101 Бокс

Евгений Стрюков
Выбор пал на данный сервис после неудачного опыта обслуживания у соседей (вагон)... Решил просто протестить, а вдруг гаражный сервис с отличной оценкой и правда не так плох - и не прогадал 😁 Этот бокс напомнил мне Батин гараж, но только в несколько раз больше, просто приятное чувство дежавю)) Цена/качество на высоком уровне, без скрытых накруток на работы итд, не пытаются залезть в карман! Всегда объясняют и показывают до/после работу. Если даже и был какой-то косячок (недозатянули болт, некритично), спокойно приехал, машину посмотрели, работы доделали, денег не взяли, косяк признали и отпустили машину домой - без лишних головняков и доказываний чей был косяк ☝️ Можно приехать в разгар рабочего дня, сказать "ахтунг, беда с тачкой" и тебя никто не пошлет в мягкой форме, не скажет, что записывайтесь на диагностику, ты тут такой не один итдитд, как некоторые... А просто помогут по-человечески, посмотрят (диагностируют) хотя бы навскидку. Причем это навскидку оказывается снайперским выстрелом в проблемный узел, т е точнейшим диагнозом😁 Короче О - отношение и опыт, и всё тут! Потому и езжу сюда уже 3й раз, обслуживаюсь и остаюсь полностью довольным от выполненных работ!👍👍👍
Александр П.
Начитался отзывов, про этот сервис, увидел кучу отзывов, оценка 5. Рядом с домом, ну думаю свожу. Проблема была с непонятным дребезжанием со стороны подвески. Сделали диагностику, сказали с уверенностью что надо поменять рулевые наконечники и стойки стабилизаторов. Помимо этого я хотел заменить губу на бампере и закрепить брызговики(после зимы пострадали) Результат. 32000 стоимость работ. Стоимость запчастей 8000. Дребезжание не ушло, то есть замена этих запчастей не нужна была. Просил промыть радиаторы, поставили обратно не правильно и не до конца закрепили. Так же надо было поменять колодки, установили их не верно, плюс перекрутили суппорт что шланг бедный вывернутый остался. Губу на бампер поставить забыли. То есть как минимум 35000 рублей были выкинуты на ветер. Я им с самого начала сказал, что грешу на рулевую рейку, они клялись, что точно не она. В итоге съездил в нормальный сервис и они подтвердили, что это рейка! Не рекомендую никому этот сервис! Оценки тут такой нет которую им можно поставить!
Андрей Квасов
19 октября 2025
Фантастический сервис! Прежде чем приехать в этот сервис с проблемой хруста и стука в колесе я обездил всякие другие сервисы и все мне говорили что проблема в шрузе я заменил шруз полностью и когда стук не пропал развели руками мол не могут сказать в чем проблема. Но когда я переехал в этот сервис мастер Дмитрий осмотрел колесо сел со мной прокатился и понял в чем проблема после осмотра этой проблемы все точно указал какую запчасть нужно купить после покупки я позвонил и записался к мастеру. Приехав в этот сервис Мастер Дмитрий все грамотно и аккуратно снял старые детали и установил новые, после того как он все сделал и сказал что больше стука и хруста не будет и пожелал мне удачи в езде. Вообщем я рекомендую этот автосервис ребята там все профессионалы знают свою работу и делают его качественно и не дорого и отдельно спасибо Дмитрию за качественную выполненную работу.
В. Х.
20 января 2025
Машину взяли в день обращения. Менее чем за сутки, не смотря на выходной, отремонтировали стартер (замена бендикса и втягивающего), заменили сальники приводов полуосей. Рабочая лошадка оперативно вернулась в строй! Категорически рекомендую. Рабочая лошадка - Пежо 307, французы знатные фокусники по размещению деталей (стартера), чтобы механикам было не скучно :-)
DR
12 июля 2025
Классные ребята, недавно очень быстро поменяли сцепление. Сейчас нужно поменять стойки и втулки и, конечно же, я приехала к ним. Думаю, что и на этот раз будет всё оперативно и качественно. Спасибо большое этому автосервису!!!
Andrey K.
С лета перешел на обслуживание в этот сервис. Дружелюбный коллектив, уены адекватные, сход/развал датчики отрегулированы. Всем доволен, Спасибо
Валентин Кузьмин
Уже третий раз обращаюсь в 101 Бокс и каждый раз остаюсь очень доволен! Недавно приехал с плавающими оборотами и непонятной вибрацией на холодную — ребята за 40 минут нашли проблему (засорившийся клапан + небольшая течь прокладки), объяснили всё по-человечески, без навязывания лишних работ. Сделали быстро, качественно и по адекватной цене — получилось даже дешевле, чем я рассчитывал. Особенно радует отношение: мастера не «грузят» лишними запчастями, всё показывают, рассказывают, можно посмотреть на старые детали. Атмосфера в сервисе спокойная, без суеты и давления «срочно меняйте всё». Машина после ремонта едет как новая. Теперь только сюда и всем советую! Спасибо команде 101 Бокс, вы реально профи и при этом нормальные адекватные люди 🙌
Екатерина Б.
Приехала с проблемой стука в области колеса. Определили, что нужно обслужить суппорта. Обслужили (?), взяли 2 тыс за работу + 1 тыс за диагностику. Звук остался. Приехала в другой сервис, там подняли машину на подъемнике, показали мне, что колодка касается диска только наполовину, половина диска заросшая и грязная. В другом сервисе все разобрали, заменили скобы, почистили, звук исчез. Так что, увы, проблему здесь не решили:(
Александр Блохин
26 марта 2025
Отличная команда мастеров. Отталкиваются от качественных результатов своих дел, дорожат репутацией. Недавно «перебрали» мне ходовку. Быстро, качественно. В другом сервисе с меня хотели взять КРАТНО больше денег. Рекомендую 101 бокс
Татьяна Миронова
6 ноября 2024
Обратилась сегодня с экстренной поломкой автомобиля. Предположение было на выход из строя катушки зажигания на Киа Рио. Приехав в сервис, сотрудник оперативно провел компьютерную диагностику, подтвердив мои опасения и заменил катушку. Спасибо огромное за такой подход к клиентам. Быстро, качественно и по цене отлично!
8 ноября 2024
Лучшие. Так рада что нашла этот сервис. Работают суперпрофессионалы, и кроме того очень внимательное и бережное отношение к клиентам. Искала где сделать плановое то, а нашла спасательный круг . Сегодня не смогла завести машину, сразу позвонила Сергею- четко и по делу меня проинструктировал как оживить машину и доехать до сервиса. 20 минут- и проблема решена. Ребята , желаю вам процветать, и адекватных клиентов. Для автомобилиста такие механики на вес золота.
night_yozh
6 декабря 2025
Классный сервис, всегда грамотно и с погружением подходят к обслуживанию. Вожу туда на ТО и по разным возникающим вопросам две Хонды (Civic и CR-V). Нравится подход к делу мастера Василия, стараюсь записываются к нему, так как он уже знает мои машины. Остальные ребята тоже грамотные. Всегда все по делу и без лишней воды. Рекомендую!
Денис Воробьев
5 марта 2025
Как и обещал, оставляю отзыв)) Приехал на стенд, потому что другие сервисы не могли определить проблему, ребята все рассказали, показали даже на перспективу какие проблемы могут быть. Заменили детали и как от сердца отлегло, спасибо за помощь!
Дмитрий Тюрин
Был на вибростенде, внимателтно отнеслись, нашли небольшие недостатки в подвеске, будем устранять, рекомную это место!!!
Никита С.
17 января 2025
Сервис отличный, персонал вежливый, быстро нашли дефект и устранили Ценой и качеством остался доволен Теперь только сюда💪
Сергей Медведенко
6 декабря 2024
Постоянно обслуживаю Тойоту Ярис у автомехаников Бокса 101. Доволен их работой,так как делают всё качественно. Запись согласно очереди- из за популярности и доступных цен ,боксы с утра до вечера заняты ремонтом автомобилей. 6.12 2024 г. менял тормозные колодки по кругу. Всё отлично,спасибо ! Рекомендую !!!
Дмитрий Д.
17 января 2025
Отличный сервис, где работают профессионалы своего дела, езжу к ребятам давно, говорят всё по делу, лишнего не навязывают, а ещё и рядом с домом, однозначно советую, качественно и не дорого!!
Дмитрий С.
27 марта 2024
Далеко не первый раз лечу Свою Honda CR-V 3 у ребят, и уж точно не последний🤷чрезмерно доволен качеством ремонта и обслуживания, очень удобно что ребята могут сами заказать запчасти и расходники и услуга экспресс доставки просто поражает🙆при ремонте ничего не скрывают и сопутствующе еще вносят рекомендации по желанию естественно без навязывания и так сказать "срочного ремонта". Менял и ролик натяжной, помпу, ремень, левую шаровую, распредвал, цены на ремонт приятно удивили, еще для себя решил перетряхнуть заднюю подвеску и поставить проставки и регулируемые задник рычаги, вот снова записался и жду очереди. Всем советую и рекомендую, точно не разочаруетесь💪👍
Алексей Горбунов
25 декабря 2025
Отличное место . Обслуживаюсь только здесь. Ребята молодцы объясняют грамотно и понятно. Да бывают проблемы с записью по времени , нужно понимать, что ркбята делают часто сложные задачи и не всегда это получаеться вовиемя и по плану
maX
20 декабря 2025
Приехал на сервис 19.12 к 18 часам, записывался аж за неделю 14.12 числа. Цель моя была уточнить что может вызывать тряску при разгоне, спросил, есть ли вибростенд, сказали да, по итогу сам увидел что всего лишь обычный подъемник. Не дело не в этом, приехав к ним, а они находятся в Королеве, кто знает что такое Королев в пятницу к 18 если ехать через него, объяснить не надо, по приезду в сервис, ровно к записи к 18 часам, мне сказали что все занято, один из механиков сказал что у них ПРИКАЗ 🤣 То есть я записался, за неделю, созвонился заранее и приехав, мало того что просто обычный подъемник, а не стенд, так еще и уважения к клиенту, никакого, я развернулся и ушел. Итог время впустую, пока доехал хоть Королев посмотрел 😆
Марат Л.
Все хорошо сделали , уехал на своих колёсах , приятные мастера Можно нормально поговорить и обсудить ремонт
Михаил .
16 августа 2024
16.08.24 машина рав 4, был на трясучке передней оси. Мастер Василий, нашёл неисправность и вмомент устранил. Спасибо за компетентность и оперативность. Мастеру Василию, самая высокая цена работы
Катунин Александр АДМ-25-03
25 мая 2025
Был недавно в сервисе, общался с закупщиком Димой, толковый специалист, посоветовал запчасти для машины по хорошим ценам, сравнил на сайте, соответствует!
Анатолий Кукушкин
Спасибо Василию и Евгению, продиагностировали, подсказали, быстро сделали.
Максим Ерёмченко
29 июля 2023
Обнаружил хруст в передней подвеске, приехал без предварительной записи. Мастер Василий быстро выявил проблему (износ стоек стабилизаторов) и отправил за необходимыми запчастями, а впоследствии не менее оперативно произвел ремонт. Неисправность устранена, времени потрачено минимум, качеством доволен, однозначно рекомендую
Константин . .
18 сентября 2025
Первый визит. Подкупила оценка 5 баллов. Задача: найти течь масла, исправить, и после этого заменить масло. Молча долго копаются. Реплика от одного механика другому: - помоги найти течь. Ответ прост: назачем (немного другое слово но по смыслу) тебе это надо? - попросили. - ну тут замывать надо, не поймешь. Молча что то делают, я спокойно сижу в машине. Возвращаюсь в реальность от вопроса: - сколько масла лить? - а что, нашли где течет? - нет, там замывать надо. То есть теперь мне надо уже новое масло подливать из-за течи??? Слово "ИСПРАВИТЬ" проигнорировано полностью... ни вопроса, что делаем с неисправностью, ничего... Кто то там в отзывах про клиенториентированность и нормальную диагностику? Первый и последний раз я там был.
Д. Ш.
Волшебники. Быстро, чётко, ясно. Персонал профессиональный, с чувством юмора! Спасибо. Теперь ваш постоянный клиент.
Vladimir
12 мая 2024
Отличное место для ремонта автомобиля! Производил ремонт ходовой Форд Эксплорер 5. произведена замена рычагов, кулаков, тормозных дисков и колодками, замена сальников приводов с заменой масла в раздатке и редукторе и замена масла в ДВС/ Работы выполнены на отлично! Дается гарантия на работы! Возможна закупка запчастей через сервис или самостоятельно! Оценка отлично, рекомендую!
Юрий Архипов
16 сентября 2023
Позвонил,договорились о времени диагностики,подъехал ,через 15минут загнали на стенд, нашли неисправность(при замене задней тяги не довернули болт ,появился стук при поездках),болт дотянули стук пропал,Спасибо мастеру Сергею, Рекомендую,
Максим М.
27 марта 2024
Посетил этот автосервис 26.03. Проводились работы по сезонной замене шин, обслуживание и ремонт подвески, а также сход-развал. Всё оперативно, быстро и качественно. Как всегда остался доволен!
поменяли рулевой кулак , стойку, амортизацию, и развал схождения, сервис советую, сделано качественно
Михаил Сиренко
18 июля 2024
Хороший сервис, ребята грамотно и понятно всё объясняют, что с авто. Последний раз обратился к ним, с проблемой, фреон уходил из кондея. Мастер Василий👍, быстро нашёл и устранил проблему !!!
Владимир Щеглов
28 января 2025
Приезжал на трясучку. Ребята подошли основательно в вопросу, всё выявили, объяснили, дали советы. Хорошее место, советую, цены не кусаются.
Егор Владимирович Владимирович
29 октября 2023
Был не раз на сервисе.Очень хорошо диагностируют ходовую.Нигде в городе не могли точно определить стук в подвеске.Тут нашли,показали и дали рекомендации.Не смотря на то,что сервис не большой, подход к делу и клиентам правильный.Ценник умеренный.По крайней мере больше нет головняка где обслуживать свою машину.
Максимушка
1 сентября 2023
Грамотные ребята с большим стажем и знанием своего дела. Замену масла в АКПП на Ниссан Патфайндер 2.5 поменяли полностью с фильтром и прокачкой, что не умеют делать хвалёные специализированные сервисы. Свою работу выполняют в соответствии с предварительно договорёнными ценами и временем, без дополнительных накруток и нервов.
Денис Качелюк
24 сентября 2024
Хороший сервис, записался на диагностику подвески, приехал всё сделали и рассказали подробно, ребята молодцы и кстати цены одыкватные.
Инкогнито
26 ноября 2025
Много раз был в этом сервисе, сформировалось не самое лучшее мнение, мягко говоря. Система записи - ужасная. По указанному номеру телефона дозваниваешься до человека который в 90% случаев не на рабочем месте. Договариваешься о времени, приезжаешь в назначенное время и тут выясняется что к сожалению все механики заняты, приходится перезаписываться на другой день 👍 Неприятные момент, но в целом можно войти в их положение, сервис по своей сути "гаражный" . Всякое бывает. Однако поводом для написания данного отзыва стал этот случай: Где то в середине августа на моем автомобиле не поменяли колодки. Комплект новых запчастей ( в том числе колодки) лежал в багажнике. Всё поменяли, кроме передних колодок. После того как забрал авто из сервиса заметил что тормоза как скрипели так и продолжают скрипеть. Ездил как есть, не было времени в этом разбираться. Сейчас, спустя 3 месяца решил сам залезть в тормоза и посмотреть в чем же проблема. Мною были обнаружены колодки не той фирмы , далеко не 1 свежести, стертые в 0. ( за 3 месяца езды, какими бы изношенными не были тормозные механизмы, колодки не могли так деформироваться, да и по фото видно что колодкам явно не 3 месяца) Честно, ни разу не ожидал что такое возможно т.к можно сказать являлся постоянным клиентом этого сервиса. ( разумеется, комплект новых колодок которые нужно было поставить отстутвовал в багажнике когда я забирал автомобиль. Даже если забыли поменять, 100% коробка с новыми колодками была обнаружена где-то в сервисе. Номер телефона мой есть, история записи тоже должна быть - однако со мной никто не связывался...
Виталий Л.
4 сентября 2024
Долго отвечают, или не отвечают совсем. Не вылерживают временной интервал по работам, безответственное отношение к клиенту. По работе между тройкой и четверкой за эти деньги (дешево и сердито). Обратился по нужде, больше тула не поклу и не рекомендую
Андрей Колтунов
26 декабря 2024
Месяц не мог решить проблему с гулом и вибрацией при разгоне! Ездил даже на диагностику АКПП, Друг порекомендовал этих ребят! Заехал, Все тщательно осмотрели! Причина была в касании защиты двигателя! Не ну, однозначно рекомендую 101 BOX! Спасибо!
Max154 5.
28 февраля 2023
Отличный мультибрендовый сервис, обслуживаю свои машины много лет в этом сервисе. Люфт-детектор помогает обнаружить все возможные проблемы с подвеской и сразу сделать сход-развал при необходимости. Последний визит - замена ГРМ с помпой и свечей на Марк 2. Сделали всё качественно, быстро и профессионально. Спасибо Сергею!
Максим
2 ноября 2025
В точности определили через вибростенд какой сайлентблок нужно поменять . Хотя у меня были сомнения по нему, так как на моем авто данный сайлентблок должен быть неубиваемый. А оказался он. Хорошие ребята, дружелюбные, цены адекватные по работам, что редкость сейчас. Много где был, берут деньги за воздух и в три раза дороже чем сама запчасть, а Бокс 101 такими вещами не занимается. Сервис рекомендую. PS. Поставьте пж кофемашину😂
Джафар
3 ноября 2024
Не понимаю людей, которые к ним едут на ремонт. Обычные гараж. Цены совсем не низкие, как в хорошем сервисе. При этом ожидать либо на улице в холоде либо у машины, среди мусора, барахла. Стоять то толком негде, все захламлено. Да и работа посредственная. Рабочие вежливостью не выделяются. Записываться смысла нет либо час продаёшь, либо вообще откажут.
Дмитрий П.
11 августа 2024
Качество ремонта оценить не смог. Записали во вторник на воскресенье. В пятницу и субботу пытался дозвониться и подтвердить запись, никто не ответил. Приехал в воскресенье - мастер развёл руками и сказал что сделать не сможет, работать некому, приезжайте через неделю. Организация рабочего процесса отсутствует.
Женя Князев
1 апреля 2023
Всем привет ! Обслуживаюсь у Сергея уже давно. У меня две машины и обе вожу сюда. Делают всё вовремя и по качеству работ замечаний нет. Очень адекватная цена. На некоторые позиции , в сравнении с раскрученными (сетевыми) сервисами , кратно меньше возьмут. Плюс на районе сервисов особо нет, я могу оставить машину и уйти домой пешком . А один раз меня забрали на тросе , отбуксировали до бокса и даже отвезли обратно домой(по пути было) . Ну , песня !В общем категорически советую . Всем хорошего дня. Сергей, привет :)
Владислав Колобашкин
28 августа 2023
Отличный сервис, оставил Ховер Н5, детали сами находят, осмотр сделали по подвески все досконально проверили, записали, рекомендую всем, цены обыкновенные, персонал доброжелательный
Владимир Иванович Волков
24 августа 2023
Сегодня приезжал в БОКС 101 для замены масла и маслянного поддона, до этого был на диагностике и ремонте ходовой. Работы выполнял Василий. Рад, что в этом сервисе, под руководством Сергея, работают ПРОФЕССИОНАЛЫ. Советую автомобилистам, для профилактики и ремонта авто, обращаться в БОКС 101, не пожалеете.
Елена Николаевна
21 июля 2025
Обращаюсь в этот автосервис не первый год. Очень радует, что рядом есть автосервис без разводов, по разумным ценам, где быстро, профессионально и грамотно решают все вопросы по машине . Спасибо большое, всем ребятам! Рекомендую!
Сергей Самсонов
4 декабря 2023
Делал частичную замену масла акпп, менял левую шаровую. Мастера адекватные, стоимость работ в рынке. Нет оплаты картой, но это не проблема, можно переводом. Короче остался доволен ценой и качеством. Рекомендую!
Александр И.
15 мая 2024
Сегодня поменял в этом сервисе гофру на Лада Веста SW Cross. Пришлось менять шпильки на коллекторе. Старые шпильки с гайками сбивали зубилом, так как проржавели и сгнили. Цена адекватная, сделали быстро, не смотря на сложности
Alexsandra.Gerasimova
24 сентября 2023
Была на трех сервисах, списки на ремонт выписывали разные. Была на 101 боксе, оказалось все намного проще. Приговаривали раньше на всю подвеску, а здесь сказали, что в тулки и стойки стабилизатора правая шаровая. Уехала, шумов больше нет. Ремонтом очень довольна! Советую этот сервис! Специалисты на вышке! Очень благодарна. Теперь толькл сюда