Норильская межрайонная поликлиника № 1

Павел
Атмосфера как в обычной поликлинике, на первом этаже хороший гардероб, стойка с администратором, которые быстро ответят на ваш вопрос, подскажут, запишут и т.д. Есть лифты для подъёма на этажи. Чистый туалет на каждом этаже. Вообще, сейчас система работы , с приходом цифровизации, ускорила обслуживание пациентов. Но вместе с тем, также сложно бывает записаться на приём к специалистам, есть их нехватка.
Марианна
15 октября 2025
ПОСЕЩЕНИЕ СМОТРОВОГО КАБИНЕТА В НОРИЛЬСКЕ: ВСТРЕЧА С НАСТОЯЩИМ АНГЕЛОМ 👼✨ Девочки, хочу поделиться впечатлениями от посещения смотрового кабинета в нашей любимой норильской поликлинике на Талнахской, 76 😊 Знаете, иногда кажется, что поход к врачу — это стресс и нервы, но сегодня убедилась совершенно в обратном! Осматривала меня акушер ДОНЯ ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА. Честно говоря, когда заходишь впервые, немного волнуешься, переживаешь всякое… Но стоило мне переступить порог кабинета, как будто кто-то включил лампочку тепла и добра ✨ Эта женщина — настоящий профессионал и просто светлый человечек! Сразу почувствовала себя спокойно и уверенно рядом с ней ❤️ Ольга Анатольевна оказалась настолько внимательна и заботлива, что буквально растворились все мои тревоги и опасения. Говорила мягко, улыбалась искренне, объясняла каждый шаг осмотра простым языком, чтобы было понятно даже такой женщине, как я 😌 И знаете, от неё действительно веяло добротой и желанием помочь каждому пациенту! После осмотра дала толковые советы и рекомендации, рассказала обо всём подробно и терпеливо отвечала на все мои вопросы. Я прямо почувствовала, что попала в надёжные руки настоящего специалиста и человека с большим сердцем 💖 Прохожу диспансеризацию сейчас регулярно, и честно скажу — ни разу не пожалела! Всё организовано чётко, быстро и главное — с душой! Медсёстры приветливые, персонал доброжелательный, атмосфера приятная и уютная 🏥️ Огромное спасибо Ольге Анатольевне и всему коллективу поликлиники за вашу работу, ваше тепло и внимание! Вы делаете нашу жизнь лучше и спокойнее 🙏🌟
Евгений Фионов
8 марта 2025
Медики квалифицированные и отзывчивые. В период ковида очень удивило, что даже молодая терапевт подсказала эффективное лечение - за 7 дней встал на ноги. Минус, конечно же, очереди. Тяжело с температурой 40 сидеть два часа в доврачебный... Но это, к сожалению, совсем не новость.
Таня Шерстнёва
Хорошая поликлиника, вежливые сотрудники! Очень быстро и хорошо принимают решения твоих проблем со здоровьем 😊
Михаил Зотов
23 октября 2025
Есть в поликлинике терапевт Тимофеев, 22.10 принимал в 406 кабинете. То что доктора не успевают принимать по времени на талонах это всем известно, понять можно если в кабинете находится пациент, но когда пациенты 40 минут ждут приёма возле кабинета , а врач находится внутри и не вызывает это вопрос. На разрешение войти в кабинет в грубой форме выставляет за дверь, без сигнала не входить! Снова ждём вызова на приём ещё 20 минут, причём народ подходит, возле кабинета этого терапевта уже толпа, причем не у всех б/л. На приеме врач Тимофеев грубит, хамит, ведёт себя высокомерно спациентам. Не соблюдает этики . Отвратительный доктор, не советую ни кому попасть к нему на приём.
Александр Успешный
19 марта 2025
Здравствуйте сегодня был на приёме у врача в 411 кабинете врачь приятно удивил, быстро и качественно изъяли инородное телом с правого глаза, большое спасибо. Видно мастера своего дела)
Татьяна Николаевна
9 января 2025
Учитывая время ожидания приема врача, а оно весьма внушительное, в поликлинике необходимо организовать работу буфета! Как соблюдать диету, если сидишь по два-три часа в очереди? Надо хоть немного заботиться о пациентах!
инна дакукина
5 февраля 2024
Обращалась не раз с острой болью,в регистратуре сразу же отправляли к доктору,в живую очередь,подробный осмотр и назначение лечения.Обращение было к врачу хирургу.Постоянно отправляют на диспансеризацию,и если требуется назначают дополнительные анализы.Не скажу как обстоит дело с узкими специалистами,но с острой болью отказа в приёме не было.Гардероб работает,туалеты чистые,имеется на первом этаже аптека,что очень удобно, особенно если срочно надо приобрести лекарства.Единственный минус это сложно записаться через госуслуги.
6 ноября 2024
Огромное спасибо, врачу отоларингологу Жуковской Евгении Павловне и её команде, медсестре и санитарочке!!! Девочки, у вас золотые руки и сердце. Сегодня у вас, была пациентка с тараканом в ухе... Вашей выдержке, спокойствию и проффессионализму отдать должное! Сама военный врач, бывших говорят не бывает.) Еще раз, спасибо вам огромное за вашу работу.
Дарья С.
Это самая ужасная система записи и приёма! С 4 мая у меня начала кружиться голова и болеть затылок. Запись на прием к Гудик Е.Р. только через 2 недели. Записалась куда деваться. В неотложном кабинете выписали витамины. Через 2 недели боли усилились. Гудик прописала таблетки. Я повторно записалась через 2 недели к ней. В итоге, за 5 дней мне стало ещё хуже. Боли очень сильные, свело шею, немеют пальцы на правой руке и появилась тошнота. Скорая: «Мы Вас не заберём. Оснований нет. Идите в поликлинику». Неотложный кабинет: «Я не могу изменить лечение врача. Идите к Вашему терапевту». Гудик: «Принимаю только по записи. У меня нет на Вас времени. С болью иди в неотложный кабинет или вызывай скорую».🤡 «Спасибо» за такое крутое лечение и помощь. Пошла сама сделала МРТ и завтра платно пойду к неврологу. К Гудик в жизни больше не обращусь. Если не могла скорректировать лечение( реально не было времени, например) можно же отправить к любому терапевту. А то замкнутый круг АДА. Чтобы вы также оказались в безвыходной ситуации. Вот чего я ей желаю.
Галинушка
24 ноября 2023
2022 г.Уложив пациента на кожаный диванчик( пеленка конечно своя) ,проктолог ставит диагноз" на глазок" (естественно, как потом выяснилось, не верный). ...Заболели ковидом ,пошли в станцию скорой прмощи- тест показал отрицательный результат.Поплохело -пошли в межрайонную, отсидели 2 часа ,тест - положит...Лежали с ребенком в Оганерской( хирургия, в 2020г)., видели как приезжает скорая бригада и помогает откачивать больных т.к. у скорой есть нужное лекарства. Блин, ну почему в поликлинике нет спец . современного, удобного, оборудования для точной диагностики???Ведь и работа в радость когда всё комфортно и для врача и для пациента.
Светочка
9 апреля 2025
Была у уророга.врач еще разумный,но запись за месяц.какое может быть лечение.?если только анализ сдаш,а через месяц опять сдаш,так как все не понятно(с анализом)а потом все по кругу.
Кс
1 сентября 2022
В целом заведению 4, чистенько, светло. Минус звезда за всякие нюансы работы. Очереди, от которых никуда не деться, бывают потери карточки, перенаправления в другие кабинеты, но это везде так, терпимо. Хочется отметить на 5 звёзд работу врача в рентгенкабинете, шустрый, молодой, невысокий, в очках (на моём заключении написано Каплин Н. П., надеюсь, это он). Не первый раз попадаю к нему, всегда внимательный и добродушный, спасибо за работу! Девушки-лаборанты, которые кровь берут, тоже есть спокойные и внимательные, последний раз ходила - очень аккуратно кровь взяли у меня-труса)) В регистратуре я тоже считаю, что приятные девушки работают, уставшие бывают, видно просто, но никогда с хамством не сталкивалась, у них полно работы. Сейчас лечусь у Гудик, о которой негативные отзывы прочитала, сказать пока что могу только хорошее, приятная врач молодая, спокойная, доброжелательная. В целом, конечно же, болеть и ходить по поликлиникам не желаю никому! Всем нашим врачам спасибо огромное за ваш труд, успехов, здоровья и всех благ!
SV
Неадекватный не профессионал врач-хирург Кучер Игорь Эдуардович разговаривает с пациентами грубо, врачебную работу выполнять не хочет, ссылаясь, чтобы обращались к тому, хирургу, который делал операцию. Просто невозможно добиться адекватного лечения, работать совершенно не хочет, просто "посылает
Null Zwei
Не раз тут бывал, и до сих пор посещаю. Единственное запись очень долго ждать, но оно и не удивительно. В общем, все отлично.
Andrey Zver
29 октября 2024
В принципе, сейчас поликлиника нужна только для оформления официального больничного. И то, в доврачебный будете сидеть 2 часа. Лечение лучше проходить в платных.
"КАТЕРИНА"
5 мая 2022
Недавно была у хирурга, врач Кучер Игорь Эдуардович. Сделал мне операцию на логте. Замечательный врач, сделал всё быстро чётко, зажило очень быстро. Очень благодарна что есть такие специалисты, у нас в Норильске. А так же благодарна медсёстре в перевязочной всё делает аккуратно, не больно очень вежливая. Спасибо вам огромное!
Рашид Акишев
30 декабря 2025
Оказали первую помощь без вопросов, провели диспанцеризацию бесплатно. Рекомендую.
Наталья Николаевна
28 февраля 2025
Больница так себе, единицы из врачей понимающие, к неврологу попасть не реально, мрт год ждешь 😴
Нина
25 января 2022
Ка то приходилось обратится с температурой, сначала в регистратуру, далее в доврачебный на 1 этаже. Минут через 15 уже была на приеме у лора, который назначил необходимую терапию. ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Далее закупила на 1 этаже все необходимое для лечения и в процедурный кабинет на уколы. Полегчало уже вечером. До сих пор под впечатлением от скорости решения при обращении с возникшим заболеванием.
василий дальниченко
28 октября 2023
Все замечательно врачи учтивы персонал на высоте чисто стерильно но нужно еще 1 доврачебный кабинет т.к. слишком большие очереди
алаха
1 июня 2025
Выражаю огромную благодарность врачу терапевту Азаовой Арине Артуровне💕очень грамотный специалист🫶🏻
Денис Иванов
Отвратительно! Врачей как специалистов нет от слова совсем! Везде очереди!
Илья.
1 июля 2024
Очередь никуда не денешь, но врач удивила, больная рука, отправила на рентген, пришел так как не могу в данный момент работать (работа физическая) рентген аж через неделю, хотя через неделю уже от мазей пройдет, это скорее всего не критично. В других клиниках назначают лечение и открывают больничный, а в этой черт знает как быть вообще. Удивлен ни чего не сказать.
Сергей Исаев
1 декабря 2021
В сравнении с Питерскими поликлиниками, это небо и земля в отношении чистоты и порядка. В поликлинике номер 1 в Норильске произведен косметический ремонт. Персонал не такой хамовитый, опоздание на работу врачей в Санкт-Петербурге на 1час - норма.
Юрий Юри
8 ноября 2023
Я сам хожу в эту поликлинику, мне нужна была помощь в некоторых вопросах, и мне не отказали, проблемы со здоровьем и я обратился к заведующему отделения хирургии, он выдал мне направление на лечение в больнице городской, лежу теперь балдею врачи хорошие.
Таня
17 января 2023
Впервые в Норильске пришлось обратиться в поликлинику на Талнахской 76..начиталась отзывов. Выпила успокоительные и пошла. В регистратуре очень вежливые. Жду подвоха. Иду в предсмотровой. Замечательная девушка, фамилию не помню 😊. Иду на рентген. Опять, все обходительные, вежливые. Ну и самое главное. Иду к терапевту Гудик Е. Р.Низкий поклон этому врачу. Какая же вы умница. Успокоила, все по полочкам разложила. Все вежливо. Все понятно прописала, как что принимать и куда идти дальше. Самая грамотная врач, что мне попадались в жизни. Люди, кто пишут плохие отзывы, сьездите в Минусинск. Где тебя в прямом смысле посылают. Когда, выходя из кабинета, плакать хочется. Сегодня, у меня светло на душе, после этого доброго, милого человека
Георгий Абоба
Худшее место, записывают к врачу приходишь а там и нет никакой записи , все заходит просто по очереди, либо врач пусть по фамилии вызывает либо вообще не записывайте
Руслан Сибатов
18 февраля 2022
Не часто обращаюсь сюда, отдельное спасибо хочется сказать прежде всего персоналу регистратуры, на них первых приходится «удар» ведь сколько пациентов обращается просто тихий ужас!! И при всём при этом они как я узнал не получают премии ни до «пандемии» ни во время и это печально!!! Здоровья и удачи девушкам!!!
ya-albertfz
18 сентября 2023
Врачи и медперсонал грубоваты, как мне показалось, в основном касается молодёжи из ближнего зарубежья, даже при повторных посещениях требуют паспорт, скоро он уже истреплется. Люди сюда ходят не для развлечений.
Медуза Гаргона
Развалили все что можно.. Специалистов просто нет... Какие то случайные люди.
Наталия
15 сентября 2023
Очень не удобно стало после того как перенесли физио отделение на Котульского. Очень трудно попасть на приём к терапевту запись раз в неделю.
Елена Казанцева
26 января 2023
Очень понравился врач, в смотровом кабинете, Доня О. В. Внимательная, доброжелательная, грамотная, заботливая, вежливая.К таким врачам хочется идти на приём, спасибо за такого врача!! Еще мне нравятся девушки работающие в регистратуре и гардеробе👍всегда доброжелательно настроенные.
Ольга Хороших
6 октября 2021
Здравствуйте! За день до приёма терапевта позвонила мед. сестра и перенаправила к другому терапевту... Естественно мою карту потеряли пока несли из кабинета в кабинет. Дождалась своей очереди к доктору, сказала, что ещё до конца не выздоровела, но хочу закрыть больничный. Доктор даже горло не посмотрела, не послушала, с радостью закрыла больничный. После чего я ей сказала, что хотела бы справку о том, что физические нагрузки после болезни не рекомендуют... На что Никулина Светлана Васильевна стала возмущаться и говорить о том, что она не обязана давать никакие справки!!! Я такого хамского отношения не ожидала. Конечно хотела идти с жалобой к глав. врачу, но понимаю, что на всех всего три терапевта работают... Ужас конечно. Всем здоровья!!!
Елена Афонина
13 августа 2022
Зданию требуется ремонт. Мебель старая, в коридорах для посетителей стоят скамейки. Чаще всего очень много пациентов, в очереди можно провести и час и два. А если необходимо посетить 2-3 врача, то придется потратить на это почти весь день.
25 ноября 2023
Да, очередь в регистратуре, но девушки работают оперативно, не хамят, врачи тоже хорошие, делают что в их силах
Игорь Ничкасов
26 ноября 2021
Делал ревакцинацию. Быстро, без очереди, наверное повезло. Человечный подход, двери открываются немного раньше официального открытия, можно зайти сдать вещи в гардеробе, спокойно уточнить информацию в регистратуре.
У
Уля К.
13 марта 2019
В отличие от талнахской 76 на солнечном полный беспредел. Сдать кровь невозможно-очередь в 30 человек. Приём вроде бы по времени, но как то образуется живая очередь! Зачем выдаются талоны с временем? Зачем я подхожу к своему времени и обнаруживаю человек 10 впереди себя? Неужели трудно вывешивать списки приёма с пациентами или отменить приём по времени? Администратор в зале (женщина в возрасте) без очереди проводит здоровых мужчин, а на замечания хамит и угрожает.
Марина Т.
27 июля 2021
Ужасное место! В день приема в неотложку просидела в очереди 4,5 часа, потому что принимает 1 врач всего. Через 4 дня для того чтобы попасть с терапевту просидела ещё 6 часов! Стала жаловаться что за эти дни мне стало хуже и сложно дышать и что я не понимаю почему кашляю ведь горло не болит, на что услышала от ВРАЧА «ты кашляешь потому что болеешь, а болит все потому что при кашле грудная клетка напрягается. Это просто орви». Я тоже могу быть таким специалистом! Разве таким должен быть врач? Никому теперь не советую обращаться с терапевту Пентий! Если бы я не решила сделать кт я бы и не узнала что у меня двусторонняя пневмония!!! А теперь мне говорят ждать ещё неделю чтобы я смогла записаться к врачу! Беспредел полнейший! А эту неделю мне что делать? Ждать когда поражение легких станет ещё больше?!
Мария Турицына
4 августа 2023
Удивлена отсутствием очередей, организацией процессов приема, внимательный персонал.
Т
Тая Тищенко
28 ноября 2022
Больница хорошая, чисто везде, светло, но есть и минус, впрочем из-за которого 3 звезды, потери карточки - выставляют крайней, заставляют искать при таком состоянии здоровья, НЕ ВСЕ хамят и предвзятое отношение, глав врач молодец, спокойная
Дмитрий Агар
6 декабря 2024
Хотите потратить день просто так? Тогда вам сюда, очереди километровые, такое ощущение что принимают улитки, 1 предложения в 5 минут пишут....
Калашников
19 августа 2021
После того как переболел Ковидом пришёл в это заведение за выпиской из амбулаторной карты. Во время болезни ко мне приезжал фельдшер из этой поликлиники и потом звонила медсестра. В регистратуре мне заявили, что ничего про меня не знают. В картотеке обо мне информации нет. Выписку я пытаюсь получить уже вторую неделю, безуспешно. Из-за отсутствия этого документа не могу получить ни сертификат переболевшего, ни страховку. Телефоны этого заведения не отвечают. Письма тоже остаются без ответа. Это как же так выходит, что человек, переболевший Ковидом, остался незафиксированным этой клиникой на её же участке? Позорище!
Елена Егоровна К.
17 сентября 2025
При неоднократныз посещениях проблем не было ни в чем.
Gondo Gud
17 января 2024
Не хватает врачей большие очереди к некоторым специалистам , бывает сразу и не попадешь на прием, а из плюсов приветливый коллектив, ртзывчивый
Лилия
28 июня 2023
Всегда чисто, аккуратно. Но врачей не хватает, впрочем как везде. Талон к врачу получить проблема. Но уж если ты попал, то обязательно отправят на диспансеризацию.
Людмила Ганина
12 октября 2021
Отвратительная поликлиника, ждать приходится часами, кабинет флюорографии часто не работает, приходится брать направление у терапевта, простоять целый час к нему на приём, а потом поехать на Солнечный, проходить там флюорографию
Анатолий
28 мая 2023
Заболела нога. От ягодицы до ступни. Впервые обратился в поликлинику. Терапевт Гудик Е. Сразу поставила диагноз по снимку рентгена. Выписала уколы и физио. Месяц прошел все процедуры.с ногой улучшения не произошло. Пошел к платному ортопеду в диалог плюс. Даже врач был в шоке от данного диагноза. Меня срочно направил к нейрохирургу. Результат. На мрт, я не смог пролежать и 3 минуты от боли в ноге. Из-за неправильнного диагноза лечил не то, а моя болезнь усугубилась. Теперь, чтоб снять боль и пройти мрт, нужно поставить блокаду у невролога. Куда записали аж на середину июня. Люди!!! У кого на самом деле серьезные проблемы, идите в платные. Я теперь сожалею, что по вине безграмотности терапевта, живу с невыносимой болью. И жду, чтоб попасть к неврологу. Терапевт Гудик, ставит диагноз пальцем в небо. Кто дорожит своим здоровьем, от души желаю не идти к таким терапеатам.
Александра Матвеева
16 февраля 2022
Как попадёшь, иногда пол дня просидишь, а иногда все очень быстро. Девочки все очень вежливые, врачи внимательные, ни смотря на загруженность.
Наталья Полторадня
17 апреля 2022
Проходила диспансеризацию. Все очень быстро пришла. Очередей не было. Только к терапевту пришлось около часа посидеть. Все специалисты внимательны и отзывчивы. Спасибо