержку. Елена всегда находит время для своих клиентов и делает все возможное, чтобы решить их проблемы. Ее внимательность к деталям и стремление к качеству работы действительно впечатляют. Рекомендую Елену всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста!
Алла М.
26 октября 2025
Замечательный магазин оптики! Понравился не только большой выбор оправ для очков, но и возможность сразу проверить зрение в салоне. Отдельное спасибо консультанту, если не ошибаюсь, то зовут Лена, за помощь в выборе оправы. Обычно мне очень сложно подобрать что-то подходящее, но она справилась с этим просто блестяще! Нашла оправу, которая идеально мне подошла. Очень довольна обслуживанием и результатом! Порекомендовала салон дочке, посетив его она тоже осталась довольна.
Наталья Модяева
24 октября 2025
Приехала в салон оптики произвести ремонт очков, а тут приятный, компетентный и очень внимательный сотрудник салона Елена порекомендовала новые крутейшие очки фирмы FURLA с французской, цветной тонкой линзой. Устоять не смогла, очки действительно шикарные и смотрятся просто супер! Спасибо огромное, Елене за такое внимание к покупателям. Всем, рекомендую посетить этот салон на ул. Красноармейская.
Katysha
26 октября 2025
От всей души рекомендую эту оптику и особенно специалиста Елену ! Обратилась за подбором линз после долгого перерыва.Елена провела полную и очен комфортную диагностику,всё подробно объяснила, ответила на все вопросы. Подобрала идеальные линзы,в которых глаза абсолютно не устают.Очень внимательный,грамотный и приятный консультант . Спасибо за отличный сервис и качественную работу !
Алла Сокольская
Хочу поблагодарить мастера Елену за внимательное отношение к моей проблеме. Заказала у них очки, но через какое то время поняла,что не совсем комфортно и одну линзу надо переделать. Все оперативно поменяли бесплатно. Спасибо, что пошли мне на встречу. Удачи!
Лариса Бекмансурова
20 октября 2025
Очень понравился магазин оптика. Всегда большой выбор оправ очков и аксесуаров на любой вскус. Сотрудник магазина Елена очень вежливая и внимательная. Всегда подскажет и поможет с выбором. Еще и скидку сделает, приятный бонус. Обращаюсь уже не первый раз. Всем рекомендую.
Анастасия Павлова
Пришли с супругом вдвоем, в течение часа оба проверили зрение, подобрали оправу, заказали очки. Обе пары были готовы через 3 дня, хотя прогнозировали 5 Всем довольны. Спасибо большое
Ирина В.
Осталась очень довольна оптикой на Красноармейской.Огромное спасибо специалисту Елене, она провела диагностику  и подобрала  очки для чтения!  Всё быстро , чётко и вежливо. Рекомендую!
Наталья К.
Понравилось внимательное обслуживание, провели диагностику зрения, подобрали линзы в очки под бюджет, сделали скидку. Цены приемлемые и заменили линзы в очках без проблем. Рекомендую
Анна М.
Спасибо большое специалисту, быстро и качественно подобрала ребенку оправу, посоветовала хорошие линзы, нам очень понравилось. Придем к вам еще!
Елена У.
31 октября 2025
Хорошая оптика. Подобрали очки, к вопросу подошли очень тщательно. У меня большая разница между глазами и потребовалось неколькл примерок, стобы было комфортно. Очки сделали вовоемя. Мне все понравилось
Ирина С.
Спасибо большое магазину. Всегда заказываем в нём оправу и линзы для очков . Работу выполняют быстро и качественно. Ещё раз спасибо.
Мария Л.
8 марта 2024
Хорошая оптика, рекомендую🙌 Заказывала себе очки, девушка была очень внимательная к моим потребностям, все мне подобрала быстро) была приятная атмосфера. Заказ мой пришел уже аж за 3 дня , вообщем я осталась довольна☺️
Елена Сысоева
3 февраля 2024
Хорошая оптика , заказывала очки и себе и дочери . Выбор оправ большой , линзы разного производителя на любой выбор , цены нормальные , не завышенные . Буду заказывать и дальше здесь.
Наталия Мельникова
В оптике работает очень грамотный специалист Елена. Смогла грамотно помочь с подбором оправы. Спасибо большое за невероятное терпение.
Елена Федорова
19 декабря 2025
Неплохой магазин. Внимательный персонал. Уже 3 год очки дочке заказываю только там.
Дарья Егорова
10 апреля 2024
Заказывала очки в данном месте. Очень вежливая и приветливая девушка - консультант, все рассказала, показала, проверила зрение, дала все необходимые рекомендации. Я довольна, приду еще.
Алена Доценко
9 января 2024
Выражаю благодарность, Натальи . Очень вежливая компетентная девушка .она сразу поняла ,что мне надо и быстро подобрала очки, к тому же я хотела вставить линзы в свою оправу и в этом мне тоже пошли на встречу. Спасибо!
Никита Б.
25 апреля 2022
В Нахабино очень мало салонов оптики, или всё низкого качества или слишком дорого. Случайно открыл для себя салон на Красноармейской. Вроде не большой, но есть всё необходимое для линз, сами линзы. Вот очки для дома заказал, недорого
natalia dautova
5 января 2024
Приносила очки на ремонт. Сначала девушка сказала, что они ремонтонепригодны, затем сказала, что отправит их на консультацию в ремонт. Сказала подойти через 3 дня. Через три дня выясняется, что их можно отремонтировать, но нужно отправлять еще дальше, на несколько дней в другую ремонтную мастерскую. В общем болтались очки 10 дней по разным мастерским, курьер ездит у них не каждый день. если бы знала, сама бы отвезла на ремонт. Больше в плане ремонта обращаться туда не буду. Лучше везти сразу в мастерскую, в которой непосредственно выполняться ремонт. Они не занимаются ремонтом.
Яна С.
Замечательный магазин оптика. Очень грамотный специалист Елена.
30 марта 2022
Покупала здесь очки по рецепту, все очень понравилoсь. Сделали именнo то, что нужно, оправу правильную подобрали, по размеру все сoвпадает. Довольна, буду oбращаться еще.
Максим Кондратьев
25 апреля 2022
Выбирали дочке первые очки. В подростковом возрасте особенно важно себе нравиться, поэтому к выбору подошли максимально ответственно. В Оптике попали на очень хорошего консультанта, она нами около часа занималась. Зато теперь дочка довольна.
Галина Н.
9 января 2024
Купила очки в салоне, консультант Наташа просто умница, помогла выбрать оправу и проверила зрение , покупкой довольна, советую " Оптику +".
Илья Беляев
10 мая 2022
Долго искала, где можно купить разные стильные правы по адекватной цене. Нашла в Оптике. Цены нормальные, качество на высоте, ассортимент огромный.
Александр Манцуров
30 декабря 2023
Сделали все качественно, успели до нового года, был сложный ремонт оправы. Советую всем обращаться!
Илья Лукас
5 мая 2022
Хорошая оптика, я сюда за линзами хожу. Мне по пути очень удобно, здесь всегда есть в наличии, и цены не растyт
Паша Р.
14 августа 2024
не знаю, что с ценами сейчас, но год назад мама (пенсионер, инвалид) заходила сюда. ей только за "проверить зрение" заломили 5000руб. в москве уже лет 5 как эта услуга бесплатна в любом салоне... Возможно (надеюсь) сейчас здесь что то поменялось... но... первый опыт обращения именно сюда - не порадовал...
Роман Соколов
29 июня 2022
Обычная оптика, женщина там работает милая, дружелюбная. Единственное не работал аппарат для проверки зрения. Из-за этого не смогли подобрать очки, ушли в другое место.
Сергей
13 апреля 2022
Отличная оптика. Мои линзы в связи с санкциями везде почти вдвое подорожали, а здесь по старой цене. Да и в наличии много.
Светлана Бондарь
21 октября 2025
Спасибо Елене за советы и подбор очков для ребенка ) рекомендую
Дэша из Бангладэша
4 мая 2022
Лучшая оптика из всех, где я бывала. Оправы хорошего качества, есть большой выбор линз.
Ирина Лукашок
9 января 2024
Добрый день. Я очень довольна работой сотрудника Натальи и благодарна ей за оказанную мне профессиональную помощь.
Александра С.
8 мая 2022
Выбрала новые очки,очень довольна.Аксессуары ведь так же зависят от моды,как и одежда,а здесь можно менять оправы часто,потому что цены невысокие
Светлана Я.
21 апреля 2022
В Оптике очень большой выбор оправ, я наконец-то получила возможность носить очки, которые мне идут и подходят к разным образам.
Фарис Агишев
31 мая 2024
Нету готовых очков только пол заказ.
Дарья Вакарь
13 мая 2024
Спасибо большое: внимательно выслушали, проверили!
Искуи Барсегян
9 января 2024
Всё отлично. Всем советую. Вернусь обратно ДА.