Автомойка

Марийка М.
25 декабря 2025
Сам процесс наблюдала. Машину мыли вручную. Никаких жёстких щёток, только мягкие микрофибровые материалы и губки. Особое внимание уделили стыкам фар, решётке радиатора и колёсным аркам — местам, где обычно скапливается самая коварная грязь. Блеск просто фантастический — глубина цвета заиграла по-новому. В салоне аккуратно пропылесосили, протерли все панели, включая кожаную отделку, специальным средством без сильного запаха. Lexus сверкает, как из дилерского центра. Чувствуется, что команда понимает ценность автомобиля и работает не на скорость, а на результат. Цены соответствуют качеству.
Татьяна Симонова
На мойке была впервые в жизни, сравнивать не с чем, но я довольна. Записалась через Яндекс Заправки, приехала раньше времени и запустили раньше. Уже на месте доплатила за двухфазную мойку перед нанесением воска (в Яндексе нет такого варианта). Сотрудники вежливые, ожидание было комфортным.
Иван Федоров
Приезжаю не первый раз, и переобувался у них и машину мою. Не понимаю почему столько низких оценок. Конкретно по мойке авто моют этапа в 3-4, все пожелания заранее уточнили, стоимость озвучивают. Рекомендую заехать убедиться самим, цены лояльнее чем на многих мойках, а моют реально хорошо. На все вопросы отвечают, косяки с автомобилем сами показывают.
Сергей Тишков
Отличная автомойка. Ребята работают быстро и качественно. Приятная и комфортная зона отдыха для клиентов с кофе и ТВ. Так-же есть магазинчик с разными прибамбасиками и шиномонтаж, что очень удобно. Всё в одном месте. Рекомендую.
Денис
30 декабря 2025
Посетил первый раз на эту мойку по записи. Приехал за 10 минут до назначенного времени, в боксах уже было две машины. Время записи не соблюдается - на мойку запустили позже на 15 минут. Машина была грязная, на крыше снег,на порогах кусками грязь. Мойщик прямо на всё это нанёс шампунь и ушёл. Когда он вернулся через10 минут, я уточнил свои сомнения по вопросу соблюдения технологии мойки, но внятного ответа не получил. Сама мойка заняла минут 15, вместо предварительно указанных 40 минут. При этом, рядом стоящую машину, которую мыл другой мойщик, мыли минут 45. Такая оценка скорее самому мойщику, доставшемуся мне. Но больше я туда не поеду.
яна Н.
Отличная мойка! Профессиональный подход и внимание к деталям заметны сразу. Удалены все загрязнения, включая труднодоступные места. Особенно порадовало, что учитывают пожелания клиента. Рекомендую эту автомойку всем своим знакомым.
Данил Николаенков
30 декабря 2025
В целом неплохо, но передние проемы не промыли. Также хотел оставить отзыв и поставить 4 звезды, а в приложении, оказывается, цена 1200 за комплекс, в то время как на месте взяли 1600. То ли Яндекс неправильно цены ставит, то ли на цена для незнающих резко повышается).
sahadev d.
31 октября 2025
Приехал сюда так как единственная мойка в районе с хорошими отзывами. Действительно, остался очень доволен. Мыли вдвоём, старались, поэтому и быстро и качественно. В подарок натерли полиролью. Цены не самые низкие, но очереди не было, приехал без звонка, да и качество важнее.
Максим Демидов
Неприятным сюрпризом стала мойка по записи через Яндекс заправки. Для автомойки запись оказалась пустым звуком, несмотря на то, что приложение снимает деньги сразу и значительно больше, чем это было бы без записи, попадаешь все равно в живую очередь. Сама мойка хорошая.
Анастасия К.
Отличная мойка , езжу на постоянной основе . Есть местечко где скоротать время пока моют машину с горячим кофе. Так же есть в продаже аксессуары для машины . Рекомендую . Есть запись он Лайн что удобно для точности.
Никита Ведерников
16 октября 2025
Записался через Яндекс заправки буквально за 40 минут до выбранного времени. Моментально приняли машину и приступили к работе. Вежливый и очень внимательный персонал. Сделали комплекс и воск. Все быстро и четко. Доволен обслуживанием. Рекомендую.
Сергей Сорокин
8 октября 2025
Приехал на автомойку, очереди нет, ремята быстро и оперативно выполнили комплекс, давно не видел,чтобы так мыли машину, можно сказать вылизали🤣 Советую всем данную автомойку, приеду сюда еще раз.
Сергей Фокин
21 октября 2025
Помыли впринципи адекватно, в 4 руки, но при нанесении воска нужно снять статическое напряжение с кузова, помыть руками, эта процедура не производилась, после 5 минут езды пришлось перетирать окна, так как появились разводы, и еще за мойку хэтчбека плюс воск взяли 2к, на автозаводе за такую процедуру максимум 1.2к, и качество такое же
Игорь Бокадоров
31 декабря 2025
Записался через Яндекс-заправки. Тошнил в пробках минут 40. Приехал, и молодой человек довольно вежливо мне сказал, что приехал я зря, они работают только по живой очереди. На мой вопрос, а как же запись, он ответил, что ничего не знает, только по очереди. Передо мной было машин пять, поэтому я развернулся и уехал. Вы если взялись сотрудничать с Яндексом, так сотрудничайте. Или тогда работайте по живой очереди и не парьте людям мозг. Потраченные время и бензин никак не располагают к оценке выше единицы. Крайне не рекомендую.
Кирилл К
Был в Нижнем Новгороде проездом. Машина была по крышу в дороге😉 на автомойке было свободно. Помыли отлично! Молодой человек был вежливый и доброжелательный! Вообщем рекомендую!
Максим Демидов
17 декабря 2025
Приехал первый раз без звонка 17.12.2025. Передо мной никого не было. Отличная мойка. Моют тщательно. Комната ожидания. Кофейный аппарат. Магазинчик ароматизаторов. Приеду еще.
Сергей М
29 октября 2025
Мойка супер ребята вежливые оперативно справляются со своими обязанностями рекомендую, да и дополню что у их теперь открылся шиномонтаж успел уже и переобуться спасибо 👍🤝
алексей марков
12 ноября 2025
Всё сделали отлично, и переобули в зиму,дошиповали,и резину помыли. Отношение и к машине и клиенту отличное, рекомендую.
Евгений Сергеев
16 декабря 2025
Самая лучшая мойка на мещере Всем советую Мойщики моют вдвоем Моют быстро, но старательно и тщательно, цена=качество
Александра
21 июля 2025
Быстро и качественно намыли авто, приятная клиентская комната, цены хорошие 👍🏼
Евгений Шипилов
11 октября 2025
Был проездом по работе, заехал на данную мойку. Очереди не было, помыли быстро и самое главное что качественно 👍👍👍. Всем советую эту автомойку!!!
eshestakoova
6 июня 2025
Хорошая автомойка, всем рекомендую) помыли быстро и качественно! Очень дружелюбный персонал
Юлия В.
23 мая 2025
Оперативно и качественно намыли машину, остались только положительные эмоции от посещения этой мойки!
Tamada Cooper
13 сентября 2025
приехал, отдал, постоял позалипал в телефон и уже все готово, очень быстро и качественно, так еще и моё корыто не хотело заводится, но мужики реально помогли даже в этом
3 декабря 2025
Достаточно приличная мойка в этом ценовом сегменте. Воспользоваться услугой шиномонтажа, тоже достойный уровень.
валерия лобанова
Отличная автомойка,вежливый персонал! Моют очень тщательно! Рекомендую 💯
Михаил Бех
27 декабря 2025
Для меня пока что лучшая автомойка в городе Сделали все качественно, результатом доволен
Макс Зыков
Отличная мойка, моют качественно, уделяют внимание местам где на других мойках забивают
Александр Ш.
17 мая 2025
Быстро, качественно и дёшево. Рекомендую!
Даниил Макаров
Записался по Яндекс со скидкой 20% за полный комплекс, по прибытию сообщили, что за снег на арках нужно будет доплатить 400р. Приехал на мойку именно поэтому, сейчас снег, все машины так выглядят. Отказался и уехал.
Сергей С.
Помыли плохо, не промыли крышу, когда машина была мокрая не заметно было, когда высохла грязь и разводы.
Александр Поспелов
Пять из пяти. Качество супер. Ребята позитивные, вежливые. Мойка новая. Есть кофе :)
Алексей К.
Если хочешь качественно вымыть авто, вам сюда однозначно.
Олеся Сухова
31 августа 2025
Отличная мойка 👍🏼рекомендую. Персонал очень хороший. Быстро качественно .
Александр К.
10 сентября 2025
Отлично все супер , ребята молодцы работают на совесть , как говорится не к чему придраться , пять баллов из пяти!!!👍👍👍👍так держать!!!
АлексZavr
19 декабря 2025
Отлично парни моют,на совесть
Артем Опарин
Ну как видите все чистые намытые. Нужно определиться товарищи, или через Яндекс моете или по очереди.
андрей николаев
24 декабря 2025
Все понравилось. Ребята работают на совесть!!!
Никола Авторитет
4 ноября 2025