Water park

Севда Алийхан
Отличный аквапарк! Чистая территория, разнообразные горки и бассейны, всё хорошо организовано. Персонал вежливый и внимательный, безопасность на высоком уровне. Отличное место для отдыха с семьёй и друзьями. Цены оправданы качеством. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова!
Ангелина Андреева
10 августа 2025
Хорошее место для отдыха. Бассейн не пахнет хлоркой, на территории имеется 3 бассейна: маленький детский, средней глубины и большой бассейн с постепенным скатом на глубину около 1.8м. Средний бассейн в последний раз имел странный запах, большой был очень чистый. Ходили в женский день, днём очень много народу было, негде проплыть, в другие дни в дневное время достаточно свободно можно плавать во всех трёх бассейнах. В раздевалках чисто, постоянно убирают воду с пола
Eduard Karpik
10 августа 2025
Аккуратный и чистый бассейн, очень удобно, что горки выходят не в общий бассейн, не очень много людей, есть места на лежаках и в тени и на солнце, чистая территория. Несколько расстроили душевые в раздевалке - из трёх душей работал только один
Л
Леся Шадрина
17 декабря 2025
Аквапарк не плох,но никто ничего в него не вкладывает, к сожалению. Раздеыалки и туалеты не самом лучшем состоянии,на лежаках весь лак пооблупился, занозы, зацепки на купальниках,плавках. Нормального кафе нет,хотя еду и готовят не плохо. В общем цена=качество
Лайло М
8 декабря 2025
Фантастический аквапарк, заслуженные 5/5! Разнообразие горок впечатляет — от экстремальных до спокойных, есть зоны для детей и взрослых. Территория чистая, ухоженная, всё оборудование в отличном состоянии. Персонал вежливый, внимательный, всегда готов помочь.
Оскар Оскар
16 июня 2025
Плюсы три бассеина. С горки люду скатываются тоже в отдельный бассеин а не в общий, для меня это большой плюс. Если купить абонемент можно приходить с 6 утра когда никого нет. Чем в других местах много лежаков. Мне к дому ближе другой аквапарк, но хожу уже третий год в water park, все нравиться
Умид Усманов
8 июля 2025
Отвратительное место не советую 1 причина нет контроля выхода из раздевалки гости не заходят в душ до обеда народу мало после обеда все строители местные все тут 2 рое нет контроля за униформой ни плавок Ни купальников 3 просто вонь от воды как от болота
Юля А.
Бассейн чистый ,бюджетный , безопасно если с детками, есть кому присмотреть, спасателей много. Вкусно фри и ход дог,не дорого.
S
Shoira B.
5 июля 2025
Очень понравилось. Детям было классно. Понравились что в детском бассейне смотрели за тем что бы малыши и их родители купались, а детки постарше в большом поглубже бассейне. 👍
Оксана Танасейчук
11 июля 2025
Горки работали не все, народу очень много к обеду. Попытались не пустить ребенка, говоря, что он не в плавках, до этого придрались к девушке, что без сланцев.
Амаль Алиев
15 ноября 2025
Полная антисанитария, даже около билетной кассы уже идёт запах хлорки что означает что в бассейны любят мочится, горки из за не своевременного тех. обслуживания устарели и стыки разошлись изза этого скатываешься со звуком стука колёс поезда.
Мilena
Очень понравился, и горки и детский бассейн и взрослый. Были неоднократно. Дети довольны
Арсений Карапетов
8 сентября 2024
Почему так мало? За 80 тысяч сум (примерно 550 рублей) вы получите три бассейна, из которых один с поливалками, один детский с горками, и один обычный плавательный, а также три горки, работают из которых только две. Мы, конечно, неплохо провели время большой компанией. Но в отсутствие слегка ненормальных друзей в парке станет скучно спустя полчаса.
елена к.
13 июня 2025
Аквапарк сам по себе хороший,но персонал не справляется. Далеко с полей приходят бабулки с золотом в зубах. Прям в штанах и в футболках лезут в басеин. Как не пытаются им обьяснить что так нельзя ничего не помогает.
Я
Яна А.
11 декабря 2025
Все супер Единственное,в женские дни невозможно нормально поплавать с детьми,в детских бассейнах купаются взрослые женщины,надев на себя круг и нарукавники Мужчины ходят не в шортах и плавках а в обычных трусах (все видно)🫣🫣🫣просто ужасно
Б
Безукладникова Анастасия
Аквапарк не плохой, но много не культурных людей которые купаться в одежде а дети голые
София Саидханова
16 июня 2025
мне очень понравилось только там много парней а так очень хорошое и не дорогое место мне и моей сестре очччень понравилось 💗
Svetlana M.
16 июля 2025
Очень любили этот аквапарк, но последнее время пускают через чур много народу, мест лежаков не хватает, к тому же вода ну сильно грязная была, воняет. Ушли.
Михаил С.
26 августа 2023
Посетив данный аквапарк можно сказать следующее: -плюсы приемлемая цена, низкое содержание хлорки в воде; -минусы часть обслуживающего персонала проявляет хамство и не исполняет свои прямые обязанности, в воде плавают листья, жуки, имеющиеся горки травмируют кожу ног и спины (спина после спуска может немного болеть), часть оборудования в трех бассейнах либо отключено, либо не работает вообще и прочее.
V0vchik .
1 декабря 2025
Один из лучших аквапарка этого мира, самые лучшие горки? Конечно у нас, теплые бассейны в холодное время, или горячие в бассейн
Мунира Таирова
30 июля 2025
Проблема прям на кассе нет условий для оплаты очень не удобно, там во второй раз просила решить вопрос нет действий. Говорит о чём начальство думает только о себе и своём заработать но не как удобство клиентов. По оплате заходишь предусмотрено прайсу так ещё отдельно за шкафчик платить это вообще как так? Одино работники дет.бассеина огромное вам спасибо вы девочки супер и премию вам 😘🙏🫶
Ойбек Авезов
12 июня 2025
Очень красивый чистый аквапарк, воду чистят постоянно спастели работают, даже тренер по плавание работает там даже, короче приходите посмотрите купайтесь сами убедитесь.
Нуриддин Кенжаев
27 декабря 2025
Аквапарк очень хороший я летом там был и там бассейны отличные цены приемлимые но фото дать не могу но место отличное
Саида Джалилова
Хорошое место для семейный отдыхов Не прям шик но норм ) Бассейн чистый Персонал хороший И главное пускают с коляской
Musaev Abduraxim
Хороший аквапарк. Каждое лето ходим купаться с детьми, цены не дорогие за купание, внутри есть пляжный обзор. Рядом
Сергей перевалов
Внутри очень аккуратно,мне очень понравилось. Есть 3 бассейна,два детских -один от2до5, другой от 6 и до 14 лет.
Z
Z T
Очень хорошее место для отдыха с детьми , удобная локация , всё очень ярко и красиво , очень хорошая атмосфера , рекомендую посетить данное место
Зулайхо Алиакбарова
29 июля 2024
Парк переполнен, плавать невозможно, можно просто постоять в воде , контенгент соответствующий, ценителям комфортного отдыха туда идти не советую, больше ни ногой к ним
KATANA
8 августа 2024
Вода мутная, основной большой бассейн не глубокий где то 2 метра, в душевой нету горячей воды, кабинки в туалеты не все закрываются
Екатерина Антонова
20 июня 2025
Ужасный аквапарк. Персонал ужасный. Устроили драку с клиентом прям на глазах у детей, около детского бассейна. Больше туда никогда не пойду
Oybek Avezov
7 июля 2025
Опишу так, чистять каждый день вода фильтруется каждый раз каждый минут, так по есть, попить все имеется, асобенно морженое и коктейл и вафли очень вкусные, рекомендую всем
Али .
31 августа 2025
Замечятельное место в жаркий летний день, приятные люди, вода и водяные горки с хорошой и незавышенной ценой, чясто хожил туда.
Акмаль Тураев
Средний аквапарк к сожалению горки сильно царапают
Маша
6 июля 2023
Хороший аквапарк. Чистая вода. Раздевалки узкие, людей много. Персонал везде ходят и делает замечание у кого волосы распущенные.
Mumina Tashmetova
18 июля 2025
Из минусов это - там очень много людей и детей места персонал жадный даже не дали зарядить телефон
Махмуд Мавлонов
очень круто просто слов нет насколько это круто, эмоции просто зашкаливают когда заходишь внутрь и видишь с виду маленький но изнутни большой ватер парк юнусбада
У
Умида Ходжаева
1 июля 2025
Бассейн для семьи. Чистый и красивый бассейн. Цены приемлемые.
К
Ксения Прохина
17 сентября 2025
Бассейны большие плюс что по средам женский и детский день 🥰
Artur Akhtamov
8 сентября 2025
Хороший автопарк все есть хорошая еда Очень чисто Добрые сотрудники
R
Roman
Отстойное место вода мутная вечно куча народу плюс купающиеся в одежде, горки бьют по спине или по заду
Малика Шомансурова
15 сентября 2025
все чисто и аккуратно вода чистая дети были в восторге
Кира Роммель
10 июля 2023
Бассейны чистые. Горки есть, правда, в некоторых местах плохо изолированы, царапают, но в общем и целом сходит поплавать можно
Р
Регина ..
21 июня 2025
Воняет мочой в раздевалке цены каждый год повышают но ни какого ремонта ни делают
Лола
23 августа 2024
Ужасный бассейн, ещё при входе запах хлорки. Лежаков на всех не хватает, отношение персонала отвратительное.
yashar azizov
8 июля 2023
Плюсы дёшево в том числе большой бассейн и цены на напитки и еду средные Минус аттракцион царапает спину
Галина Иосиф
17 августа 2025
Нравится тренировки Вода чистая Рядом с домом Чисто
Альбина Абрарова
27 августа 2025
Хороший бассейн, в будни не много народу, с детьми ходим только туда
Бахром Раимов
Были с семьёй 3-4 раза все были в восторге рекомендую
Shoira Samandarovna
2 августа 2025
Хороший бассейн Можно добавить волны, стало бы лучше
S
Sultan Normurodov
29 августа 2025
Кайф место для отдыха, один минус нету отдельных мест для женщин и мужчин