Букетно-конфетные истории

Ангелина Игоревна
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от покупки в вашем магазине цветов! Всё началось с поиска необычного букета для преподавателя — и нашла идеальную композицию, которая полностью соответствовала моим ожиданиям. Особенно порадовала работа сервиса VK: оперативно и вежливо ответили на все вопросы, помогли подобрать композицию, продемонстрировали витрину и уточнили детали доставки. Процесс оформления заказа занял считанные минуты — всё предельно просто и прозрачно. Но главное — это, конечно, сами цветы! Букет прибыл в оговоренное время (даже раньше), выглядел лучше, чем на фото: свежие, ароматные, аккуратно собранные. Упаковка была надёжной, ни один цветок не пострадал в пути. Отдельно хочу отметить: •широкий ассортимент — есть варианты на любой вкус и бюджет; •оперативную доставку — всё точно в срок; •высокое качество цветов — видно, что за ними тщательно ухаживают; •внимательный сервис — чувствуется, что сотрудники действительно заботятся о клиентах; •приятная система бонусов! Без сомнений рекомендую ваш магазин всем, кто хочет порадовать близких красивым и свежим букетом. Обязательно вернусь к вам снова! Спасибо за вашу работу и за то, что дарите людям радость!
Дарина Адомайтите
Прекрасное место что бы заказать букет! Оператор отвечает быстро. Максимально помогает при выборе букета. Учитывают пожелания, подбирают букет под запрос. Цветы доставили в срок. Без задержек и заминок. Упакован хорошо, сверху был защитный материал, матового цвета. Оформление букета эстетичное. Сам букет - сказка, свежий и благоухающий! Все цветы прекрасного качества! Композиция интересная, не избитая, грамотно подобраны цвета и разнообразие сортов растений. Однозначно рекомендую, именинница была счастлива 🌸✨
Антон
Всем доброго дня!!! К данному моменту оформил 2 заказа в данной организации. Нахожусь в Москве. Барышня живет в Орле. Девчата молодцы: красивые букеты, классное оформление, свежие цветы. Общаюсь с Александрой. Спасибо ей огромное за ее труды!!! По букетам есть готовые варианты. Можно заказать, то что на "витрине" не представлено. Крайний раз попросил тюльпаны. Собрали букетик. Открытки также можно вложить в букет с текстовкой, которую хотелось бы указать. В первый раз хотелось добавить в заказ конфеты. Саша также предложила вариант, который по итогу Оле понравился. Доставка по городу насколько я понимаю стоит до 400 рублей. Причем я не знал, где в данный момент будет находиться Оля. Ну и соответственно, хотелось сделать сюрприз, заранее не предупреждая. Сами созвонились - договорились. Все довольны!!! В общем: девчатам развития,  побольше благодарных клиентов,  творческого вдохновения, смелых  экспериментов, профессиональных  побед и моментов гордости за свои достижения — пусть каждый шаг ведёт к новым вершинам! Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
Лина Власова
Рекомендую данный магазин! Всегда свежие цветы, букеты долго стоят. Отличные флористы! Долгое время являюсь клиентом данного магазина, и никогда никаких нареканий!
Виктория Чернышева
Александра и Мария самые лучшие сотрудники евер! Быстро подобрали недорогой, но такой раскошный букетик для нашей бабули на др♥️ Самый комфортный магазин, где к тебе так по доброму относятся
Жора К.
Заказывал доставку. Оперативно привезли к нужному времени. Без опозданий. Сервис очень хороший, менеджеры ответственно и качественно выполняют свою работу. Букет очень красивый, нежный. Цветы очень качественные. Буду обращаться на постоянной основе
Daniil Z.
Заказ приехал вовремя, хорошее качество сборки букетов, заказываю впервые, очень понравилось
Настя Галицкая
букет превзошёл ожидания. цветы свежие с плотными бутонами. очень вежливые продавцы, отнеслись с пониманием и уважением. спасибо за скорость и внимание к деталям. рекомендую данный цветочный магазин! самые лучшие в орле ❤️
Александр Беседин
Хорошее место, где можно купить букет для любого мероприятия. Много букетов в наличии. Большой выбор свежих цветов.
Даниил Орлов
26 сентября 2025
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями от посещения цветочного магазина. Это не просто точка продаж, а место с удивительной атмосферой, где чувствуешь себя особенным. Зашел выбрать букет для подруги, растерялась от такого разнообразия. Ко мне сразу подошла девушка-флорист, внимательно выслушала, для кого букет и какие предпочтения. Она не просто продавала, а давала профессиональные советы: подобрала цветовую гамму, рассказала, как дольше сохранить свежесть. В итоге собрали шикарную, стильную композицию!
Марина
Отличное место, цветы всегда свежие, долго стоят, очень красивые! Сборка и композиции - максимально эстетичны. Не первый раз покупаем для себя и для подарков - всегда всё идеально 🩷
n624et57
Все замечательно, спасибо. Общаются девушки очень вежливо, доставка как обещали. Вообщем понравилось не только мне но и кому доставили цветы😊. Спасибо ещё раз! Успехов и процветания
Лена М.
Много лет являюсь клиентом этого салона. Всегда свежие цветы, компетентные флористы, отличные букеты! Спасибо за стабильное качество и уважение к покупателям! Процветания Вашему бизнесу!
artem a.
лучший цветочный в орле, очень красивые цветы, хорошие курьеры, очень быстрая и качественная доставка
Виктор Новиков
Заказывал цветы на 8 марта. Доставили всё вовремя, букеты очень понравились. Огромное спасибо!
Кира Полякова
26 сентября 2025
Цветочки подруге брала. Очень хороший магазинчик, и сотрудники очень доброжелательные, помогли с выбором. больше нравится качество цветов. Достаточно долго стоят.
Денис Орлов
25 сентября 2025
Огромное спасибо за ваш труд! Букет собрали именно такой, как я хотел, быстро и очень красиво. Цветы свежие, стоят уже неделю и радуют! Обязательно буду покупать ещё!
Ирина Кишмарая
Отличный сервис для заказов: отзывчивые флористы, только свежие цветы. Заказала маме и была очень довольна! Обязательно вернусь ещё
Jörð
15 декабря 2025
Всегда свежие цветы и красивые букеты, люблю покупать в этом магазине) Персонал внимательный, формирует красивые букеты под конкретные случаи и с уточнением для кого букет 💐
Александр А.
Веселые улыбчивые продавцы, охотно идут на контакт. Делают достойные букеты. Ещё и скидку сделали.
Юлия Попова
29 октября 2023
Ой, история моего посещения магазина - это огонь! Я подняла на уши весь Орёл и всех знакомых))) Везли меня мимо него с утра и мне приглянулся зелёный интерьер у перекрестка... На следующий день решила найти магазин Бутик, но никто не знает В отеле Авиатор на ресепшн пересмотрели вдоль и поперек карту Орла - нет Бутика. У водителя спросила про цветы, мимо которых мы ехали, он указывает на Аллу по Яндексу, а Бутика нет. В музее кукол мне подсказали, что знают про зелёный магазин, но стульев на стенах не видели ))) В итоге таксист обещал меня довести до места пока не найдем ))) и опа, свершилось чудо - весь город знает про зелёный магазин цветов и подарков с примечательным фасадом! Спасибо огромное владельцы, дизайнеры и организаторы за настроение, за вид, за ассортимент и вежливых, понимающих продавцов!
Максим
Прекрасный магазин, очень быстро ответили, подсказали какой букет, доставка в указанное время
Екатерина А.
Замечательное обслуживание , все очень понравилось , прекрасный выбор цветов
Екатерина З.
23 октября 2023
Отличный цветочный бутик (очень красиво выглядит после ребрендинга). Приятные в общении флористы, настоящие профессионалы своего дела, не закатывают глаза услышав небольшую сумму, а создают шедевр на любой бюджет. Даже из трех тюльпанов могут сделать прекрасный букет добавив стильную упаковку. В очередной раз убедилась, что если срочно нужен букет, то можно просто приехать и выбрать из наличия готовый букет на любой вкус и бюджет, однозначно рекомендую! P. s. Дополню отзыв. Почти все цветы завяли на следующий день, впервые такое. Может губка была сухой, обидно, при покупке говорили что букет для близкого человека на день рождения.
Колосова Екатерина
25 сентября 2025
Всегда большой выбор свежих цветов и прекрасных букетов! Очень внимательный персонал, подберёт точно то, что вам нужно!
Арсентий Федчун
Хороший цветочный магазин. Аккуратные красивые букеты. Отличное обслуживание. Приятная атмосфера
Ilya Senin
5 октября 2023
Знал этот магазин и раньше. А тут понадобилось купить пару букетов. Заехали, и "всё на месте" - как и раньше есть интересный ассортимент. Купили, правда, стандарные розы и хризантемы. Уж больно хорошо выглядела свежая поставка (а я 20 лет в цветочном бизнесе работаю, так что различать умею). Но ассортимент заценил, так что если понадобится что-то особенное - буду иметь в виду.
Екатерина Мазурова
отличный магазин, очень быстрая доставка, вежливый и внимательный персонал
Марина Алиева
Отличный выбор цветов, доброжелательный сотрудник вежливый, приятные цены)))) Вернусь за Орхидеей)
Владислав
Читаю описание Через сервис Яндекса: 5 роз На сайте у продавца: 7 роз Одно и то же фото букета. Что по итогу ко мне приедет и как будет выглядеть - не ясно. Про разницу в стоимости я даже не говорю (мало ли, компенсация комиссии сервиса) Заказать доставку желание отпало.
Семен Давыдов
Потрясающий магазин, шикарные цены и персонал.
ghosst13.
31 декабря 2024
Великолепный магазин, с неплохим выбором цветов. Флористы знают своё дело и могут спокойно сказать сочетание цветов, и по итогу получается отличный и красивый букет. Деньги за это отдавать только за радость.
Алла Грачева
29 декабря 2025
Прекрасный салон! Свежие цветы! Замечательное обслуживание, действует бонусная система !
Лида Васильева
берем уже второй раз. всегда свежие, красивые и невероятно ароматные цветы
Анна Киреева
Все супер 🫶 Всегда свежие цветы и очень вежливые сотрудники 🥰
Магамед Бородин
Нужны были срочно цветы. Позвонил утром, к обеду уже привезли букет из астр. Девушка довольна, я спокоен. Спасибо.
Полина Р.
29 августа 2024
Обожаю Один из лучших по моему мнению салонов с цветами в городе, большой выбор цветов, а не одни только розы )
Julls
19 марта 2024
Не советую, привезли вялый букет, на просьбу поменять ответили, что так и должно быть и букет будет супер стойкий, но к вечеру веник уже окончательно завял
Наташа sssssssssss
28 ноября 2021
Всегда возможно составить букет по любому вкусу, благодаря от личному ассортименту и талантливому совету флористов
Igor A.
10 августа 2023
Ценники не соответствуют товару, или их нет вообще, на букете стоит ценник один, а продавец как будто называет цифры из головы. В общем заявление написано пусть Роспотребнадзор заглянет
Владимир Борисов
14 апреля 2025
Хороший Выбор! Хорошее Обслуживание!
Анна Косова
8 июля 2024
Несколько лет покупаю здесь букеты на день рождения коллег. Всегда красивые и свежие. Магазин рекомендую.
сибастьян парейро
Отличные букеты по приемлемым ценам 🙏
Ситников В.
6 июля 2021
Супер удобно можно припарковаться и никому не мешать, букет девчонки собрали быстро и получился очень стильный букетик
Ольга К.
9 декабря 2025
Букеты. Качество цветов! Обслуживание
Дин Достоевский
30 сентября 2025
Отличное место, в центре. Очень красивые цветы и компетентный персонал. Рекомендую ✨
максим т.
Бытсрая доставка и хороший сервис
Ломоносов Дмитрий
18 мая 2025
Отличный магазин, максимально адекватные цены, клевый персонал!!!!
Ольга Семёнова
26 июля 2024
Всегда свежие цветы. Приятное обслуживание.
M
Mitt Kovalskiy
26 сентября 2020
Большой ассортимент цветов, удобное месторасположение, хорошее обслуживание, но рыжая продавщица овца. )))) искренне и откровенно ненавидит людей.