Кулинарные шоу CooknRun

Михаил Бадаев
Искали в Пензе необычный формат для дня рождения(10 лет). Остановились на кулинарном квесте от Cook&Run — и не прогадали! Это был не просто мастер-класс, а настоящее интерактивное шоу. Дети с восторгом выполняли задания шефа, танцевали под зажигательную музыку от диджея и в итоге сами приготовили и съели вкуснейшую пиццу. Особенно порадовала организация: все чисто, продумано, есть вся необходимая посуда и даже чай для родителей. Отдельное спасибо фотографу — эмоции детей попали в кадр идеально! Обязательно придем еще раз
настя зайцева
была на дне рождении у подруги,попали на квест «Адская кухня» атмосфера передает с прям с порога,все очень красиво оформлено. персонал и администратор просто пушка. про шефа скажу отдельно-явный мастер своего дела со своими помощниками су-шефами. еда вышла очень вкусная,а самое главное процесс приготовления был очень интересным! спасибо вам за праздник,придем еще раз обязательно)
Дарья
Выбрали кулинарный квест для корпоратива и ни разу не пожалели! Ведущий направлял процесс, добавлял юмор и поддерживая интерес. Пространство комфортное, продукты свежие, техника отличная. 👍 Мероприятие прошло без единой паузы, на одном дыхании. В результате — сплочённая команда, тонна позитивных эмоций и желание повторить этот опыт. Большое спасибо за профессиональный подход и тёплую атмосферу!!!
Елена Акимова
Отмечали день рождение дочки, 8 лет. Сказать, что мы в восторге, ничего не сказать) Все идеально, клиентоориентированность шикарная! Дети все 2 часа были вовлечены не просто в процесс приготовления пиццы, а были викторины, танцы, трендовая музыка, лазерное шоу! Сам шеф, весь коллектив, очень крутые! Явно люди на своем месте! Это что-то новое, интересное для нашего города, поэтому если думаете где отметить день рождение своего ребенка, сами хотите кайфануть своей компанией, однозначно советуем! Спасибо вам большое!😍
Юля Кукушкина
была на квесте «Адская кухня» посвященному Новому году,персонажи просто супер,атмосфера новогодняя,дед мороз зажигательный а его снегурочка это отдельный вид искусства. про шефа тоже скажу,профессионал-сразу видно,очень хорошо подходит к своей работе и взаимодействует с детьми и взрослыми,еда под присмотром су-шельфов получилась великолепная,музыка огонь🔥🔥🔥 спасибо за такой праздник для души!!
Анна Раздрогина
Хочется отметить безупречную организацию кулинарного квеста для младшей группы (7-8 лет). С самого начала чувствуется профессиональный подход: оперативная связь с администратором, четкие инструкции. На месте нас встретили приветливые су-шефы, все было подготовлено. Сам квест — это смесь кулинарии, игры и дискотеки! Дети в полном восторге, а мы, родители, спокойны и довольны.
RED M.
Решили провести корпоратив в неформальной обстановке. Мы не только весело и активно провели время, соревнуясь на скорость и креативность в готовке, но и отлично сблизились как команда. Шеф и его помощники создали потрясающую атмосферу — динамично, с юмором. Всё было организовано на высшем уровне: качественные продукты, отличная техника, удобное пространство. После мероприятия у всех было отличное настроение и море впечатлений.
Дарья Абрашкина
решили без повода сходить с компанией друзей на какой-нибудь интересный квест,выбор пал на кулинарный квест «адская кухня» хочу выразить огромное спасибо организаторам данного квеста,сотрудникам. шеф,су-шефы помогают просто отлично,диджей включает зажигательную музыку и администратор очень приветливая и добрая! все просто супер
Елена Пазова
Приводила сына и его друзей на кулинарный мастер-класс. Видно, что команда любит своё дело и умеет работать с детьми. Было весело, динамично и очень вкусно. 😊 Отдельное спасибо за удобство для родителей — есть где посидеть, выпить чаю) Рекомендую всем, кто ищет необычный формат праздника!
Юлия Г.
Отметили 4 классом начало каникул в "Адской кухне", эмоции зашкаливают: здорово, что у нас в Пензе есть возможность провести досуг в таком замечательном месте. Всё продумано до мелочей, организаторам браво! Командный дух, вовлечённость в процесс, интересные конкурсы - не оставили равнодушными ни детей, ни родителей. Развития вам! Вы молодцы!!! 2 часа пролетели на одном дыхании, ваша команда заряжает!
Ванли Фелисова
Наконец-то нашла квест, где дети реально готовят, а не балуются. Сырные шарики лепили с азартом, потом блины каждый свой пёк. Шеф большой молодец, он вовлёк в процесс даже самых стеснительных. Су-шефы — отдельный респект, они везде успевали. Дети в полном восторге!
Аяна Мункуева
были с сыновьями на совместной игре «Адская кухня» хочу отметить несколько пунктов 1. атмосфера на площадке. это просто не передать словами,как только мы переступили порог,то сразу на душе стало волнительно как-то,но волнение было приятным в ожидании сражения 2. персонал:администратор просто душка все показала,объяснила и ответила на интересующие нас вопросы,диджей всю игру подбадривал нас своей зажигательной музыкой 3. шеф и его помощники су-шефы просто великолепны! точно знают где работают и как что делать,со всем помогли и все получилось просто восхитительно 4. банкетная зона оборудована всем необходимым,что очень даже хорошо 5. отношение к гостям очень хорошее,гостеприимное вообщем приходите и точно не пожалеете)
Татьяна
12 апреля 2025
Сегодня дети были на кулинарном квесте.Дополнительно заказывали мастер- класс пр приготовлению сахарной ваты.начну по порядку.1. Организация шоу на высшем уровне: всё продумано до мелочей.Есть вода, кипяток,тарелки одноразовые,стаканы,чай.Удобные столы,стулья.Туалет, умывальник рядом.Для детей это важно.2. Само шоу.Детям ,да и взрослым, очень понравилось.Задействовано много людей в проведении мероприятия: шеф,су-шефы,фотограф, администратор, диджей.3.Все проходит очень весело,шумно.Дети визжат от восторга,танцуют,готовят,едят...Время пролетает незаметно.4. Планируем на следующий праздник тоже прийти сюда,взять другую программу.
Ксения Самохвалова
Была на квесте «Адская кухня» посвященному Новому году,атмосфера была супер новогодней. Эльфы просто восторг,шеф тоже был хорош. Спасибо Деду Морозу и Снегурочке за дискотеку после кулинарного состязания,мне все очень понравилось! Обязательно посещу вас ещё)
Александр Вилков
Теперь мой ребенок знает, как сделать быструю вкуснятину: сырные шарики и блины Шеф объяснял всё по полочкам, контролировал процесс Су-шефы следили за безопасностью и чистотой🤗 Отдельный респект за обслуживание — всё было подготовлено Мы довольны
Милена
кулинарный квест «Адская кухня» просто супер,главное дети довольны и получили от него много эмоций) спасибо шефу,су-шефам и диджею) отдельное спасибо хочу сказать администратору-она просто прелесть и обязательно со всем поможет и все решит
Анна
Отмечали день рождения дочери, 10 лет. Праздник превзошел все ожидания! Дети были в восторге от кулинарного квеста. Шеф, ассистенты, диджей — настоящие профессионалы! Готовка, танцы, игры, вкуснейшая еда, которую они приготовили сами - все было на высшем уровне. Никто не скучал ни секунды. Обязательно вернемся снова!!!
викуля глобус
были с компанией на кулинарном квесте, эмоции незабываемые!! актеры профессионалы своего дела, весь персонал оставил исключительно положительные эмоции, приготовленные блюда получились очень вкусные, ушли с хорошим настроением!
Луиза Манвелян
Ходили с сыном на кулинарный квест — нереально круто! Дети делали сырные шарики и блины. Шеф такой прикольный, с ним как с добрым волшебником на кухне. А его помощники, су-шефы, просто золото — каждому ребёнку помогали, всех заинтересовали. Все в восторге ушли!
ирина сапожникова
26 декабря 2025
Наша компания решила провести необычный новогодний корпоратив. И выбор пал на это шоу. Могу точно сказать, что ожидание оправдались на 200%. Супер ярко, интересно для любого возраста (а наша компания 25+) , девочки и ведущий выложились по максимуму. Отдельное спасибо диджею, учел все наши пожелания))) Было здорово! Всех с наступающим новым годом!
Карина Никитина
долго думали идти на этот квест или нет, так как готовить в нашей компании мало кто умеет, в итоге решили пойти и не прогадали, су шефы помогали нам и блюда получились очень вкусные, диджей включал веселые треки, а шеф задавал настоящую атмосферу адской кухни! всем советую сходить на этот квест, не пожалеете
Ольга Тельянова
Потрясающая организация мероприятия!!! 💫 просто поразитильно как дети сами и тесто для шариков замесили, и блинчики ловко перевернуть смогли! Всё благодаря команде. Шеф грамотно вовлек в процесс, а су-шефы незаметно поправляли, подсказывали, хвалили. Обслуживание чёткое! Дети чувствовали себя настоящими профи!!! ❤️
Ольга М
27 марта 2025
Недавно посетила это удивительное кулинарное приключение, и у меня просто нет слов, чтобы описать, насколько это было потрясающе! 🎉 С самого начала нас встретила дружелюбная команда, которая создала невероятную атмосферу. 🥳 Каждый этап квеста был наполнен интересными заданиями и вкусными сюрпризами! 😋🍰 Мне особенно понравилось, как мы могли проявить свою креативность, готовя блюда с уникальными ингредиентами. 👩‍🍳✨ А конкуренция между командами добавила адреналина и веселья! 🏆💪 Не могу не отметить, как вкусно все было! 🤤 Каждый укус — это настоящее наслаждение! 😍 Рекомендую всем, кто хочет провести время с друзьями и испытать свои кулинарные навыки. Обязательно вернусь на следующее шоу! ❤️🍴 Спасибо за незабываемые впечатления! 🙌✨
Елена С.
30 марта 2025
Наши дети побывали на кулинарном шоу CookRun, и мы были приятно удивлены! Атмосфера была невероятной — яркие декорации, веселая музыка и профессиональные актеры, которые сделали мероприятие по-настоящему захватывающим. Дети с удовольствием готовили и учились новым рецептам. Эмоции, которые они принесли домой, просто не передать словами! Рекомендуем всем!
Алина Медведева
Если думаете, куда ребёнка отвести — вот вам отличный вариант. Их там научили делать сырные шарики (такие вкусные получились!) и блины. Особенно хочу отметить су-шефов: такие внимательные, терпеливые, всех деток опекали. Шеф шутил, смешил — в общем, было супер!
Александр Волков
22 декабря 2025
Были у вас на мероприятии в прошлом году на адской кухне, а в этот раз пришли на бургер шоу. Мероприятия разные и каждое из них было очень интересным. Бургеры получились и были неожиданно вкусные. Рекомендую
Анна Тузаева
квест просто супер! от начала до конца эмоции брали вверх, все было очень организовано, необычные задания и классная музыка, очень вкусная еда, нам не хотелось уходить, теперь праздники будем отмечать только у вас!
Юлия Данилкина
Здравствуйте, задумка, конечно, хорошая, но…! Администрация данного заведения сознательно вводит в заблуждение при бронирование, говоря , что вход родителей бесплатный, однако, когда мы приехали на квест, первым вопросом было: сколько вас человек!? Как выяснилось за каждого после 5 + 300₽. Даже прослушали наш диалог по телефону, где было сказано, что вход бесплатный! На наше возмущение было сказано: не нравится, можете уходить, нас было 22 ребенка и 30 родителей если что! Отвратительное поведение персонала, который закрыл дверь и не пускал нас , якобы, по техническим причинам! Просто позор! И , дабы побольше заработать, они подменяют понятия, в доп услугах они пишут, что вход на площадку платный, а по телефону говорят, что банкетная зона бесплатная, по приезду, выяснилось, что, оказывается, это одно и тоже! К сожалению, мы такие не одни, отработанная схема! Будьте внимательны!
Карина Латунцева
побывали у вас с компанией на квест игре «Адская кухня»,всем очень все понравилось,остались довольны. блюда вышли вкусные и персонал хорошо обучен,вообщем нам все понравилось!
Екатерина Д.
Организация на высоте. Хорошая команда встретила, детей одели в банданы и фартуки, сразу создали атмосферу. Весь процесс был четким и динамичным: дети не успевали заскучать, переходя от одной «кухонной миссии» к другой.
Дарья Б.
25 марта 2025
Если не знаете где собрать коллег на корпоратив, то мой вам совет: сходите на кулинарный квест😁 Это было ооочень неожиданно! Но в хорошем смысле слова) Адреналин зашкаливает, азарт растет, так еще и очень весело) огромное спасибо ребятам, которые организовали и проводят квест, вы супер профессионалы, потому что так завести толпу получается не у каждого! Обязательно вернемся снова!)
Зиновьева  Иринf
24 мая 2025
Супер начало. С первого шага драйв, зажигание огня в глазах детей. Каждый из детей занят и выполняет свое дело. Ведущий просто огонь! Дети визжали от удовольствия! Администраторам отдельное спасибо за решение всех организационных вопросов
Екатерина А.
Спасибо Вам большое за организацию праздника❤️ родители и дети были в восторге💥! Стильно модно современно! 2,5 часа пролетели, мы даже не заметили
Анастасия Мирошина
выбрали именно этот квест и выберем еще не один раз, вся наша компания получила незабываемые эмоции, не могли оторваться от блюд и выражаем огромную благодарность от всего коллектива
Dotoyse
26 марта 2025
Была у вас на взрослом корпоративе, никогда не думала что мне понравится такого рода квест. Я оочень ошибалась🫣Организация на высшем уровне, шеф просто мастер своего дела. Су-шефы, спасибо вам большое за помощь в готовке, без вас мы бы ничего не приготовили😂😂😂Просто с у п е р!!!!На дискотеке отжигали всем коллективом, очень правильно подобранная музыка, ставлю огромный класс!👍🏻В дальнейшем будем приводить к вам детей на дни рождения, я думаю им безууумно понравится!Большое спасибо за праздник!!😍
Юлия Б.
30 мая 2025
Очень хорошее место, весело , интересно , дети увлеченны в процесс, все организованно супер! Рекомендуем в посещению!
марина науман
2 апреля 2025
CookRun — это нечто! Мы пришли большой компанией и не пожалели ни секунды. Профессиональные актеры создали невероятную атмосферу, а музыка заставляла двигаться в ритме готовки. Каждый из нас смог проявить себя и научиться чему-то новому. Эмоции зашкаливали — мы смеялись, экспериментировали и получали удовольствие от процесса. Рекомендуем всем, кто хочет провести время весело и с пользой!
Рукия Мулоджонова
Сходили с друзьями на квест, всем очень понравилось, персонал работал на высоте, вкусная еда получилась, даже не хотелось уходить, спасибо большое организаторам квеста!
Полинка
27 марта 2025
Недавно участвовали в корпоративе от компании CookRun в Пензе, и это было невероятно! Атмосфера праздника, вдохновляющий шеф-повар и поддержка су-шефов создали комфортные условия для всех. Мы готовили вкусные блюда, общались и смеялись, что сплотило нашу команду. Рекомендую CookRun для организации корпоративов — они создают уникальные моменты и положительные эмоции!
Mary130905
7 апреля 2025
Cook&Run – это взрыв эмоций! Думала, будет просто готовка, а тут целый квест! Актёры – профессионалы своего дела, вовлекают в процесс моментально. Было очень весело и познавательно. Никогда не думала, что готовить роллы может быть так круто! Обязательно приду еще!
Егор Фомин
Отмечали день рождения, все очень понравилось, хорошая игра, отзывчивый персонал, атмосфера и отдельно хочется отметить само обслуживание! Все супер, спасибо большое!
Диана
27 мая 2025
Прекрасное место! Очень уютно и красиво. Персонал работает на "УРА". Доброжелательный администратор. Мероприятие сделали безумно счастливым. Шеф повар развлекал детей на высшем уровне. Готовили,пробовали, танцевали. Спасибо огромное за такое изумительное времяпровождение.
Дмитрий Вадюнин
18 декабря 2025
лучшее квест шоу в пензе! отмечали день рождения, все ребятишки были заняты! провели самую лучшую дискотеку которая была в жизни! профессионально, весело и очень интересно. приедем еще!!!
Дарья Наумкина
Идеально для детского дня рождения: эмоции и вкусные результаты. 🎂 Су-шефы поддерживают каждого ребёнка, задания понятны и захватывают — праздник прошёл на ура! 🥳🍕
Артем Рудешко
29 марта 2025
Cook & Run – Кулинарный Квест, Который Взорвет Ваши Ожидания! Если вы ищете не просто игру, а настоящий кулинарный адреналин, то Cook & Run – это то, что нужно! Это не просто квест – это безумные гонки по кухне, взрыв эмоций и море веселья! 👨‍🍳👩‍🍳 Идеально для друзей и семьи! Готовы ли вы проверить, кто из ваших друзей – настоящий шеф-повар, а кто устроит кулинарный апокалипсис? Cook & Run отлично раскрывает характеры: один режет лук со скоростью света, второй поджигает салат, а третий кричит: "Где мои ингредиенты?!" Итог: 10 из 10, must-play для всех любителей веселья! Cook & Run – это взрывная смесь Overcooked и вечеринки с друзьями. Если вы еще не играли – вы многое потеряли! Готовьтесь к крикам, смеху и незабываемым моментам! Отдельное спасибо хочется сказать сушефам Дмитрию и Анастасии, шефу Александру, администратору Карине за прекрасное мероприятие!
Алина Галанова
сходили на квест «адская кухня» ушли с хорошим настроением и сытые, обязательно придем еще, спасибо всем сотрудникам, вы помогли сделать наш праздник в 100 раз веселее
Sofa Moiseeva
26 марта 2025
Ходили с классом на мероприятие, все в восторге! Организация отличная от и до! Шеф очень харизматичный, дети под впечатлением😊 Су-шефы тоже молодцы, помогали деткам, всегда были рядом, а на их танцы даже родители засмотрелись! Спасибо за праздник, очень порадовали🌸
Ирина Гобузова
4 апреля 2025
Отличный квест для детей! Дочке 8 лет, и ей было в самый раз. Задания интересные!Понравилось, что квест был не только про готовку, но и с элементами логики. В конце приготовили вкусные блюда!Спасибо всем кто организовал этот замечательный праздник!
Екатерина Н.
12 июня 2024
Очень интересный нестандартный подход к корпоративной мероприятию. Отличная работа команды организаторов. Спасибо большое за настроение, динамичность и полное погружение. Шеф и сушефы большие молодцы, площадка отличная - и игровая зона, и банкетная.
Варвара Бояршинова
Было здорово! Дети почувствовали себя настоящими поварами. Спасибо шефу и су-шефам за внимание и отличное настроение. Всем понравилось!