1000 мелочей

Олег Решетняк
6 ноября 2025
Хороший магазин,есть практически всё для ремонта и стройки.Удобный подъезд. Очень помогли в подборе краски, сразу видно девушка на своем месте.Умничка разложила все по полочкам,подсказала как правильно подготовить поверхность перед покраской и с цветом помогла.Твердая пятёрка с плюсом.
Элеонора Краснянская
5 ноября 2025
Отличный магазин, широкий выбор товаров. Делая ремонт, можно не ездить по разным магазинам, а все купить в одном. Персонал вежливый и приветливый, особо хочется отметить сотрудника Катерину. Очень хорошо нас обслужила. Грамотно, по делу и с юмором. В этот магазин хочется возвращаться еще и еще. Рекомендую.
mariolka1612
5 ноября 2025
Выбор товаров отличный, всегда находится что нужно, и даже больше 😁🙃 Продавцы отзывчивые и грамотные, помогут сделать выбор и проконсультируют. Хорошее расположение, удобная парковка.
Евгения Гаевская
7 ноября 2025
Очень хороший ассортимент товаров, отличное качество товара, отзывчивый персонал, удобное расположение. Спасибо. Рекомендую
Вячеслав Дыкин
6 ноября 2025
Очень хороший магазин, широкий ассортимент товаров, и самое главное, самый лучший персонал продавцов консультантов, мне все очень нравится, рекомендую этот магазин к посещению. 👍👍👍
Evgen R.
14 декабря 2024
Есть более чем много,почти все можно найти что связано с ремонтом,продавци всегда помогут и подскажут,очень удобно что все что нужно все есть в одном магазине
Константин Белосохов
26 июля 2025
Отличный магазин. Большой выбор не только мелочей, но и обоев, сантехники и т.д. Консультанты всегда помогу и подскажут с выбором.
Алексей Китов
25 августа 2025
Выбор отличный цены не кусаются . Расположение хорошее. Персонал выше всех похвал. Рекомендую.
Екатерина Демьянова
28 декабря 2024
Добрый день!Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией в магазине с продавцом-кассиром Еленой ,попросила кассира продублировать чек на лист а4 чек ,так как обычные чеки через месяц становятся прозрачные,а для бухгалтерии с подчетами по ремонту каждый чек нужен,ну вы понимаете.В итоге Елена хамски себя вела,грубила и насмехалась над покупателем (надо мной).Через некоторое время подошел Андрей старший и уригулировал ситуацию и все сделал и распечатал повторно чек на плинтере. Очень неприятно,что покупателей не ценят и таким кассирам неумельцам в своей работе не место на кассе,осенно хамкам невоспитанным!! На втором этаже очень хорошие девочки и ребята все подсказывают и даже поздравляют с Наступающим праздником!Они умнички,но кассира "Елену,если ее так зовут убирайте с рабочего места,ей не место работать на кассе,а только полы мыть!
Макс Иванов
10 сентября 2025
Хороший хозмагаз. Есть практически всё, "от кондора до удава", Даже консультанты. Помогли мне найти сантех переходник за 35руб. В др. магазе-250руб. просили.
Олеся Крылова
31 января 2024
Очень нужный магазин, можно купить все, что потребуется для дома, отличное обслуживание, менеджеры вежливые и компетентые. В магазине порядок, товары расставлены по полкам, долго не приходится искать нужный товар.
Юлия Зинченко
9 июля 2023
Большой выбор, огромное разнообразие товаров, для ремонта можно найти практически все: начиная от болтиков, заканчивая сантехникой и обоями. У них даже есть доставка, что очень удобно.
20 июня 2023
Выбор большой, консультанты отличные. Но если нужно приобрести 2шт, крепежа, то придётся брать 10шт в упаковке. Товар в основном в упаковке. Есть своя парковка. Цены чуть выше чем у др. Строительных магазинов.
Psiholog Konsultant
17 марта 2023
Магазинчик уютный, внутри чисто. Товары по полкам расставлены аккуратно, понятно - что и сколько стоит, не нужно каждый раз звать консультантов и спрашивать цены. Проходы между полками с товарами не широкие. Старайтесь не заходить с объемными сумками и пакетами - ходить будет не удобно. Возле магазина есть парковка (правда небольшая, но все же - это лучше, чем оставлять машину на дороге). В выходные дни часто стоянка занята подолгу: рядом рынок. Цены не сказать, что низкие, скорее - средние, как везде.
Алеся
4 марта 2025
Куртиев Ридван-самый ответсвенный и приятный сотрудник! Очень помог в выборе строительных материалов.
SaymonAlushta
13 июля 2023
День добрый очень хороший магазин очень большой выбор крепеж, запчасти для стиральных машин, ремни приводные, краски, клей всякий разные,и многое многое другое всегда подскажут что вы ищете.
Ирина В.
30 июня 2023
В магазине большой ассортимент. Консультанты всегда на месте и готовы помочь посоветовать . Удобная парковка перед магазином.
Теплота. Инженерные сети
31 декабря 2022
Нормальный магазин для Алушты. Можно найти много всякого для ремонта. Ассортимент не плох. Консультант, один, не все были готовы помочь в моей сложной потребности, найти шпоночное соединение. Стоит копейки, но помогла найти.
Алексей
29 июля 2025
Большой выбор, умеренные цены, продавцы вежливые, всегда проконсультируют.
Иван Ч.
6 декабря 2021
Классный магазин зарекомендовал себя в нашем городе, цены отличные, ассортимент огромный, если чего то нет привозят в быстрые сроки, я доволен их обслуживанием
Татьяна М.
18 июня 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом, с адекватными ценами. Купила плитку на пол, ту которую хотела, благодаря отзывчивым продавцам с отдела на 3м этаже. Девочки, спасибо огромное за помощь!
Татьяна Кульгускина
5 сентября 2022
Выбор большой, вроде бы все продали, цены неплохие, но осадочек остался от пренебрежительного отношения продавщиц на 1 этаже. Мне не нужно первоклассного столичного сервиса, хотелось бы немного уважения. Покрикивать я тоже умею, а вот слабо видящего дедушку было жалко.
татьяна котляр
1 июля 2022
Хороший хоз магазин-и инструменты есть, и для стройки (цемент, арматура, трубы и т.д.), для электрики....и немного бытовых мелочей. Расположение удобное и пешком и на машине.
Светлана Сергеевна
7 августа 2024
Хороший магазин. Если что-то отсутствует, то можно заказать. А ещё можно отколеровать краску, специалист помогает подобрать нужный тон.
Анатолий Краснянский
5 ноября 2025
Это лучший из магазинов Алушты, такого грамотного и вежливого персонала ни где не встречал👍👍👍
о.Димитрий Митько
2 апреля 2023
Высокие цены,ассортимент ограничен,неудобная лестница,необязательная доставка,ни упакуют ни за что,есть что улучшать.Неохотно делают возврат и обмен товара
Владимир Меднов
23 июля 2023
Хороший магазин, есть практически все, что нужно для ремонта, или быстрого ремонта дома.
Павел Акименко
23 апреля 2024
Отличный строительный магазин, есть все что нужно для ремонта, по адекватным ценам.
Елена А.
31 мая 2022
Ассортимент большой. Ценники никогда не соответствуют действительности.!!!!!! Продавцы иногда сами не знают где и что лежит. Один из самых дорогих магазинов
Павел Колмагоров
24 февраля 2023
Получается, самый большой строительный магазин в Алуште, в районе автовокзала. Здесь есть практически всё, что нужно для ремонта и строительства.
Александр Дмитерко
25 сентября 2021
Отзывчивые и внимательные,знающие своё дело продавцы,всегда помогу в выборе товара,проконсультируюсь,дадут совет.Цены умеренные,согласно качеству товара.
Вадим Стрельбицкий
12 мая 2024
Очень неудобно, график работы и контактный телефон для справочной информации не указан, потеряли время надеясь на его работу
Алекс
10 октября 2020
Очень хороший магазин.Цены приемлимы,вежливые консультанты и большой разнообразный выбор товара.Спасибо за магазин.
Пользователь Д.
29 ноября 2022
Пожалуй самый показательный магазин, товар аккуратно на своих местах расположен. Что не скажешь о вашем отделе на судакском кольце. Там у вас ваш кассир с губами утки, то еще чудо. Постоянно у нее какие-то проблемы с расчетом. Даже туда и не заезжаем больше. А здесь все отлично,так держать.
Пуп Спатько
3 января 2023
Удобная стоянка.Огромный выбор товара.Профессиональные менеджеры.Рекомендую.
Jenya Sorin
22 апреля 2023
Большой выбор товара, хороший персонал , отличная парковка .
Артур Gorn
25 августа 2025
Отличный магазин. Все в принципе есть
Сергей Я.
28 февраля 2020
Открыли магазин по ул.Виноградной . Очень удобно. Ассортимент большой, обслуживание на уровне.
Станислав Ефимов
2 декабря 2020
Ассортимент и цены радуют, хороший персонал. Удобное расположение и парковка.
Юрий Коваль
Хороший рекомендую
П
Против б.
6 января 2024
Отличный строительный магазин,огромный выбор а главное рядом
Отель КАЛИПСО Алушта
18 сентября 2024
Много всего полезного, хорошие сотрудники
Татьяна Таран
29 июля 2024
Отзывчивые продавцы)) подробное объяснение на все вопросы
Dmitriy
1 сентября 2022
Большой выбор для ремонта. Удобное место и адекватные цены.
8 июля 2020
Большой выбор строй материалов,хорошее обслуживание,одна беда,порой припарковаться негде!
Владимир Александрович
26 октября 2023
Выбор товаров. Персонал. Расположение. Парковка.
Алексей Николаевич
25 июня 2020
Хороший строительный магазин с большим выбором товаров. Удобное место пложение.
Валерий Дунаев
14 августа 2022
Отличный магазин,большой выбор товаров,приемлемые цены
Алексей
9 августа 2024
Отличный магазин
иван чупрунов
24 мая 2024
Огромный выбор,все что надо для ремонта есть