За100лье

Меню

Александр Гребельников
Спасибо за вкусную пищу,разнообразное меню, доброжелательное отношение. Всегда, идя сюда получаем удовольствие. Часто вожу сюда захожу с внучкой. Особую благодарность хочу выразить сотрудникам, с именами Екатерина, Ольга, Ирина, Анна за их улыбки и профессионализм. Желаю процветания заведению, сотрудникам здоровья, роста заработной платы и Не снижаемого качества в приготовлении пищи. Буду непременно рекомендовать своим друзьям.
Селена17
30 апреля 2025
Ассортимент: Приятно удивило разнообразие! Греческий салат с брынзой, нежный "Цезарь", витаминные миксы- на любой вкус. Мясные блюда порадовали: сочные отбивные, ароматная курица, мясные рулетики; жареная и запечённая рыба, блюда с грибами. Широкий выбор постного и веганского меню. Гарниры - от рассыпчатой гречки и риса до запечённой картошки, киноа, риса, отварных и тушеных овощей. Большой выбор напитков и кондитерских изделий. 👩🍳 Обслуживание: Персонал встречает с улыбкой, помогает с выбором. Обслуживание быстрое - идеально для бизнес-ланча. Чувствуется, что ценят время клиентов. 💼 Бизнес-меню: Отдельный респект за продуманные комбо! Суп + горячее + салат + компот за разумные деньги. Удобно брать с собой в контейнерах - всё аккуратно упаковано. ✨ Итог: Если нужен вкусный обед без переплат и с человеческим отношением - это ваш вариант. Оценка: ★★★★★ (искренние 5/5 - за сочетание качества, скорости и душевности)!
Мария
28 апреля 2025
📍 Отличная столовая с приятными ценами! Очень радует большое разнообразие блюд – всегда можно найти что-то на свой вкус. Еда здесь по-настоящему вкусная и свежая, готовят с душой. Отдельно хочется отметить приветливый и внимательный персонал, который всегда поможет и создаст уютную атмосферу. Особенно мило, что в праздники восполняют настроение тематическими печеньками – такие маленькие детали делают поход сюда еще приятнее!
Анастасия Короткова
16 мая 2025
Приятный коллектив, всегда очень отзывчивы. Все блюда разнообразные и вкусные. Мы с дочкой уже постоянные посетители, ходим перед садиком к девочкам. В заведении всегда чисто, девочки опрятны. Моя доча обожает к ходить в За100лье.
Мария Глухова
12 мая 2025
Всегда свежая и вкусная еда, приветливый персонал. Большое ассортимент. Важно что можно выбрать из полезного питание тоже, что как правило это проблемно в точках быстрого питания. Каждый день обедаем тут
Pasha Abbakymov
25 июня 2025
Отличная столовая! Постоянно обедаю тут, так как расположена в здании, где я работаю. Всегда все очень вкусно! Часто беру комбо обеды, которые достаточно разнообразные и вкусные. Большой выбор различных блюд и напитков. Советую к посещению. 😀
Кристина Саркисян
7 июля 2025
Отличное место! Уютно и ооочень вкусно! Приветливый персонал) Мы гости этого города ,остались довольны!
Прохор Петрович
16 июня 2025
Еда вкусная, обслуживание на достойном уровне, персонал приветливый, отзывчивый, в зале чисто, уборка регулярная, атмосфера располагает к повторному посещению. Персоналу спасибо!
Александр Тимонов
5 мая 2025
Крутая столовка, крутой ассортимент , обожаю сырники беру каждый на завтрак, девочки работают отзывчивые, вежливые. Каждый раз когда захожу на обед на душе становится легче!
Системный Администратор
16 октября 2025
В связи с командировочной работой - часто хожу в столовые. Сначала взял гуляш из свинины с рисом и овощами и салат столичный. Гуляш посредственный, рис и овощи пресные (в столовых это нормально), салат с ощущением, как будто доедаешь его на третий день после нового года. Подумал, может курица лучше вышла - взял картофель по деревенски и филе куриное со шпинатом - курица кислит, шпинат был перемороженный до готовки, а картофель не спелый (ощущается когда шкурку ешь). Так еще и впридачу то ли от тарелок то ли от чего несет ароматом хлорки. К вежливости персонала вопросов нет. В общем едой только испортили настроение, не рекомендую.
Gurza35/16
9 июля 2025
Отличное заведение, все очень вкусно и дешево. Всегда чисто и уютно, хороший персонал, всегда доброжелательны. Каждый день сюда захожу
Арменак Атоян
1 октября 2025
Адресуется руководству столовой . Раз уж рекламируете буклетиком на каждом столе блюдо месяца удостоверьтесь что сможете это блюдо подавать гостям ,я уже четвертый раз спрашиваю блюдо месяца и мне говорят что нету так зачем вводить людей в заблуждение ?! Хоть столовая не плохая но вот это оставляет осадок и чувствуешь себя обманутым лучше бы не было этой акции да и комбо обеды и ужины зачем ставить временные рамки опять же неудобства для клиентов...
Кирюха Савченко
24 июля 2025
Отличное место, вкусная еда, вежливый персонал. Подскажут, что из чего. Чистый зал, отличная атмосфера. Есть место для зарядки телефона, вешалка.
Рита Болычева
2 июня 2025
Чисто, много мест, всегда есть свободные, быстрое обслуживание, большой выбор блюд, еда вкусная, проводят различные акции все время)
Николай Долбенев
19 мая 2025
Вкусно, не дорого, большой выбор блюд Персонал отличный, чисто атмосферно и вкусно рекомендую 👍
Алиса К
3 июня 2025
Очень выручает это место, никогда не останешься голодным. Нравится тем, что меню разнообразное и все вкусно. Персонал, девчонки-пчелки, приветливые, дружелюбные и аккуратные.
Денис Евич
5 мая 2025
Очень вкусно кормят! Всегда вежливый персонал! Пришёл, оперативно купил, вкусно покушал и пошёл дальше своими делами заниматься)
Сергей А.
19 сентября 2025
Часто посещаю столовую за100лье, когла приезжаю в Новочеркасск. Приветливый персонал, вкусная, разнообразная еда, приятный бонус- программа лояльности! Спасибо большое коллективу за работу
Алексей Ох
8 июня 2025
Всего одно заведение этой сети столовых в городе. Марку держат: в обеденном зале и туалете чисто, персонал доброжелателен, всё съедобно.
Эдуард Арутюнян
16 января 2025
Неплохая столовая со средним ценником. Работает только по будням. Много мест, где можно разместиться. Если хотите попасть на бизнес ланч, то нужно приходить к началу обеда, потому что блюда заканчиваются быстрее времени ланча.
Юлия Н.
12 мая 2025
Отличное место, где можно вкусно покушать. В ассортименте блюда на любой вкус, в том числе и диетические. Выгодные комбо обеды и скидки. Ходим в это заведение всем коллективом 🤗 Рекомендую 👍
Micha Ruzchkin
13 сентября 2024
Тут был не один раз , чисто и уютно , персонал очень хороший и добрый , всегда помогут подскажут если хочется всего покушать а не знаешь что выбрать , вкусно и не очень дорого , после 18.00 ассортимент значительно уменьшается, первое можно не спрашивать но это нормально так как за день его успевают скушать. Моё мнение все отлично супер на 5 плюс .
ViY
29 июля 2025
В целом достаточно уютное заведение. Внутри прохладно.Открыто относительно недавно. Пища в целом на четверку для столовой. Цены несколько выше средних в этом сегменте общепита. Есть рядом парковка,но обычно все места заняты
Алексей алексеев
2 декабря 2024
Двоякое мнение! Действительно вкусно, большой выбор! Персонал достаточно вежливый, но есть одно НО! Надо смотреть на цены и понимать что если у тёти дрогнула рука или ты чуть проморгал пока она накладывала еду, секунда и твой обед с 330 руб может подскочить на 600-700 руб! Был случай тётя посоветовала говядину бефстроганов с гречкой обошлось 480 руб! А говядины 0,19 , итого 2000 кг! Как то так! Можно сказать что на кассе всегда рулетка цены! Будьте аккуратны. А так реально вкусно, больше людей с офисов приходят и знают что надо брать и в каком количестве!
C
C
15 августа 2025
Очень понравилось, вкусно, чисто, порции большие, "на подарок" дали большой кусок арбуза. Единственный недостаток - не работает в выходные.
Ignat'eva Oksana
13 января 2025
Вкусная кухня и дружелюбный персонал. Так же скидочная карта и хорошие цены. Всегда чисто и уютно.
Руслан А.
20 мая 2025
Большой выбор блюд, всегда вкусно, приветливый персонал!
yury.pisar
Отличная столовая! Чисто, опрятно и вкусно. Цены хорошие, особо не отличаются от других подобных заведений.
Марина Бурда
21 мая 2025
Хорошая столовая, обедаем каждый день. Большой ассортмент и вкусно. Блюдо месяца_ очень даже бюджетно и можно хорошо покушать.
Derkvis
2 июля 2025
Отличное место, приятный персонал, хорошая еда, адекватные цены. Всегда тут обедаю так как в этом же здании и работаю.
Batyr Abdusalamov
30 апреля 2025
Классная кухня, приятное и быстрое обслуживание. Чистые места и удобное расположение
Елена Овчинникова
15 мая 2025
Замечательная столовая! Вкусно, сытно и разнообразно. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую. 👍
Зинаида Жихарева
30 мая 2025
Отличное место,часто там с мужем обедаем,все очень вкусное и всегда свежее,рекомендуем к посещению если хотите вкусно и сытно поесть
???
17 июля 2025
Очень рекомендую столовую «За100лье»! Это идеальное место, где можно вкусно, сытно и недорого поесть всей семьёй. Еда здесь всегда свежая и качественная, а цены приятно радуют. Мы с семьёй остались в полном восторге: наелись от души, при этом уложились в небольшую сумму. Особенно хочу отметить нежнейшую курицу — она была просто восхитительной, сочной и ароматной. А ещё тут очень вкусный борщ — наваристый, с насыщенным вкусом, как у бабушки! Персонал доброжелательный и внимательный, создаёт уютную атмосферу. Если хотите по-настоящему домашней еды без лишних трат — вам точно в «За100лье»! Обязательно вернёмся снова! 👍🍗🍲
Nataly_09
30 апреля 2025
Все нормально. Еда и цены устраивают. Хорошая столовая для обеда, много родителей с детьми. Персонал внимательный.
Марина
3 декабря 2023
Работаю в БЦ Ермак и каждый день хожу обедать в столовую. Людей всегда толпа в обеденное время) Лучше приходить до 12:00 или после 13:00. Хочу выразить огромную благодарность персоналу - все очень любезные, отзывчивые, приятные женщины. Всегда желают приятного аппетита, а это дорогого стоит!) Большинство позиций очень вкусные. Можно выгодно взять комбо в обед. Не все комбо мне импонируют, тут уже на любителя. Моя любимая позиция - куриное фрикасе, удобно и все супы) Ставлю 4, т.к. иногда попадается что-то не свежее. Если попросить вернуть деньги или поменять, тебе, конечно, не откажут. Извинятся и попытаются сгладить неприятную ситуацию. Но порой не хочется идти и устраивать разборки, поэтому просто не ешь это блюдо и в будущем его не заказываешь. Что касается супов, они всегда свежие и очень вкусные. Хочется отдельно выделить, что в нашем городе это лучшая столовая - кафе по критерию "цена-качество".
Татьяна Поспелова
14 ноября 2025
Вкусная еда. Но впечатление испортила сотрудница (полная высокая женщина), которая очень грубо и громко разговаривала с клиентами.
Пономарев Евгений
4 декабря 2024
Очень приятный коллектив, культурные, вежливые сотрудники. Обстановка доброжелательная. Меню отличное, блюда приготовлен отлично, по домашнему с душой. Ценовая политика приятно удивила. Буду в будущем пользоваться услугами этого общепита и другим буду совеьовать
Елена Башук
10 июня 2025
Чисто, вкусно, доброжелательно, очень достойное место для того чтобы без проблем перекусить.
Сергей Николаевич
8 сентября 2025
Еда вкусно. Но отсутствие интернета совсем плохо. Персонал говорит, что интернет только для работы. Странно! Сделайте для работы и для гостей
Юлия Нерода
29 апреля 2025
Хорошее место и вкусная еда, сэндвичи с курицей отдельный восторг! Всем советую попробовать
Александр Жуковский
15 апреля 2025
ОЧЕНЬ ВКУСНО,Дятлову понравится .Виталий обязательно зайдите сюда,кухня отличная ,вежливый персонал и цены доступные!
Галина Д.
30 апреля 2025
Прекрасная столовая! Всё очень вкусно, аппетитно, очень вежливый персонал. Спасибо огромное!
Сергей Чурилов
19 января 2024
Любимое заведение для обедов. Всегда вкусное, свежее, аккуратно приготовленное. Персонал вежливый, никогда не грубят.оправдывает свое звание. Меню отличается разнообразием, вся еда очень вкусная, в зале очень чисто, Хотелось бы выделить в персонале Ирину, Ольгу и Екатерину очень вежливые и приветливые, что не мало важно!!!! Очень рекомендую )))
Паша Н.
Очень хорошее заведение, приятная обстановка, еда на высшем уровне, все очень вкусно, приятные работники.
Юлия
3 июня 2025
Отличное место! Работаю в этом здании, хожу каждый день. Выбор большой и вкусный! Персонал замечательный и дружелюбный! Советую!!!
Алексей Штурман
26 мая 2025
Отличное тихое место для недорого обеда с радушными сотрудниками!) вкусная творожная запеканка😋👍🏻
Илья
23 июня 2025
Неплохо , весьма неплохо , вкусно, богатый выбор блюд , все свежее , сырники вкусные
Ольга Д.
12 ноября 2025
Отличная столовая! Вкусно, не дорого, вежливые сотрудники, уютный зал.
СИНТЕЗ-ДОН О.
15 января 2024
Вкусно как дома! Обедаем здесь каждый день! Доброжелательный персонал и уютная атмосфера. Купила на старый новый год здесь вареники, качество очень порадовало! Очень нежное тесто и вкуснейшая начинка, просто класс. Дети были в восторге от сюрпризов. Очень рекомендую.