Pizza Racconto

Александр Ш
3 сентября 2023
Сегодня взяли на пробу 4 сыра. Приятно удивлены. Очень вкусно и качественно. Начинки много, тесто тонкое. Цена приемлемая. Если не дешевле многих сетевых. В пиццерии чисто. Готовят при тебе и очень быстро. Хозяйка доброжелательна и приятна в общении. Спасибо за пиццу! Рекомендую.
Art
19 мая 2023
Очень вкусная пицца!!! Взяли на пробу большую пиццу бургер и не прогадали, разлетелась за 10 мин! Отдельная благодарность пиццмейкеру, тесто тончайшее, начинки достаточно и что самое главное без сетевых майонезных соусов. Кухня чистая, работает в перчатках. Приготовили быстро. Успехов в работе! Будем заказывать ещё)
Denis K.
30 мая 2023
Не вкусное тесто и начинка. Готовили 30 мин 2 пиццы, ощущение что тесто сыровато. В общем, повара надо на обучение, а рецептуру на проработку. Разочарованы. Из плюсов вежливый персонал и локация рядом с домом.
Станислав Рудоманов
7 мая 2023
Хорошее заведение, готовят пиццу быстро и вкусно, приятный интерьер, культурные вежливые сотрудники. Теперь там пиццу заказываю. Рекомендую!
Arman Tumasyan
7 мая 2023
Брали дьяволу и 4 сыра. Намного вкуснее, чем у сетевых доставок. А цена такая же, если не меньше. Зачет 👍
Максим Муравьёв
19 мая 2023
Достойное заведение,пицца вкусная,за чистоту и обслуживание отдельный респект,приходите!✨💯
549693 М
11 мая 2023
Приятная атмосфера, вкусная пицца да и продавцы хорошие и отзывчивые
Алексей Суворин
27 августа 2023
Очень вкусная пицца, с рукколой самая лучшая
Евгений Снытко
10 августа 2023
Изначально пицца понравилась, но заведение так и не появилось в доставке
Вероника К.
21 мая 2023
Это очень вкусно! Огромное спасибо пиццемейкеру Пицца Мемори в самое сердечко ❤️🤤 Нигде такую не пробовала, однозначно прийду ещё не раз
Рустем
28 мая 2023
В течении полугода я думаю закроются. 1 сомнительное преимущество что рядом с домом. Вкус пиццы оставляет желать лучшего
Роман Ходотчук
4 августа 2023
Пицца достойная, цена качество!
Андрей Уваров
19 сентября 2023
Слабовато, только в топ 3 района, и цены выше средних
Татьяна Жирных
15 сентября 2023
Зашла вечером витрина пустая,пахнет куревом видимо несло с улицы в открытые двери.хочется чтоб развивались и все у них получилось.
Владимир Литвинов
31 августа 2023