1000 электронных мелочей

Ирина Ч
25 ноября 2024
Это чудо уголок, его и не сразу заметишь. Но если хоть раз сюда зашёл, то вернёшься уже специально. Бывало так, что зайдя в несколько магазинов, не находишь нужное. Случайно вспоминаешь про этот магазинчик и ты счастлив. Пульты я всегда находила только здесь! Рекомендую.
Василий К.
31 июля 2023
Скудный асартимент, не много сувинирной продукции. График работы не совподает с диствительностью. Сегодня обратился с консультацией к продовци, страный паринёк, интересующей информации не узнал. Магазинчик так себе, персонал еще хуже.
MaNchi can
10 сентября 2024
Странное отношение к покупателям! Назвал продавца консультантом, в свою очередь, продавец начал очень напористо говорить: "Почему вы считаете меня консультантом? А разве человек, который что-то продает, не должен рассказать и показать вещи, которые меня интересуют?" В этом магазине меня заинтересовал лук, но после такого отношения ко мне больше сюда не зайду.
25 августа 2025
Много лет покупаю здесь что-нибудь, отличное качество, можно не сомневаться, что не подделка
Ксюша Солодова
20 июля 2019
Магазин выглядит прекрасно,всегда чистый и приятно пахнет Обслуживание данного магазина очень хорошее,по сравнению с другими. Ассортимент хороший, всегда найдется то,что ищет клиент. Продавец очень приятный,вскгда выслушает и войдёт в положение. Всегда скалывается такое впечатление,что приходишь к другу Но есть один минус данного магазина,оплата исключительно наличными,но при этом можно переводить
Olesya Kurbatova
23 ноября 2022
Пульты, батарейки, зарядки, чехлы, предметы самообороны и многое другое. На районе нигде не встречала подобного магазина. Цена в полне адекватные. Специалисты компетентные по любому вопросу (касательно их ассортимента). В общем, рекомендую.
Паша Семёнов
20 июля 2019
Классный магаз недалеко от дома,а есть ещё и при случае норм доставка, ассортимент приличный,если нужно сделают под заказ,персонал квалифицированные,даже в мелочах к примеру замена батарейки всегда помогут!
Виталий
31 января 2024
Плсы: 1.Выбор небольшой, но есть!!! Минусы: 1. Прадован дубовый, свою продукцию полноценно не знает. 2. Отсутствует норма запаса электродеталей - штучная закупка, возможно ветренная. Пожелания: Найдите нормального контроллера магазина.
Светлана Андреева
13 октября 2021
И ведь действительно можно найти целую тысячу мелочей и побольше. Цены не кусаются. Так что рекомендую. И ещё не менее главным является расположение прям у метро.
Дмитрий Бахрушин
13 декабря 2022
Фото магазина устарело - на заднем плане уже не Макдональс. А магазин хоть и маленький, но по товарам очень ёмкий. Не только электроника, но и спортивное оружие, арбалеты, воздушки, ножи и многое другое иногда необходимое для жизни
Наталья
13 августа 2024
Много чего можно найти. Я пульт к телевизору покупала. До сих пор пользуюсь . Советую. Может и вам что то пригодится.
15 сентября 2021
Отличный магазинчик, цены хорошие ассортимент радует, если и чего то нет, то продавцы стараются заказать. Молодцы. Так держать. Процветания
ГАРИК Понежин
22 марта 2023
Отличный вариант Когда НАДО что то по мелочи прикупить и не только. Много раз выручали продавцы хорошим советом по подбору нужного товара.
Татьяна Овчинникова
13 февраля 2024
Не большой магазин.Много интересных вещей, особенно для мужчин.Продавцы внимательные и
Алла Волкова
5 февраля 2024
Тут такие душевные сотрудники, что, не хочется и уходить! Всегда помогут даже больше, чем думалось!
Федор
13 января 2023
Сколько раз не заходил, всегда все проблемы решали. Так что, твердая 5. Очень мне нравятся продавцы. Участливые, вникающие в проблему.
Дарья Ларионова
Ужасно не открывают магазин во время 09.04.2026 время 11:38 а открытие с 11:00 просьба магазин пожалуйста во время открывайте ‼️
Сергей М.
22 ноября 2022
Вполне приличный магазинчик электронной мелочевки. Наличествует большой выбор разнообразных гаджетов и прочих более или менее полезных электронных приблуд, имеется неплохой выбор пультов для ТВ.
Марина К.
27 июня 2018
Действительно много всякого по нормальным ценам, но продавец грубый и высокомерный. Возвращаться не хочется.
Vladimir Meshchankin
20 июля 2019
Спасибо коллективу магазина, всегда помогут в подборе! Хороший магазин с широким ассортиментом.
Людмила
23 октября 2021
Удобно расположенный около метро магазин.Вежливые продавцы всегда подсказывают,консультируют по товару.Кажется,что небольшой магазин,но по ассортименту не маленький
Вениамин
25 марта 2021
Можно найти почти всё! Удобный магазин у дома. Есть дешёвые товары, без наценок.
Татиана
26 мая 2023
Хороший, не большой магазинчик.Вежливые продавцы, внимательные.Всегда готовы помочь в решении, возникающих вопросов.
ROMAN
12 декабря 2023
отличный ассортимент по акб и элементам питания
Станислав Зернов
25 марта 2023
Отличный выбор мелочей, замечательный персонал.
Екатерина Баринова
19 апреля 2024
Хороший ассортимет, но мало кассиров
Alexander Kazeev
28 мая 2022
Всегда можно найти, всякую всячину. Батарейки, цепочки, брелки, также есть вещи для любителей самообороны
Андрей
4 ноября 2023
Большой выбор лампочек и батареек
Денис Ненароков
6 марта 2023
Есть хороший выбор. Можно найти то, что хотели бы купить. Цены слегка завышены.
Сметанка
12 января 2025
Как не приедешь закрыто. 12 января,время 18:47 закрыто!
Олег Большаков
11 ноября 2025
В 10 20 закрыт, укажите корректные данные .
Observer
24 августа 2020
Действительно много всякой мелочи, который периодически все же возникает необходимость купить.
Павел Л.
2 ноября 2024
Абсолютно неадекватный продавец, не советую туда заходить.
Максим Петров
29 января 2024
Мне тут понравилось. Продавец приятный и блек25 баллон нашел
Андрей Кириллов
7 июня 2023
Много всего интересного и стоит не дорого!
Вася
13 февраля 2024
Полно товара, ачего надо нет
Сергей К.
12 августа 2017
Классный магазин! Все что нужно, и по делу. Даже если чего-то нет, привозят по заказ!
Дмитрий Сергеевич
9 января 2020
Глаза разбегаются, невозможно что то найти не спросив, цены на некоторые товары завышены.
ИвАнов-Рабинович
3 ноября 2022
Близко но слишком дорого.
Алексей Шевченко
12 сентября 2022
Много всего. И цены адекватные.
Борщ_21_
19 мая 2021
Нет электронных весов.
Владислав
20 ноября 2023
Самые лучшие батарейки на районе и не только
Вася Иванов
10 января 2023
Рекомендую. Есть всё .
Eugene
23 марта 2019
Цены на всякие мелочи относительно интернет-магазинов и нормальных оружейных салонов завышены буквально в 2 раза. 300 рублёвые ГБ к примеру тут стоят 750.
23 декабря 2018
Хороший магазинчик, особенно для мужчин.
Анна Михалевская
9 апреля 2020
Все всегда есть.
AlievDH
4 января 2020
Всегда все есть))
Dемеш Г.
17 декабря 2022
...вообще на мое письмо никто не ответил....!!!!!!