Cesky Lev

51 оценка

Надежда П.
Большой ассортимент пива и пивных напитков. Много свежей и разнообразной закуски. Акции и скидки, приятная бонусная программа . Качественное обслуживание.
Владимир Сукаленко
Неоднократно посещал данное заведение, всегда вежливый и отзывчивый персонал, посоветуют в выборе напитка и закусок к нему.всегда чисто ,приятно проводить время в кругу друзей, рекомендую посетить всем кто ещё проходил мимо
Олег М.
Отличный магазин. Всегда свежее пив и отличное обслуживание! Ходу только сюда, так как знаю, что всегда обслужат в лучшем виде!
Жмакина Анна
10 февраля 2025
Менделеева д.10. Обожаю этот магазин. Девчонки всегда вежливые, позитивные, с прекрасным чувством юмора. Точно подбирают ассортимент, подсказывают про "закуски". Рассказывают про новинки и акции. Рекомендую всем
Алексей Д.
9 февраля 2025
Отличное место. Если хочется пивка с вкусной и свежей закусочкой, то только в это заведение. Отличный персонал, всегда подскажут как с пивом, так и с закуской. Одним словом Класс. Всем рекомендую
Михаил Кашкаров
4 августа 2023
Ну ОК, Вам повезло, и мне предложено оставить о Вас отзыв. А мне об этом месте кроме похвалы сказать-то и нечего. Я 3 года ваш постоянный клиент, "по 1,5 темного эля и хорошей девочки" Вы уже знаете что и сколько мне нужно. Продукция всегда свежая (и пиво и снеки), персонал приветливый, дружелюбный-настоящие бармэнши. И да. сегодня всемирный день пива-всех поздравляю!
Евгений Иванов
11 октября 2025
Отличный магазин, всегда все свежее, обслуживание быстрое, ассортимент отличный!
Валера
25 декабря 2025
Магазин отличный. Ассортимент хороший. Продавщицы вежливые. Рекомендую
Кети М.
Хожу только сюда очень классный персонал всегда свежий и большой ассортимент
Наталья Челышева
17 сентября 2025
Клыкова 16 Самый лучший магазин. Сотрудники вежливые, с чувством юмора 😁всегда посоветуют, подберут все на вкус После ремонта ещё сталу лучше
Дмитрий Захаров
17 октября 2023
Приятный коллектив, обслуживание на высшем уровне. Внимательные, честные, отзывчивые. Всем рекомендую... Кстати есть столики посидеть и наслодиться ассортиментом.
558573 клевайчук
22 августа 2025
Живу в соседнем доме,лучше пиво на районе и в городе.Спасибо продавщице Надежде за тонкий подход к покупателю.
23 апреля 2022
Отличный магазин. Приемлемые цены, всегда вкусные и свежие снеки, качественное пиво. Продавцы консультируют по всем вопросам, всегда доброжелательны и улыбчивы.
Людмила Федосеева
3 января 2024
Хороший ассортимент, достойное качество, всегда отзывчивый и внимательный персонал.
Артем Васин
27 августа 2025
заведение приятное, продавцы культурные и уважительные, всегда чисто, ставлю 5 заезд
Денис Т.
6 сентября 2025
Отличный магазин , всегда на 5 балов
Оксана Евдокимова
25 февраля 2023
Пиво всегда свежее. Продавцы всегда проконсультируют по ассортименту. Мно закусок
Абакум Самарский
20 июля 2022