Grill Lab

21 оценка

И К
24 апреля 2025
Вкусная шаурма, впервые вижу с такими крупными кусками курицы, в то же время мягкая и прожаренная. Еще отмечу персонал, приятное обслуживание и говорят по-русски. Цены очень демократичные. Единственный минус — когда я пришел, посетителей не было, пришлось чуть подождать, пока начнут готовить.
Ethno Armenia Tour 🇦🇲
18 апреля 2025
Шаурму готовят прямо после заказа 🤤 Это уникально, сочно, свежо и и самое главное без лишних жиров 😍😍😍 В следующий раз буду заказывать курицу на мангале и обязательно поделюсь с вами ❤️
Даниэль Суворов
22 апреля 2025
Недавно посетил заведение, специализирующееся на шаурме и остался под впечатлением! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера, а обслуживание было на высшем уровне. А теперь о еде! Шаурма здесь просто великолепна — сочное мясо, свежие овощи и ароматные соусы создают идеальное сочетание вкусов. Каждый укус напоминал о том, что готовят с душой и любовью. В общем, я искренне рекомендую это заведение всем любителям вкусной еды! Если Вы хотите насладиться настоящими кулинарными шедеврами, обязательно загляните сюда.
Mger Mger
8 апреля 2025
Прикольное, новое светлое место. Очень вкусно все. Самое главное свежее. Заходите не пожалеете. Сотрудники приветливые
Анна Кожина
24 апреля 2025
Отличное место с хорошим обслуживанием. Готовят быстро, качественно и вкусно. Рекомендую!
Евгений Б.
22 апреля 2025
Вкусная шаурма,овощи свежие,мясо нежное Буду советовать всем!
M
Maria G
Самая вкусная шаурма в мире) Доставили за 20 минут, молодцы ребята 👏👏
Ферия
22 апреля 2025
Вкусно поели)))и ждали заказ не долго,для меня это не мало важно)))плюс персонал приветливый)))
Егор М.
24 апреля 2025
Сочно, вкусно. Отличное место для быстрого перекуса!
Arnold Altaskobinich
19 апреля 2025
Мне нравится, что все натуральное, даже если есть проблемы с желудком с этой шаурмой не ощутить ни каких проблем
Илья К.
22 апреля 2025
Отличная кухня, быстро, вкусно, качественно
Arpi n
17 апреля 2025
заказываю не первый раз!!! все такое безумно вкусное,свежее🤗 очень довольна.особенно ценной
Гор Егиазарян
24 апреля 2025
И быстро, и свежо, чисто, уютно.
Svetlana N.
13 апреля 2025
Спасибо за вкусную еду, за хорошее обслуживание 👍
mimon
Шёл целенаправленно к ним сегодня, там всё разобрано и закрыто((
Артём Бабаян
20 августа 2025
Отличное место, и коллектив очень доброже
Ա
Արմինե Արշակյան
13 апреля 2025
Цыпленок—гриль был отлично приправлен и приготовлен безукоризненно - сочный внутри и красиво подрумяненный снаружи. Дымок от гриля только усиливал вкус, а гарнир был свежим, с приятным сочетанием зелени. Картофель фри был золотистым, хрустящим и нежирным, что я оценил по достоинству. Еда была сбалансированной и сытной. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Как только я вошел, меня встретили улыбкой, и моя еда была готова менее чем за 10 минут. Персонал был квалифицированным и позаботился о том, чтобы связаться со мной, чтобы узнать, не нужно ли мне чего-нибудь еще.
Показать оригинал · English
J
Julia Ghlijyan
24 апреля 2025
все очень вкусно, отличное обслуживание
Показать оригинал · English
L
L A
Вкуснейшая шаурма только здесь 🤩
Показать оригинал · Հայերեն
Г
Гурген Х.
27 февраля 2025
Обслуживание на высоком уровне, много вкусной еды,
Показать оригинал · Հայերեն