Yves Rocher

Андрей И.
16 декабря 2025
Хороший магазин, вежливые консультанты. Грамотно рассказывают о продукции, при покупке дарят пробники. Хочу отметить профессионализм консультанта-администратора Альфию, всегда находит что подобрать на подарок близким и друзьям. Хорошее расположение магазина
Лилия Ш.
22 декабря 2024
Благодарю! Замечательные сотрудники, мне помогли с поиском нужного, хороший выбор, в целом приятная атмосфера
Ленар Емашев
13 ноября 2025
Хороший бутик, удобное расположение, приятные отзывчивые консультанты. Не жалеют пробники(жене это важно), интересные мужские ароматы
Светлана Гаврилова
17 декабря 2024
Отличный магазин. Доброжелательные консультанты, знающие и любящие свою работу. Магазин всегда радует акциями и подарками.
Дилечка
14 ноября 2025
Очень нравится заходить именно сюда! Девочки такие милые, всегда чувствуется тепло, уют. Сразу видно, работают честно, про все акции, предложения не умалчивают
Елена Х.
17 мая 2025
Приятное место для покупок. Консультант хорошо знает продукцию. Помог в выборе подарка на день рождения подруге. За покупку получила бонусный подарок.
Мин Мин
6 ноября 2025
Была в бутике ТК «Центральный». В бутике провели диагностику кожи лица,была очень удивлена результатами,мне подобрали индивидуальную программу,девушка дала рекомендации.вернусь сюда обязательно повторно.
Барс
10 февраля 2025
Никогда не пользовался до этого их товарами, а тут прикупил гель для душа и крем. Крем точно зачетный, а до геля не добрался еще. Удивило, что у них нет подарочных карт.
Эльмира Басирова
12 июня 2024
Приобрела туалетную воду, прекрасный аромат. Хорошее обслуживание. Большой выбор товара. Осталась довольна.
Людмила Фирстова
3 октября 2022
Сегодня побывала в вашем магазине ТРК Семья, хочу поблагодарить продавца-консультанта Эльвину за отзывчивое отношение. Она вежливо и внимательно отнеслась к моим пожеланиям, сделала скидку, предложила подарки, поделилась хорошим настроением.Ушла из бутика в приподнятом настроении, что сейчас очень ценно для меня. Спасибо!!! Так держать!! Хочется придти к вам ещё!
Елена И.
14 августа 2024
Посещение бутика в ТЦ Центральный оставило очень приятное впечатление. Чистое пространство, консультация и обслуживание на отлично. Покупками довольна.
Лилия Марченко
2 августа 2023
Отличный выбор, сколько брала тут косметику всегда довольна, продавцы вежливые, всегда подскажут на что обратить внимание при выборе
Гузель Ханмурзина
11 декабря 2024
Мне все нравится. Красивые витрины, приятные продавцы- консультанты, качественный продукт.
Резида
11 июля 2023
Вежливые и отзывчивые консультанты. Подробно рассказывают о выбранном мной продукте. Программа лояльности хорошая. Предусмотрены подарки за покупки.
Елена Х.
16 февраля 2023
Удобное расположение в торговом центре. Зашла купить тушь по карте покупателя и бальзам для губ. Консультант вежливо предложила варианты, ненавязчиво рассказала про акции. Осталась довольна покупкой.
Светлана Гизатуллина
26 октября 2024
Все отлично! Продавец доброжелательный, обслуживание хорошее, продукцией довольна!
Регина Мусина
Нашла в магазине все, что закинула в корзину на сайте, поэтому не пришлось долго ждать, спасибо!
Larisa Lobanova
15 апреля 2022
Понравился бутик дизайнерским решением, выкладкой товаров и, конечно, ассортиментом. Еще импонирует работа консультантов.
Анна Д.
21 июля 2023
Замечательная девушка,продавец консультант -Анастасия,знает свою работу от А до Я,безумно понравилась ее консультация,все четко,ясно,и очень интересно)
7 июня 2024
Посещение бутика оставило очень приятное впечатление, консультация и обслуживание на отлично
614737 Гизатуллина
9 октября 2021
Быстрое обслуживание, проконсультировали по продукции, продукция всегда высшего качества. Советую
Светлана Т.
19 февраля 2022
Качественное обслуживание, приветливый персонал. Получила подробную консультацию по продукции.
лейсан сагадатова
25 января 2024
Всегда довольна покупкой продукции. Особенно, акции и подарки всегда радуют душу. Желаю дальнейшего просветания и успехов😘🙏
Гильмутдинова З.
28 октября 2024
мне все понравилось. вежливые консультанты.
vladbelyi566
23 февраля 2022
Вежливые сотрудники, профессиональное обслуживание
Алексей Леонов
19 марта 2022
купил жене в подарок очень вкусные духи, советую.