СваиРус

Артём
16 октября 2025
Цена на сайте svai-rus.ru не соответствует той что сообщает менеджер, она больше на 34%. И менеджер открыто подтверждает что цена на сайте не актуальная, при этом в прайсовой сетке на сайте не написано что цена "от" и что она не является публичной офертой, вероятно не сталкивались с ГК РФ Ст.437. И при этом оплата только наличными или переводом. Картой, по ссылке, по счёту, оплатить мой заказ сказали нельзя, только большие объемы. Уходят от налогов... Ок, согласился с ценой обозначенной менеджером, оставил заказ на работы, прислал проект свайной сетки, менеджер ответил ждите звонка бригадира с 18:00 до 21:00, согласуют время приезда, обычно приезжают в диапазоне 08:00-09:00. Бригадир не позвонил, менеджер не отвечает, и на следующий день тоже полный игнор)) Отпросился с работы, потерял из-за этого деньги рабочего времени... Не связывайтесь с этой организацией...
Алексей Ц.
Спасибо ребятам большое. Не первый раз заказываю. Всё делают хорошо и точно. Соседям тоже делали, все остались довольны. Рекомендую !
Alex П.
8 января 2025
Не связывайтесь ни в коем случае! Заказал сваи, спросил про специалистов, сказали приедет бригада с опытом 10 лет. За день до приезда мне звонит Шухрат и говорит что у них нет песка и спрашивает его у меня! Говорю что это не мои проблемы... Решайте сами Утром приехали два гостя столицы, привезли сваи на легковой машине, 27шт!!! Один из них ехал лежа на сваях🤦‍♂️ разворачивлся, забуксовал... Хотел сьехать на участок, если бы я его не лстановил, то буксовал бы потом на участке! Выгрузили сваи и оборудование, наметили с ними место для свай, обозначили... Оказывается что у них моего проекта свайного поля! В итоге они успели установить 4 угловые сваи, одна из них криво! 🤦‍♂️ Потом оказалось что эти умельцы вкрутили сваи не по центру будущего бруса, а по краям, ДА ПО КРАЯМ! Хорошо я это увидел.... Далее они предложили установить оголовки, а потом спилить их по внешним краям!!! И это не все приколы! Начались созвоны... Оказалось что эти рабочие не этой компании, а вообще СУБПОДРЯД! В итоге мне перезванивает Роман, и удивляет в корень, тем что оголовки привезли не мои 150, а 200!!! И говорит, не переживай, мы их подпилим, да и вообще это даже лучше!!! Я был в шоке от этой компании! Говорю спасибо, не надо, везите как хотите мои 150е оголовки... Он говорит плати за железо, на что получил ответ, берите сваи и приезжайте в следующий раз. А мы изначально договаривались что работы будут выполнены до 15:00, тк мне ехать за родственниками на вокзал. Они кинули всё как есть, забрали только оборудование и уехали. Я написал через 5 дней и сказал что отказываюсь от ваших услуг, на что получил грубые ответы и угрозу что он добавит меня в черный список всех подрядчиков. Мой первый фундамент, в итоге пальцем в СваиРус! Лучше не переделывать дважды, а заказывать у проверенных
Александр Байко
3 июня 2025
Будьте внимательны, цена на сайте увиличивается при общении с менеджером, на вопрос как так - ответили что это зависит от колличества, плюс еще доставку прибавили. Решил у них не заказывать, а то приплюсуют еще по окончанию еще за что нибудь (погодные условия, не такой грунт, луна не в той фазе)
Анастасия Вилкова
24 июля 2025
Заказал сваи в этой организации. Ребята приехали, закрутили все грамотно, по размерам. Подсказали как лучше сделать. В общем остался доволен работой, буду советовать эту компанию.
Роман
24 июня 2025
Сказали что приедут ставить сваи в 8 утра, но никто не приехал. В 8:30 звонок от другого иностранного специалиста, что тот кто вчера звонил не приедет, а приедет он через полтора часа. Проходит еще 30 мин и сообщение в ватсап, что и он тоже не приедет. День потерян, работа не сделана. Но наверное это и к лучшему, сделают другие. Отвратительный сервис, не рекомендую.
15 августа 2025
Приехал, бригада установил20 свай. За 4 часа.. Ребята, молодец! Иностранцы очень адекватные. Приятный. Рекомендую всех.
Иван Т.
11 октября 2025
Заявления на сайте не соответствуют действительности, договориться невозможно. И конкуренты тут ни при чём — мы обычные пользователи, которые реально ищут исполнителя для своего проекта.
Михаил Федотов
4 июля 2025
К сожалению не посмотрел отзывы до заказа, к счастью так и не приехали.... прождал три дня, решил, что мои обязательства как клиента исчерпаны... заказал других.
Юрий Б
Хуже организации нет . Не советую связываться особенно с Романом . Ответственности ноль. Берегите свои нервы и деньги
20 ноября 2025
Плюсов не познал, т.к. вообще ни каким образом не смог с данной конторой связаться. И звонил и писал и заявки оставлял. Похоже мертвая контора. П.с. увидел ответ конторы. Нет, не конкуренты. Я военный пенсионер и мне под сарай срочно нужен был фундамент. Но есть нюансы бизнса по русски, это отсутсивие клиентоориенированности. Поэтому надоело выпрашивать, напрягся сам и за день сварганил из блоков основание. Поэтому уж извините, но не повезло, не случился у нас с вами контакт. Удачи вам и хорошего бизнеса, пусть друние люди останутся счастливы.