Ярославская ковка

81 оценка

Александр Мослов
1 июня 2025
Смените продавца. Человек, работающий в формате одолжения, даёт обратный эффект заработку органзации. Хороший ассортимент, хорошие цены, но организация не ориентирована на простых людей, работающих 8х5. За 10 минут до закрытия вам ничего не продадут, потому что "все уже ушли и вам нужно резать материал." А ты отпросился с работы!!! Возьмите продавца, обладающими элементарными навыками продаж и замотивируйте его на продажи. Прошу расценить не как критику, а как движение к лучшему. Нравится ваша деятельность, верю в лучшее.
Анна В.
14 октября 2024
Отличные специалисты. Цена, качество работ, сроки -все на отлично!!! Благодарю Николая от всего сердца!!!
Владислав С.
21 августа 2024
Очень большой выбор кованых изделий, цены нормальные, персонал доброжелательный, рекомендую к посещению, откроете много нового, потому что есть действительно редкие вещи
Александр Г.
1 мая 2022
Заказывал решетки на 7 окон в квартире. Результатом крайне доволен! Сами решетки очень аккуратно сделали, учли до мелочей все мои пожелания и капризы в дизайне и установке. По срокам уложились быстро, по цене адекватно и приемлемо получилось, т.к. когда искал изготовителя,то цены сравнивал. Мастера опытные и ответственные люди. Рекомендую ценителям качества+красоты, с уверенностью, что результатом будете любоваться!
Александр Потемкин
28 октября 2024
Очень много красивых и интересных изделий. Огромный выбор. Цены адекватные. Но режим работы только пять дней в неделю (, не удобно
Артем Зимин
3 августа 2024
Не первый год знаю эту организацию .Всем доволен .Создать готовую композицию из готовых орнаментов проще простого и по стоимости получается не как чугунный мост .Цены боле чем умеренные и качество соответствует .
Анна Филиппова
1 июня 2023
Выражаем благодарность компании и руководителю Миронову Н.В. Заказали оградку на кладбище. Сделали быстро, раньше срока, качественно, с душой. Работой очень довольны. Отдельное спасибо кузнецу Руслану , за его мастерство и золотые руки!!!!
Сергей Ермолов
1 мая 2023
Работают с 8 утра это огромный плюс. Консультация по вопросам- беспроблем. Отпелить по размерам- беспроблем, ещё и бесплатно. Помогли упаковать в стрейч плёнку чтобы не запачкать себя и авто. По ценам сравнивал с другими, существенная экономия!
Леонид Чабров
29 декабря 2021
Заказал в ярославской ковке изделия по своим образцам! Выполнили отлично, в короткий срок, выслушали, посоветовали! Всё получилось! Спасибо!
Андрей Ходов
31 мая 2020
Очень БОЛЬШОЙ выбор!!! Быстрое изготовление на заказ. Самое главное на мой взгляд, очень приемлимые цены. Живу на перекопе и всегда езжу только к ним.
Владимир К.
21 июня 2025
Огромный ассортимент кованых как изделий так и деталей для них.
Антон Трусов
22 февраля 2025
Много интересных штучек для металлического творчества
александр Сергеев
1 июня 2024
Пользовался услугами данной организации, остался довольным результатом. Спасибо руководству.
10 января 2022
Большой выбор, честные цены, всегда все в наличии.Был не один раз! Рекомендую
ООО ".
11 декабря 2020
Кто вам отзывы эти пишет?? Приехал в среду заказать дымники на дом, так прслали замеры самому сделать, приехал в пятницу с замерами сидит другой человек и говорит я не знаю чего вы там в среду смотрели и выбрали. Желания работать ноль!!!
Mir Met
19 октября 2018
Высокий уровень профессионализма,и большой асортимент продукции
Ка
4 августа 2025
Сталкивался по работе, сотрудники доброжелательные, цены адекватные.
kostik k
17 июля 2025
Хороший вариант
Александр Авдеев
5 сентября 2021
Ковка хорошая продавец не приветливый
PotapovAndrej76
5 мая 2020
Делал оградку, грубо говоря сделали за рубль а выглядит на все сто!
9 мая 2019
Огромный ассортимент и лучшее качество в городе.... Советую
Валерий Лазарев
24 февраля 2020
хорошее место и цены приемлемые подскажут посоветуют
Игорь Лебедев
16 августа 2020
Работают спецы своего дела из железа хоть коня зделают ажурного всем сюда
Виталий Рыбаков
Отличная компания! Рекомендую.
Т
Татьяна Ч.
11 мая 2017
широкий выбор продукции такого нет ни где
Кафе У Гончара
23 августа 2022