Кёрюк

Меню

Алина
Посетила кафе Кёрюк и была приятно удивлена десертами! Каждый из них был восхитителен и просто таял во рту. Дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором. Теперь это мое любимое место для сладких угощений! 👍🏻
Ами Джабраилова
6 ноября 2025
Недавно посетила данное заведение, захотелось оставить свой честный отзыв: очень вежливые сотрудники, невероятно вкусная еда, и шедевральный кофе, который варит бариста с добрыми глазами. Обстановка заведения напоминала былые времена, все наполнено уютом и теплотой атмосферой. Спасибо за такое прекрасное отношение к своим клиентам! Желаю процветания!
Камила Гаджиева
11 июля 2025
Отзывчивые добрые сотрудники, всегда свежие вкусные горячие пирожки, периодически беру готовую продукцию(суп или плов или салат) очень-очень вкусно и порции большие, планирую зайти еще на завтрак. Уютное место.
Алибек Сотувов
В кафе Кёрюк я нашел отличные ароматные чаи и вкусные десерты! Чай обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом, а десерты просто великолепны. Рекомендую всем попробовать!
Анастасия Смирнова
Очень люблю это место! Хлеб здесь вкусный, а пирожки с картошкой и булочки просто супер!Персонал всегда вежливый. Рекомендую всем ! ❤️
Лайла Магомедова
9 ноября 2025
Нереально вкусные чуду из тыквы с орехами 😍🔥 вкуснее нигде не ела . Мясные тоже очень вкусные . Пока остальное не успела попробовать , но уверена , что тоже очень вкусно😋 Чистота и вежливый , обходительный персонал👍 Рекомендую всем 👍
маликат нурмагомедова
23 октября 2025
Очень вкусная еда как дома ! Очень аккуратно , чисто и хорошее обслуживание !🤍
Амина О.
22 августа 2025
Любимое место рядом с работой, всегда беру поесть у них! Персонал просто прелесть, еда замечательная, обстановка прекрасная 😍
Rabadan Asadullaev
24 октября 2025
Очень уютное и эстетичное кафе. Порции большие, еда вкусная. Персонал отзывчивый и открытый.
нели Ахмедова
1 ноября 2025
Проходила рядом с заведением увидела название керюк,зашла очень понравилась атмосфера,приятный персонал😍 Вкуснее айскофе не пила нигде,советую👍😍😍😍 ):(
Ева Алибекова
чуду сухие, твердые и слишком соленые уже не первый раз борщите с солью исправляйтесь пожалуйста
Амина Абдурахманова
25 октября 2025
Очень вкусный хлеб. И пирожки с картошкой. И булочки 🥹 Тесто мягкое, нежное, без привкуса дрожжей. Персонал приятный, вежливый. Люблю это место и захожу часто)
Bashir
13 декабря 2025
Отличное место, оптимальные цены, очень доброжелательный сервис, особенно обрадовали чуду
Bagand B.
30 октября 2025
Приятная атмосфера, красивое место, благодарим сотрудников за хорошее обслуживание
Наталья Тодорова
10 ноября 2025
Отличное место! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал.Рекомендую к посещению.