Гостевой дом Жемчужина

Ольга Ивакина
29 июля 2024
Кира, огромное вам спасибо за гостеприимство, уже не в первый раз, у вас чувствую себя как дома. Хочется к вам возвращаться снова и снова, вы и ваши виды с веранды покорили наши сердечки)) Домашняя атмосфера, а какие завтраки, мммм, в номере всё не обходимое есть, открыли бассейн ( вы большие молодцы!) До морюшка 15 минут пешечком, магазины все близко, дорогая хорошая. Мы обязательно встретимся в следующем году) Люблю вас))
Константин А.
4 сентября 2024
Заселяясь будьте готовы идти пешком до моря 30 минут, а потом обратно в гору еще мин 40. Но это не все, что вас ждет. Завтрак, обед и ужин - готовите сами, в целом нормально, просто в комментах ранее написали что готовят. Вода отключается с 23:00 и включается примерно в 5:00, т.е. ночью лучше по большому не ходить. Самый главный недостаток. С напором воды тут вообще беда, моешься как из лейки, то горячая, то ледяная.
Борис Мехаев
28 июля 2025
Очень уютный гостевой дом. Приятные, доброжелательные хозяева. Всегда помогут, подскажут, приложат максимум усилий, чтобы сделать ваш отдых комфортным. На завтрак накормят вкусной кашей (входит в стоимость проживания). Дом расположен довольно далеко от пляжа (примерно 20-25 минут пешком), но это позволяет отдыхать спокойно, вдали от пляжных тусовок, дискотек и фейерверков. Кроме того, ежедневные прогулки на пляж и обратно - прекрасная кардиотренировка! Хорошо подходит для семейного отдыха
Иван Нестеров
25 июля 2024
Хорошее место для отдыха, тишина, релакс, спокойствие. Хорошие хозяева, быт, уют. Море не далеко. Классный пейзаж. Отдыхаем не первый год, ездию только сюда. Рекомендую
El Molekulo
20 июля 2024
Все удобно, красиво и атмосферно. Очень понравилось прибывание в данном гостевом доме. Отзывчивые хозяева, дали топор и дрова. Огромный и жирный плюс данному месту.
Дарья Чулкова
22 июля 2024
Всё отлично, чисто и уютно в номерах, есть всё необходимое. До моря 15 минут пешком.
OLGA VELIZHENTSEVA
23 июля 2023
Чудесное радушное место. Включены вкуснейшие завтраки. Очень приятная хозяйка. Все только с заботой о клиентах. Это очень чувствуется. Очень хочется вернуться ещё.
марина к.
15 августа 2024
Отличный отдых, в прекрасном доме с видом на море.
Олеся Семёнова
13 ноября 2021
Хороший гостевой дом! Для тихого семейного отдыха самое то! Только от морюшка далековато
Я
Ярослаф К.
14 августа 2023
Прикрасное место и владелец дружелюбный выручил в трудную минуту спасибо большое
Елена Климова
22 августа 2023
Очень хорошее местечко, приятный персонал
Виктор О.
25 августа 2023
Отдыхаем тут не первый раз всей семьёй! 10 звезд
Елена К.
9 сентября 2021
Замечательное место для отдыха!
Ольга Ли
1 февраля 2024