Лак&Лазер

Мария
23 августа 2025
Посетила студию лазерной эпиляции по рекомендации — и не пожалела. Очень уютное и чистое пространство, всё оборудовано. Особенно хочется отметить мастера Адилю — это настоящий профессионал своего дела. С первого же сеанса видно, что человек отлично разбирается в технологии, грамотно консультирует и с вниманием относится к каждому клиенту. Процедура прошла максимально комфортно, без боли и с отличным результатом. Спасибо огромное студии 🫶🏻
Екатерина Медведева
11 декабря 2024
Замечательное место для прохождения процедуры лазерной эпиляции. Помещение чистое, комфортное, оборудованное всем необходимым. Мастер Адиля вежливая, аккуратная, с заботой относится к клиентам. Всегда уточняет по ощущениям, по результатам. Виден интерес мастера в достижении результата от процедуры. Советую! 🌸
Даниил
10 марта 2025
Хожу уже 4 раз на Лазер в эту студию! Все прекрасно, от эффекта до мастера! Эффект заметила с 1 процедуры, волосы на данный момент очень мягкие, а половина выпала! Сам кабинет чистый, материалы одноразовые. Я очень рада, что решилась и обратилась к Адиле, мастер знает свою работу ❤️
Валя Мельникова
16 мая 2025
Сделала процедуру эпиляции в салоне рядом с домом осталась довольна! Волоски удаляются аккуратно, кожа стала гладкой и приятной на ощупь. Персонал вежливый, мастер опытный, процедура прошла комфортно и безболезненно.
Оксана Набиуллина
18 декабря 2024
Очень милая и вежливая девушка-мастер, рада, что совсем рядом с домом! 😊Работает аккуратно, быстро, с подходом к каждой клиентке. У меня довольно сложные ногти, часто были сколы и отслойки, теперь благодаря Адиле проблема сведена к минимуму. Рекомендую 👍 ☀️
Валентина
10 ноября 2024
Впервые сходила на лазерную эпиляцию! Я осталась очень довольна! Косметолог Адиля безумно аккуратная, вежливая, учтивая девушка! Спросила перед процедурой о всех нюансах, рассказала что будет на процедуре, и дала нужные рекомендации после! Кабинет очень чистый и приятный! Сама процедура была настолько приятная, что я подумала , вот блин почему я столько лет боялась и не ходила на лазер! Думала это ужасно неприятно и мучалась этим бритьем! Теперь только сюда!!! Адиля Вам огромное спасибо за новые ощущения!
Елена Белобородова
11 мая 2025
Сделала депиляцию впервые осталась довольна! Волосы удаляются надолго, кожа стала гладкой и мягкой. Процедура прошла комфортно, никаких неприятных ощущений. Буду ходить ещё!
Диана М.
10 декабря 2024
Адиля замечательгый специалист, пришла к ней на лазеруную эпиляцию и очьалась длвлдьга на все сто! Она очееь аккуратна и внимательна, лазер мощьный уже после первого раза заметила результат! Рекомендую всем только ее!!!!
Татьяна
6 августа 2024
Рекомендую прекрасного мастера Адилю! Доброжелательная, вежливая и приятная в общении девушка. Маникюр и педикюр делает максимально аккуратно, качественно и быстро. Покрытие держится более 4 недель. В салоне чисто и очень уютно, все инструменты стерильны.
Мария Яковлева
16 ноября 2024
Хожу пару месяцев к Адиле и остаюсь в полном восторге! Маникюр и педикюр держится месяц, в студии уютно и чисто, Адиля работает быстро и качественно 🌸 На фото маникюру 3 недели!
Мария Б
17 октября 2024
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Сначала стеснялось но мастер расположила к себе все объяснила сделала все аккуратно, комфортно, никакой боли и неприятных ощущений. Рекомендую всем девочкам, кто хочет гладкую кожу 😊🌸
Flafi
25 мая 2024
Лучший мастер, всего час и готовый красивый маникюр с покрытием и легким дизайном готов. Большая палитра цветов, уютный и красивый салон, видно, что человек горит своим делом , каждый раз что-то новенькое, интересно сидеть и разглядывать красивые вещицы интерьера или фильм на плазме.Ее Алиса (колонка)стала уже как родная). И цены бюджетные, а маникюр просто потрясный и что самое главное-все очень быстро и безболезненно) 💕💕
Алина
22 ноября 2024
Отличная носка покрытия, в других салонах ногти не держались и 2х недель. Уютное пространство, удобное кресло с подушкой, наличие 2х ламп для сушки рук, приятная по общению мастер Адиля. Рекомендую к посещению👍✨
ольга с.
16 ноября 2024
Прекрасный мастер . Покрытие сделано качественно, носится долго ( 3 - 4 недели без сколов, отслоек, трещин). После первого маникюра порекомендовала мастера дочери, у которой очень проблемные ногти( никогда, ничего не держится). Рекомендую Адилю всем, мастер , действительно, знает свое дело.
Оля
26 июля 2023
Большое спасибо за качественное и профессиональное обслуживание и процедуру! Всегда отличный результат и профессиональная работа! Покрытие не сходит и не скалывается больше 3-х недель. Мастер Адиля - очень аккуратная, внимательная, доброжелательная и вежливая. P.S. На фото во вложении покрытию уже месяц-все на месте:)! Завтра как раз направляюсь в салон к Адиле за свежим маникюром.
Юлия Л.
14 октября 2023
Очень хороший мастер маникюра на пр. Елизарова 21. Адиля достаточно быстро и очень качественно выполняет свою работу и материалы у неё по моему мнению высокого качества. У меня уже более 10 лет была аллергия на гели и шеллаки. Перепробовала разных мастеров, разные материалы, всё напрасно. Стала наращивать только по праздникам и сидеть на антигистаминных. У Адили наращиваю второй раз - ни намёка на аллергию и ноготки очень красивые! Спасибо!
Екатерина Иванова
29 марта 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Адиле! Являюсь ее постоянным клиентом и ни разу не пожалела о своем выборе Адиля - настоящий профессионал своего дела. Она всегда очень внимательна к пожеланиям клиента, работает аккуратно и скрупулезно. Адиля использует только качественные материалы, что гарантирует безупречный результат Я ни разу не столкнулась с тем, чтобы ногти сломались или покрытие потрескалось, даже когда наращивала очень длинные ногти. Маникюр от Адили всегда держится идеально весь срок носки! Помимо безупречного мастерства, хочу отметить также приятную атмосферу во время сеанса. Адиля - очень позитивный и дружелюбный человек, с ней всегда приятно общаться =) Я с полной уверенностью могу рекомендовать Адилю всем, кто ищет опытного и талантливого мастера маникюра!
За Ра
19 февраля 2025
Впервые попробовала лазерное удаление у Адили! Девушка приятная в общении и очень вежливая. Мы быстро списались и договорились о встрече. Удобная локация в 1 минуте от метро. Кабинет стерильный, все обрабатывается. Удобно что можно сделать перевод через кр код. Девушка располагает к себе! Планирую ходить к Адиле на весь курс удаления волос. Желаю процветания 🩷
полина медведева
4 мая 2025
Сделала лазерную эпиляцию супер! Быстро, почти не больно, кожа гладкая! Удобно и эффективно, советую всем.
аня малышева
29 марта 2025
Очень милая, тактичная и прекрасная мастер Адиля!)) Ходила к ней на лазер, все очень понравилось, не ожидала такого быстрого эффекта(после 2й процедуры!) , сейчас жалею что не пошла раньше. В кабинете очень уютно)) У меня были страхи перед процедурой и вообще я человек беспокойный, на все мои вопросы ответили очень прозрачно, больно на процедуре вообще не было, с удовольствием приду ещё)))
Екатерина Стрыкова
26 июля 2023
Обращаюсь не первый раз.Все очень понравилось, Адиля работает чисто,аккуратно.Внимательна к клиенту. Удобное расположение, стерилизованные инструменты, большой выбор цветов, приветливая девушка, маникюр сделала качественно и аккуратно.
Арина Ю.
10 марта 2024
Долго искала подходящего мастера, который сочетает качество и скорость. Случайности не случайны - срочно нужен был мастер, и по стечению обстоятельств попала к Адиле. Была пару раз, но это любовь с первого сеанса, своими заботой к клиенту и подходом к работе попала в самое сердечко. Однозначно рекомендую : 100/10 🔥🔥🔥
Р
Рося 🤍
13 мая 2024
Сходила и не пожалела, теперь хожу на постоянной основе. Ногти получаются шикарные, все дизайны делаем и всегда все супер. Держаться долго, а главное не дорого! Аккуратно выполняется работа с аппататом ❤️
Nadezhda K.
27 мая 2024
Отличный мастер! Ходила пару раз на маникюр, последний раз была на маникюре и педикюре – чуть не уснула)) шикарное мягкое кресло, в котором себя чувствуешь как в мягкой кроватке). Адиля делает аккуратно, бережно, все пожелания учитывает. Носится всё долго без сколов и с аккуратной кутикулой, что редкость у меня. Рекомендую! 🌷
Дарина
21 сентября 2023
Цена/качество соответствуют. Маникюр аккуратный, держится долго. Отдельное спасибо мастеру за то, что не ведет со мной бесед и дает спокойно посмотреть фильм без лишних разговоров)) Из пожеланий - хотелось бы расширить палитру цветов натуральными природными темными цветами (зеленый, синий, оливковый, оттенки бордо и коричневого).
Ляйсан С.
6 февраля 2024
Приятная обстановка в салоне, мастер имеет отличный опыт работы и высокую скорость. А, главное, все качественно. Адиля - приятная, талантливая девушка, всегда подскажет дизайн и сделает ногти красивыми, аккуратными, ухоженными. Спасибо ей за работу!
виктория с.
27 сентября 2023
Очень довольна работой мастера, делает быстро и качесвенно, всегда хожу с покрытием около месяца! Большой выбор цветов. Приятная атмосфера, хорошая музыка.
Katerina Astakhova
9 октября 2024
Очень хороший мастер! Быстро и качественно выполняет работу. Маникюр долго держится, без отслоек. Однозначно 5 звëзд!
Ирина Наумова
10 марта 2024
Отличный сервис, приятная обстановка, удобное расположение. Мастер делает работу быстро и качественно. Обязательно записывайтесь к Адиле🎀💓🫶🏻
Светлана
6 сентября 2023
Замечательный мастер, делает всё очень аккуратно и качественно. Гель держится до отрастания ногтей и следующего похода за обновлением. Я являюсь давним клиентом и не хотела бы менять мастера.
Сабина Федорова
2 ноября 2024
Все, как всегда, прошло отлично!!!Деликатная процедура, приятна беседа, забота о клиенте на высшем уровне! Мастер профессионал своего дела. Буду рекомендовать всем подружкам ❤️Обязательно приду снова🌸
Светлана Л.
5 февраля 2024
Очень довольна мастером маникюра Адилей! Ни единой отслойки в процессе носки маникюра. А ещё Адиля работает очень быстро, что для меня немаловажно. И стоимость маникюра в сравнении с прочими салонами радует. Быстро, недорого и качественно .
настя бутакова
23 октября 2023
Очень приятный мастер Адиля! Делает всё качественно и быстро!🥰 Спасибо ей за чистую уютную атмосферу и классные ноготочки ❤️‍🔥
Екатерина Ш.
5 февраля 2024
Адиля очень аккуратно и качественно делает маникюр 💅 Покрытие всегда держится долго, огромный выбор цветов на любой вкус! Место оборудовано всем необходимым для удобства, уютно 💖 Рекомендую 👍
Соелма Г.
Приятное место, Адиля делает очень аккуратно и быстро!
Оксана Потапова
18 сентября 2023
Уже несколько раз делаю тут маникюр, очень нравится мастер. Переехала, езжу через весь город. Цена/качество!!!! Единственный минус: находится в барбершопе🙈🙈🙈 в одном помещении, но на это можно закрыть глаза ради мастера
Оксана М.
8 мая 2024
Очень нравится ходить в этот салон. Адиля делает быстро и аккуратно. Все держится отлично, хотя для меня это проблема) рекомендую
Александра С.
23 ноября 2024
Адиля - прекрасный мастер, лучший в районе м. Елизаровская. Очень легкая рука, быстрая скорость работы, красивая архитектура, большой выбор цветов. Очень аккуратный и всегда красивый маникюр. Я долго не могла найти своего мастера после переезда, уже полгода делаю маникюр только здесь. Спасибо🩷
Ольга Бондаренко
28 февраля 2024
Превосходный мастер! Воплощает любую вашу идею, быстро и качественно! Отзывчивая, вежливая девушка! Всем рекомендую
Анастасия Руппель
Хорошее место, приятный мастер по ногтевому сервису.
Светлана Кязимова
12 сентября 2023
Одни плюсы. Ногти ношу месяц без единой трещинки, скола.Идеальные. Поменяла мастера, хожу 2 месяц и очень этим довольна. Теперь только к Вам
Элеонора Борисова
8 августа 2023
Необыкновенно милая девушка Адиля, профессионал своего дела. Качество маникюра всегда на самом высоком уровне. Успехов, благополучия и профессинального роста.
Диана М.
10 декабря 2024
Отличный мастер👍 Ходу с удовольствием, всегда чисто и уютно, советую!
Йегана Худавердиева
10 марта 2024
Внимательный мастер, учла все просьбы по форме и длине, маникюр получился как я хотела. Цена и качество 🔥 Приду ещё.🥰
5 февраля 2024
Делаю маникюр у Адили с лета.За это время всегда было все отлично!Некоторые мои подруги уже перешли к ней.Спасибо за работу,все сделано аккуратно и стильно.
Светлова А.
16 ноября 2024
Всегда быстрый,качественный и очень красивый маникюр,любимый мастер🩷
7 сентября 2023
Адиля - замечательный мастер! С ручками работает очень нежно, аккуратно и главное быстро🌸
Рося Викторовна
16 мая 2024
Без слов, лучший маникюр 💋🤍 Аккуратно, красиво. Последний маникюр покарил мое сердечко 💗
Александра
После 3 недель носки ногти выглядят отлично
Элина Баатровна
26 июля 2023
Прекрасный мастер🤗 Очень нравятся работы, спокойный и добрый человек! Спасибо вам большое❤️