Международный аэропорт Бенито Хуарес

natalia
Более бестолкового аэропорта не встречала. Непонятно, вообще, ничего, указателей практически нет, все приходится спрашивать, по-английски говорят только на стойках информации, но их нужно ещё поискать, все разделено на непонятные буквенные зоны, табло с номерами гейтов отсутствуют как класс. К самим гейтам нужно идти нескончаемые километры по длинным темным коридорам с низкими потолками. Звезды ставлю только за отношение персонала.
Владислав Чирков
6 декабря 2025
Хороший аэропорт, вежливый персонал, всё понятно и интуитивно, границу прошли очень быстро, единственный минус это ремонт здания аэропорта и мало кафешек, вайфай везде уверенный, по вотсапу можно звонить в РФ
Anna Zosimova
13 апреля 2024
Мне понравился только поезд между терминалами, в остальном это просто балаган. Прилетев из Puerto Vallarta в аэропорт Mexico мы должны были забрать свой багаж и зарегистрировать на следующий рейс в Мадрид. Самым простым было добраться из терминала 2 в Терминал 1. А дальше началась весёлуха. Никто из персонала не знает не знает, где находятся стойки регистрации. Мы на удачу пошли прямо и набрели на стойки регистрации Iberia. Из 6 стоек работали 3, причём бизнес также всовывался в общую очередь, просто без очереди. Простояли больше часа в ожидании регистрации. Нам повезло, мы пришли раньше других, иначе ожидание заняло бы часа 3-4. Никто не парился добавить персонал для ускорения регистрации.
Denis Malomozhnov
Красивый аэропорт. Во время моего пребывания там был ремонт. Поэтому не могу описать объективно. Бизнес зал работал только один, видимо не самый лучший
Андрей Т.
6 ноября 2025
Все предельно понятно. Интуитивно и с минимальным знание языка можно во все разобраться. Главное не перепутать терминалы, так как находятся достаточно далеко друг от друга.
Михаил
10 декабря 2025
Аэропорт большой и довольно удобный. Персонал дружелюбный и стремится помочь. Впечатление портит перманентный ремонт.
Алексей Абрамов
18 июля 2024
Нормальный аэропорт, цены в дюти фри высокие, поэтому если есть возможность лучше делать покупки в другом транзитном аэропорту, по логистике в принципе удобный.
Игорь
17 июня 2025
Отличный и удобно расположенный к центру города аэропорт. Прочитал тут отзывы, всё брехня, половина отзывов вообще не об этом месте, боты, что ли. Хороший аэропорт. Сотрудники тоже милые, но если с ними плохо, как наши многие выходцы из восточных регионов типа Челябы, Читы, Тагил и иже с ними делают, то получите по полной. Не только о себе думать иногда надо.
Bonatella
1 марта 2024
Тщательной осмотр это понятно, но зачем залеживать, если имеется полный пакет документов, все документы в порядке. Меня и моего ребёнка задержали в комнате на 4 часа и без объяснений так многие люди находились в этой комнате. Мы были обеспокоены, а главное телефоны отнимают нам не предупредить тем,кто нас встречал, им тоже не узнать о нас ничего. Были все в стрессе.
Максим Емельянов
4 августа 2024
на другой терминал ехал на такси за 200, в принципе там всё интуитивно понятно. Персонал немного говорит по англ., так что потеряться тяжело.
TIMUR KHANN
7 октября 2023
Доброжелательность сотрудников и логически продуманный грамотно очень аэропорт удивил положительно. Были в первые но уже решили что будем сюда ещё прилетать ))
Руслан Кушнирук
16 марта 2024
Очень понравилась платная комната для курения, за 20$ всё включено, кофе , чай, вода и алкоголь без лимит!!!
Алексей
31 марта 2023
В аэропорт для вылета лучше прибывать к открытию регистрации, если приехать раньше , то прийдётся всё это время провести на ногах, присесть негде. В предполётной зоне такой проблемы нет.
Виктор
Был в двух терминалах данного аэропорта. Остался полностью довольным
Приусадебное хозяйство
27 ноября 2019
Очень (!) оживленный аэропорт, который расположен чуть ли не в центре огромного мегаполиса. Народу -тьма, очереди везде. Такое впечатление, что попадаешь в прошлое
Роман
4 января 2025
Старый аэропорт и это уже заметно. Возле аэропорта много парковочных мест.
Stanislav Goloborodov
27 августа 2024
Первый раз в жизни увидел общий туалет в аэропорту. Возможно, женский где-то рядом не функционировал, но всё равно это выглядело дико. Общий уровень аэропорта не впечатлил.
Evgeniya
3 февраля 2025
Такие все милые и добрые. Помогут и подскажут!
Голардо Сальдиваро
10 января 2025
Захотелось мне жестко в туалет, а ближайший с Биробиджана был здесь. Зашел сюда и думаю нужно взять нескафе ультра макс Голд и Кузю лакомкин, а все распродали. Я попросил книгу жалоб, дабы таких инцидентов больше не повторялось.
Федор
27 апреля 2019
В зоне прилетела воняет бомжами, дьюти фри никакой, переход в метро стремный
Danila Telitsyn
23 октября 2023
на фудкорте только пиво и чипсы
Алексей Мелилья
23 мая 2025
Очень дорого
Матвей О.
11 декабря 2021
Плохой Аэропорт воняет бомжами заставляют раздеваться до гола и идти к какой-то девушке на мед осмотр одна звезда за Макдональдс вкусного!!!! И не жирно
Таня С.
21 марта 2024
Очень большой, далеко идти до любой локации
Юлия Б.
22 января 2024
Впечатляет
Денис Визняк
22 мая 2024
Хороший аэропорт!)
Валерий Усмиянов
20 февраля 2019
Встречают хорошие виды на город и его русские дороги только ещё хуже! А так всё топ! И там очень много негров!
санечка
26 июля 2022
короче место классное но вот только меня взяли под стражу какие-то челы черные сказали что продадут меня но там картошка вкусная поэтому 5 звёзд
Alan Alan
30 мая 2025
Ужасно! Ни вентиляции, ни кондиционирования воздуха. Многолюдное место. Никогда раньше не видел такого места.
Показать оригинал · English
Jean Pierre