Yves Rocher

Ирина
Персонал Качество товаров Скидки и акции Выбор товаров. Удобное расположение (метро рядом - пересадочные станции). Магазин маленький, но доступ к товарам хороший. Персонал внимательный и отзывчивый.
Вероника К.
Периодически делаю покупки в этом бутике, последний раз заходила 10 апреля. Очень вежливая девушка-консультант, всё по делу, никакой навязчивости. Приятно было сделать покупки и получить скидки и подарок по специальному предложению из рассылки, а также пробные образцы продукции) Спасибо)
алена л.
17 августа 2025
Зашла в магазин с большим пакетом и ребенком дошкольного возраста, что сразу привело к трудности выбора продукции. Девушки -консультанты сразу подошли, все рассказали, помогли определиться с выбором. Это был экспресс поход в магазин, я никогда так быстро и точно не определялась) Это единственная точка бутика, где так оперативно работают консультанты) Помещение хоть и небольшое, но очень чистое, вся продукция разложена аккуратно. Всем советую концентрированную парфюмированную воду Tenders Instants , очень нежный и успокаивающий аромат. Ещё очень понравился новый аромат Ondes Positives.
Ольга Иванова
часто хожу именно в ваш магазин, приятные консультанты, ненавязчивые, все четко и понятно консультируют, всегда получаю подарки, очень приятно и хочется возвращаться снова и снова
Juan P.
25 августа 2025
Когда бываю на Сенной площади,захожу в этот бутик. Мне нравится расположение и оформление помещения,приятный запах. Консультанты всегда вежливы и приветливы,очень помогают с выбором продукции. Покупаю для себя и в подарок.
О.С.
Удобное расположение, вежливый персонал. Нравятся помады этого производителя и подарки при заказах.
Maya
27 октября 2025
Давно покупаю продукцию на маркетплейсе, в магазине оказалась случайно, девушки продавщицы отбили охоту заходить в оффлайн магазин ещё на несколько лет. На входе сразу вдвоём пытаются прицепиться, далее покупаю один товар и мне пытаются впарить ещё два ненужных мне товара ради скидки 10 процентов.
Татьяна Пролеско
22 марта 2025
Покупала здесь подарки для именинницы, дорогого друга нашей семьи. Очень профессионально проконсультировали, попала прямо в точку с пожеланиями благодаря девушке-консультанту! К сожалению не знаю ее имени, она работала 4 марта этого года.
Alexandra
19 июля 2025
Прекрасное обслуживание. Качественная продукция. Покупаю Ив Роше много лет и очень довольна. Это также прекрасный подарок для друзей. Персонал очень вежливый. Рекомендую
Ляля
Понравилось всё )) . Вежливый , внимательный персонал , скидки и персональные предложения , качество товара 👍👍👍
Кристина Акимова
15 марта 2024
Понравился магазин: чистота, порядок, вежливые консультанты, ответили на все мои вопросы по продуктам и подаркам. Буду приходить именно в этот магазин 👍удобное расположение от метро
Nataly D.
23 февраля 2024
Небольшой магазинчик, находится внутри ТК Сенная. В магазине поекрасная французская косметика и парфюмерия, опытные консультанты, скидки и подарки, бонусная система вознаграждений по карте клиента.
VIKTORIA
16 марта 2025
Хороший магазин, всегда большой выбор ароматов, классная продукция! Пользуемся с удовольствием 🤩
Владислав
8 апреля 2022
Пока самый лучший магазин в городе с прекрасным персоналом и достойным ассортиментом! Сначала пришел за конкретным шампунем Anti-pollution, так еще и попал на 1+1. К слову, шампунь подошёл для меня идеально! Следующий мой визит состоялся, когда захотел реализовать свой купон с первой покупки. Отдельную благодарность хочу выразить консультанту, имя которой, к сожалению, не запомнил (уверен, меня она запомнила)))... Рассказала чуть ли не про весь ассортимент, подобрала для меня некоторые уходовые средства, с лёгкостью отвечала на мой шквал вопросов))) Для лица их уход мне не подходит, но вот для тела и головы - это лучшая косметика в этом ценовом диапазоне.
Екатерина х
9 сентября 2024
Все очень нравится! Когда бываю в Питере, всегда захожу именно в этот бутик! Персонал приветливый, все подскажет и расскажет, ассортимента много !
Валентина Воронко
Приветливый персонал, обожаю Ив Роше за скидки, подарки и качество продукции.
Ольга Н.
4 июля 2024
Сегодня была здесь. Две девушки-консультанта просто отбивают желание когда-либо заходить сюда 🥺 Очень назойливы, хамят, некрасиво разговаривали с моей пожилой мамой, за 5 минут нашего там нахождения успели оставить очень неприятное впечатление. В сравнении с магазином на Невском просто будто на рынок зашла😔😟
Любовь
1 марта 2024
Миленький небольшой магазинчик. Удобно расположен. Найти легко. Персонал очень приятный, вежливый, не навязчивый. В магазине красиво, аккуратно. Всегда есть подарочные наборы.
Кристина Данилюк
12 сентября 2023
Бутик чистый , аккуратный , приятно заходить и находится в нем . Не навязчивые консультанты . Всегда помогают подобрать товар который нужен по моей просьбе. Всегда улыбаются , приятно находится в бутике . Ухожу всегда с позитивом )
Елена C.
4 марта 2023
Бутик приятно посещать. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Продукция представлена отлично. Карта лояльности предоставляет разные скидки и подарки. В бутике удобно подбирать подарки близким.
Сергей Данилюк
21 июля 2024
Хороший магазин . Захожу за продукцией именно сюда . Учтивый персонал , хорошо все знают . Всегда быстро и четко . Девчонки молодцы .
Юлия Мельникова
11 января 2025
Все отлично, обслуживание, консультации и приятный персонал
Светлана Ширяева
8 марта 2023
Всегда покупаю здесь гели для душа. Хорошее качество, огромный выбор. К каждому есть аромат, который можно послушать и выбрать.
Лола Маматкулова
8 августа 2022
Очень понравилась тушь,тени в форме карандаша и вообще стала только этот магазин и посещать Ив Роше .Консультанты очень внимательны-мне понравилось.
SVETLANA SOTCHENKOVA
2 сентября 2025
Всё отлично! Рекомендую 👍. Всегда можно проконсультироваться. Народу немного 🙂
Ксения Б.
12 мая 2023
Вежливые, приветливые и при этом ненавязчивые (что для меня очень важно) консультанты. Получила подробную консультацию по продукции, в итоге покупками довольна. Спасибо! Ну а сама косметика вне всякой конкуренции, очень люблю эту марку и давно ей пользуюсь.
Настя
8 декабря 2025
Лучший магазин косметики на сенной! Девушки консультанты приветливые, всегда помогут с выбором. Сам магазин очень уютный и красивый👍💌
Николай Михеев
Удобно, рядом с работой. Персонал профессиональный, всё остальное -хорошо
Александр Каштан
17 декабря 2024
Заходила сегодня, искала парфюм на подарок. Напрягло, как девушка стояла сзади, пристально наблюдая. Ладно, это возможно часть работы. Но когда я уходила, она стояла сбоку, молча смотря исподлобья (что выглядело немного жутко) и промолчала на мое прощание. Зачем так делать?) Была 17 декабря.
Надежда Абросимова
27 августа 2022
Любимый магазин уходовых средств, часто бывают выгодные предложения, классная система лояльности. Несколько лет пользуюсь косметикой. Персонал всегда приветлив и профессионален
Любовь К.
22 ноября 2021
На фоне высочайшего уровня обслуживания в других магазинах в этом мягко выражаясь никак. В течении 10 минут ни один из 4х продавцов не пришел мне на помощь. Когда попросила обратить внимание на меня, двое С УДОВОЛЬСТВИЕМ сообщили что пошли принимать товар. Третья была занята покупательница пришедшей после меня четвёртая скрылась в недрах подсобку.
Ксения
20 декабря 2022
Редко бываю в этом магазине, но каждый поход оказывается удачным. Хороший ассортимент, прекрасные консультанты и магазин сам по себе очень приятный
Любовь Дав
Очень квалифицированные продавцы,помогают с выбором
Галина Васильева
16 июня 2023
Транспортная доступность, ассортимент товаров, доброжелательность персонала.
Татьяна Крайзмер
14 марта 2022
Замечательный бутик, чисто, красиво, есть все пробники, девочки консультанты настоящие профи!
Светлана Судакова
19 января 2022
Мне здесь понравилось, всё рассказали и показали, никакой толкучки. Поехала сюда второй раз за подарками и не прогадала. Приеду ещё. Персонал вежливый и грамотный, всем спасибо.
Анна Паянская
7 февраля 2022
Две звезды только за то, что есть несколько адекватных консультантов. Продукция средненькая, не на свои деньги. Много хороших продуктов снято. Акции малопонятные, с кучей доп.условий, всегда опаздывают с рассылкой. Карту новую не не буду оформлять: нашла замены ВСЕМ продуктам, которыми пользовалась, причем многое, тушь, например, нашла куда лучше. Отдел качества ужасный: некая Елена просто повторяет как попугай, что эксперт перезвонит. Два месяца уже перезванивает)) Другая девушка, Алла, подробно расспросила и решила все за пять минут. Но я уже ничего брать в Ив Роше не посоветую
Нелли Федорова
20 марта 2022
Прекрасный магазин, продавцы - профессионалы своего дела, цены держатся, выбор косметики достаточный . Молодцы!
Ольга Б.
26 марта 2021
Всегда очень доброжелательные девушки, помогают с выбором, подсказывают выгодные предложения. Хожу в этот магазин с удовольствием.
18 июля 2023
Отличный бутик, приветливые консультанты, все быстро и понятно.
Елена Перминова
19 апреля 2023
Удобное месторасположение в торговом комплексе возле входа,то есть мимо не пройдёшь.А минус ,что показалось,что товара меньше из-за маленького помещения
Савелий Новаков
30 ноября 2024
Вежливые девушки работают в этом магазине, приятные подарки за покупки Спасибо за помощь
Дарья Махина
18 марта 2021
Консультанты очень вежливые и дружелюбные, ответили на все вопросы, все рассказали, про ближайшие акции, помогли выбрать нужный продукт
Лада Рогулина
7 августа 2020
В наличии было все то, что хотела приобрести. Меры предосторожности соблюдены. Продавец-консультант была вежливой.
elena z.
13 марта 2022
Хорошее обслуживание. Качественный и хороший ассортимент.
Наталья Я.
21 марта 2023
Приятный персонал, чистый, ухоженный отдел. Косметика этой фирмы мне подходит.
Диана Бельмесова
19 декабря 2022
Прекрасный магазин,впервые вижу таких вежливых и профессиональных консультантов.Девочки всегда помогут и посоветуют,то что нужно.
Светлана Климова
8 сентября 2022
Довольна качеством продукции и вежливым, профессиональным обслуживанием в бутике.
Аня Кузнецова
3 февраля 2021
Купила крем для рук с ромашкой. Через 3 дня руки были в красной сыпи(!!!!) И чесались. Это жесть, у меня не аллергичная кожа.никогда такого не было! Что там за состав. Интересно....
Дарья Вдовина
25 сентября 2021
Приятная девушка, не забыла сообщить, что для есть подарок. В эти магазины всегда приятно приходить.