Мебель на высоте

Бардина Анастасия
30 июля 2025
Спасибо вашему магазину за чудесный диван! Всё прошло идеально: сотрудник помог с выбором, доставка была быстрой, а качество мебели превзошло ожидания. Диван прекрасно вписался в интерьер и стал любимым местом всей семьи. Успехов вам и благодарных клиентов!
Ирина
4 февраля 2025
Приобрели кровать для сына подростка. Кровать доставили в установленное при заказе время. Всё дошло в отличном состоянии. Собрали без проблем по прилагаемой инструкции. Здесь же приобрели и ортопедический матрас. Кровать идеальная, матрас комфортный, ребёнок доволен! Все вопросы оперативно согласовывались! Спасибо за качественную мебель и обслуживание! Рекомендую кровать и магазин!!!
Ася
17 января 2025
Отличный магазин, внимательные, компетентные консультанты, много ассортимента диванов, столов и стульев. Купили диван, отличное качество. Еще присмотрели гостиную и прихожую.
Игорь Кашин
1 февраля 2025
Приобрели кровать, с матрасом, персонал вежливый, помогли с выбором, доставили в срок, цены приемлемые! Рекомендую
Анна Клинова
4 февраля 2025
Ассортимент большой, как в наличии так и под заказ. Продавцы проконсультирует , все расскажут. Хорошее обслуживание. Рекомендую 👍👍👍👍
Николай Чернов
27 декабря 2024
Купили стол раскладной с необычной раскладкой, семья в восторге! Спасибо вам за эксклюзивную мебель!
Ангелина
6 февраля 2025