Филиал БГТУ центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки кадров Развитие

Валерия Пашкевич
30 июня 2025
Действительно крутой образовательный центр для взрослых. Огромное количество направлений начиная от рабочих профессий и заканчивая различными курсами. Проходила обучение в формате вебинара. Специалисты оперативно предоставили всю информацию и подготовили пакет документов на подпись. Очень понравилась актуальность темы и подготовленность спикера. Отдельное спасибо за доступ к записи вебинара. Была возможность еще раз прослушать в нерабочее время. Также отмечу, что по окончанию моего обучения был выдан документ гособразца. Еще раз спасибо сотрудникам центра за высокий уровень профессионализма!
arina
18 июля 2025
Один из лучших образовательных центров в стране. Огромное количество рабочих профессий, а также различных курсов. Круто, что есть возможность обучаться дистанционно. Всегда слежу за вебинарами, которые проводит центр. Темы всегда актуальные и разнообразные. Отдельная благодарность специалистам брестского офиса за грамотную консультацию и готовность всегда решить возникающие вопросы по обучению.
Станислав Тимошенко
Обучался в центре на водителя погрузка. Девушки в офисе всё доступно объяснили, качественно вели обучение, напомнили про экзамен. Спасибо им большое, а центру за таких сотрудников.
Анастасия Тимошенко
5 августа 2025
Принимала участие в Вебинаре по закупкам. Что могу сказать: программа вебинара отлично собрана, все интересующие вопросы были спикером изложены, как и ответы на доп.вопросы. Благодарю центр за повышение своих знаний :)
Т
Татьяна Колос
5 августа 2025
Не первый раз пользуемся услугами этого центра, все нравится. Обучали как и рабочих, так и специалистов. Квалифицированный и вежливый персонал, достойное обучение, удобство, все на высшем уровне.
Александр М
18 июля 2025
Провели отличнейший вебинар по переговорам и конфликтам, максимально полезный, доступный. Порадовала цена. Ещё отдельное спасибо за супер качественную подготовку рабочих, тоже не первый раз прихожу к ним.
Anna Igorevna
30 июля 2025
Хороший центр. Все быстро, не нужно ждать набора групп. Документы получили быстро. Специалисты всегда на связи, отвечают оперативно и идут на встречу клиенту
Никита Мишка
10 сентября 2025
Прошел в данной организации курсы , всем рекомендую. Отличительной особенностью является индивидуальный подход и компетентность, . Татьяна вы лучший специалист
Дмитрий Колос
6 августа 2025
Классный центр, получал карточку водителя, все прошло быстро и без задержек. Очень вежливые сотрудники. Все понравилось, буду советовать этот центр знакомым
Я
Я Я
27 июля 2022
Как и название, курс оказался вовлекающим и интересным. Весь материал является базовым, что даёт крепкую почву для дальнейшего изучения. Да и в основном в столько ответвлений, что кажется будто нет края. В помимо материалов по выбранному курсу был доступ к вебинарам . И я смог поизучать ещё немного больше, чем планировал. После обучения выдают сертификат, что вы специалист в этой области. Раньше если мне приходилось проходить переквалификацию, то занятия проходили в очной форме. Но в этот раз курсы были дистанционно, чему я кстати очень обрадовалась. Но если вы боитесь, что быстро забросите учебу из-за такого онлайн формата, то думаю не стоит переживать. Потому что здесь чуткие преподаватели, которые не дают расслабиться. По крайней мере у меня так было. С преподавателем мы были все время на связи, отвечал на все все мои вопросы.
Aleksandr Bora
20 августа 2025
Литература в нужном объёме и по существу, позитивное общение, исчерпывающие ответы.
Виктор Кирилюк
20 августа 2025
Удобно проходить обучение дистанционно в удобное для себя время, не отвлекаясь от основной работы
Денис Гурин
9 декабря 2025
Прекрасный образовательный центр. Отличные сотрудники. Большой выбор специальностей.
O
Otzivnik
29 августа 2025
Отличный курс, грамотный персонал очень понравилось . Всем советую
Знаток
Плохо, что не разрешили снимать на видео реанимационные действия на манекене, хотел сохранить информацию для личного пользования.
Дмитрий Юркевич
19 июля 2022
Замечательный центр. Очень много литературы полезной. +Ещё скидка на код95 в Варшаве. Сам учился в этом центре и всем друзьям рекомендовал, которые так же учились в этом центре! Оценка 10 из десяти!
П
павел а.
21 августа 2025
Отличный центр. Хорошее отношение Быстрое обучение Остался доволен !!!!спасибо.
СБ
20 августа 2025
Очень понравилось, позитивные люди, доступная информация.
Ю
юрий корчинский
31 августа 2022
Обучение курсов АДР проходил удаленно,через интернет.Очень удобно.Все вопросы курса подаются доступно,легко запоминается.Всем рекомендую обучаться в учебном ценре Развитие Бреста.
ООО"ЛанданЛюкс" О.
18 августа 2022
Всё отлично! Особенно понравилась возможность дистанционного обучения, индивидуальный подход к клиенту. Рекомендую для всех.
Вадим Живиневич
15 ноября 2022