М1

Елена Александрова
26 июля 2025
Елена, Спасибо вам огромное за теплый прием и гостеприимство. Ваше Море во дворе - уютное и душевное место 🫶 Отдельное спасибо вам и Виктору за домашние завтраки. Очень здорово, что в пешей доступности Старый город «Малый Иерусалим», Набережная и отстановка трамвая👍🏻 Море чудесное, песочек и не глубоко, идеально для отдыха с детьми. Нам у вас очень понравилось 😊 обязательно вернемся еще.
Svetlana L.
20 июля 2025
Замечательное место. Спмое большое достоинство - это море в десяти метрах) бонусом к этому - радушные хозяева , чистота, маленький уютный пляж с лежаками. Также есть бесплатные зонты, матрасы, сап очень недорого) и конечно, шум моря убаюкивает ) кровати удобные, спится идеально.
Елена А
11 июня 2024
Очень понравилось. Тихий закрытый двор без машин. Есть 2 больших беседки у моря. И самое главное, море, оно прямо во дворе. Номера чистенькие, ребята очень стараются. Есть завтраки по 250руб. В июне номер Стандарт 2500р Понравилось что рядом набережная и маршрут Малый Иерусалим. 5 мин. Пешком Минусы: нет парковки. Авто приходится ставить вдоль дороги.
Igor Lis
29 июля 2024
Отдыхали в “Море во дворе“ в конце июля 2024 года. Только только вернулись с отдыха. Отдыхали 7 дней. Что могу сказать об отдыхе? Нам очень понравилось. Да, это не отель 5 звёзд, но за свою стоимость проживание того стоит. Могу сказать, что в прошлом году мы снимали абсолютно такой же номер в п. Лазаревское (Сочи), тоже на берегу моря на двоих, гораздо дороже, чем тут на троих. Поэтому цена за проживание очень хорошая.Всё необходимое для проживания в номере есть-полотенца, постельное бельё(всё чистое и хорошего качества) , небольшой холодильник, кондиционер, душ-туалет в номере, wi-fi. Хозяйка очень гостепреимная, всегда на связи, всегда поможет, подскажет,всегда предложит чай и кофе. Можно заказать завтраки. При желании, можно самим готовить еду на кухне,есть микроволновка. Во дворе есть мангал, которым всегда можно воспользоваться. В шаговой доступности есть всё - кафе, ресторан, пиццерия с роллами, столовые, магазины, аптеки. А самое шикарное, что море действительно прям во дворе. Вышел из номера и ты на море. Есть шикарные беседки во дворе, где можно встречать рассветы и закаты с видом на море, попивая чай или кофе. Здесь свой небольшой пляж, где нет толпы людей и не нужно шагать по головам, чтобы дойти к морю. Шезлонги и зонтики абсолютно бесплатно, в других местах за это нужно платить каждый день.Пляж песчаный. А само море это просто сказка. Такого чистого и прозрачного моря я нигде не встречала. Сам климат нам понравился в Евпатории. Гораздо мягче солнце, не так жарит как на Сочинском побережье. На обратном пути домой заезжали в Ялту в Ласточкино гнездо, так вот там уже другой климат, такой же как и в Сочи с жарящим солнцем и пеклом. А ещё и постоянный стрекот цикад, которые не умолкают. А вот в Евпатории их нет, очень тихо и спокойно. Сам город очень красивый, есть что посмотреть и где погулять. Очень красивая архитектура, можно просто идти по улице и рассматривать красивые старинные здания. В общем у нас остались только положительные эмоции и уже на полпути домой хотелось вернуться назад. Однозначно могу сказать, что мы ещё не раз вернёмся сюда,главное чтобы места были свободные.
266897 Наталья
15 июля 2024
Я в восторге от этого гостевого дома! Так уютно, как дома, ещё и море во дворе, очень удобно целыми днями дышать им и плавать. Всё рядом. Спасибо радушным и заботливым хозяевам Виктору и Алёне! Обязательно приедем этим летом ещё с родными и друзьями! Желаем всем хорошего тёплого лета! Поторопитесь! Ааа, уже пол-лета прошло!...)
11 июня 2025
Доброго времени суток. Отдыхали в этом замечательном месте. Были на Пасху 20 апреля.открыли купальный сезон. Очень гостеприимные хозяева. Тишина спокойствие. Хорошее настроение. Решили посетить еще раз уже летом. Все так же хорошо. Только теперь теплее чем в апреле)) прекрасный рассвет. Чудесные вечера. Порекомендовал друзьям. После моих видео приехало еще две семьи. Приедут и еще)) всем рекомендую. Кто любит спокойный размеренный отдых. Надеюсь возвращаться туда еще не один раз. Рыбачили прямо с берега. Ловили кефаль. Тут же готовили. На печки газовой туристической прямо на берегу. Все супер.
Алена ш.
15 сентября 2024
Я влюбилась в это место! Море шикарное ! Уютные номера , всё необходимое есть . Вечером отдельный кайф сидеть на берегу и любоваться морем. Отзывчивые и доброжелательные хозяева! Обязательно ещё вернемся !
Светлана К.
26 июля 2024
Отдыхали в конце июня 2024 г. Приехали мы ночью, немного запутались - навигатор не работал, но Лена всё понятно нас сориентировала. Встретили нас как родных. Лена с Виктором (хозяева) сразу проводили нас в комнаты, и мы, естественно, ночью ничего не разглядели. А утром когда вышли из номеров, обалдели. Я так близка к морю ещё не отдыхала (а в Крым мы ездим не первый год, и сравнить есть с чем). До нас был шторм, поэтому в номера и натащило песок - последствия близости к морю (это комментарий к предыдущему комментарию))), но ребята всё очень быстро и технично убрали. Так же написали в комментарии про паутину и постельное белье. Паутину не видела, постельное белье прекрасное, а я чистюля ещё та... Но слышен шум моря , а спится очень хорошо. Да и спать жалко было время терять в таком прекрасном месте. Мы вставали рано и сразу купаться. А затем пили вкусный кофе. На кухне прекрасная кофеварка. Там же профессиональная посуда и оборудование. Да, стоит открытый шкаф с посудой для удобства постояльцев. Но можно зайти на кухню и помыть, что хочешь. Кухня открыта постоянно. Если что-то не нравится, придёт девушка и всё уберёт. Лена с Виктором сразу решают все вопросы. То же самое и со стоянкой. Да, мест для машин маловато, это проблема и для других близлежащих гостевых домов/отелей/т.д. Но опять-таки, хозяева всегда решают эту проблему. Вообще открытость и доброжелательность хозяев ( да и всего населения Евпатория) поражает. В первый день, когда мы пошли в кафе, объяснять как до него добраться, вышло 3 человека, и чуть ли до кафе не проводили))). Атмосфера очень доброжелательная, люди все отзывчивые в этих местах. Спросишь где магазин, - за руку доведут, а у продавщиц всегда хорошее настроение. Я давно с таким отношением не сталкивалась (а проживаем мы в Московской Области, думаю, вы понимаете о чем я). По поводу кафе. Мы садились на трамвай, до которого дойти 3 мин. (это конечная остановка) и ехали минут 5-7 до набережной. Там сразу несколько столовых, обед выходит на 350 руб где-то. Кормят вкусно, есть комплексный обед. Сразу рядом с гостевым домом продают плов, манты, хворост вкуснющий, шашлык. Зачем стоять около мангала?! В 20- и метрах продают шашлык! Так что без еды точно не останетесь. Всё свежее и недорогое . Рядом несколько магазинов. Если не поленитесь, можно дойти до Торгового Центра Фреш. Мы там в июне покупали черешню по 130 руб. Там есть всё!!! И там же рядом рынок. Из достопримечательностей - Малый Иерусалим рядом. Если дальше ехать на трамвае, попадаете в центр, а там и музеи, дельфинарий, аквариум, соборы очень красивые, парки в зелени утопающие, набережные. Всё приводится в порядок, приятно находиться на улицах. Очень интересная архитектура старинных домов. В Евпатории есть даже свой театр. В окрестностях есть грязевое озеро, тут же недалеко и Сакские грязи. Но, конечно, самое прекрасное - это море!!! Вернее, его близость. Это нечто. У Лены с Виктором есть дочка, прекрасная девочка Сонечка, очень общительная. Постояльцы её любят. Почему жалко - непонятно. Море, воздух, вода ! Всё, что нужно для здоровья ребенка. По делам были вынуждены уехать в Ялту, Ялта - тоже прекрасное место, но там много народа, а здесь тишина, шум моря. И, уезжая, мы плакали, потому что понимали, что такое место найти будет сложно, и что мы пожалеем, что уехали. Так и случилось. Хотели вернуться через 3 дня, но всё уже было занято: кто-то выкупил полностью гостевой дом на несколько дней для празднования Дня Рождения. Лена с Виктором купили этот дом недавно, и доводят всё до ума. Молодцы, все вопросы решают очень быстро, стараются. Может что-то и не успевают. Но самим можно что-то сделать. Ту же посуду за собой помыть. Повторяю - на кухне профессиональная посуда и профессиональное оборудование (чему была удивлена), 2 холодильника, даже есть конвектомат. Всё зависит от людей. Мы там себя чувствовали как дома. Планируем приехать на следующий год, но есть вероятность, что мест не будет, как в этом году. Поэтому, будем заказывать заранее. Лене с Виктором удачи! Всё у них получится. Мы остались в восторге, уже рекомендую это место друзьям и знакомым. Просто потому что рекомендовать не стыдно - а друзья у нас привередливые в плане отдыха. Но я знаю, что никто не пожалеет, что останавливался "В море во дворе". А море там действительно во дворе...
N
Nata L.
14 июля 2024
Отдыхали в июле с ребенком. Очень-очень довольны отдыхом: до моря рукой подать- очень удобно. Свой пляж с лежаками и зонтами, беседочки с видом на море, номера просторные и уютные, есть кондиционер, душевая и туалет, холодильник:все, что необходимо для проживания!!! Можно заказать завтрак и очень душевная хозяйка все приготовит. Не знаю, кому и что не понравилось, но за достаточно демократичную цену такой отдых просто кайф!!!
Артем Д.
25 июня 2024
Отличное место. Номера чистые,уютные Беседка с видом на море и свой пляж 👍 Владельцы очень добрые и отзывчивые 🙏 Расположение очень удачное👍кафе,магазин,набережная,все в шаговой доступности👌
А###
7 июля 2024
Впечатления от отдыха остались неоднозначные. Понравилось что море действительно во дворе и не нужно идти куда-то, свои шезлонги и зонты. За доп.плату (200р час) можно взять покататься сапборд или поплавать в маске и ластах (это кажется бесплатно, но точно не знаю, не пользовались) Просторная беседка с тремя отдельными столами, стулья и диван. Уличный душ, где можно смыть песок. Один маленький мангал и длинная очередь из желающих приготовить на нём, потому что кухни нет, как и другой возможности что-то приготовить. Один электрический чайник, куллер и микроволновая печь на всех жильцов. Холодильник в каждом номере свой. Шкаф с открытыми полками (типо этажерка) с общедоступной посудой стоит на улице, поэтому посуду всегда нужно промывать, но мыть не где 🤷 в хозяйской кухне в первый день, Виктор (так кажется зовут хозяина), сказал не мыть. Автостоянки нет, магину нужно бросать вдоль дороги где-то далеко. За отдельную плату можно заказать вкусный завтрак у хозяйки и свежесваренный кофе. Номера просторные, но грязныноватые. Пыль и паутина повсюду, песок постоянно на полу, но это из-за песочного берега. На окнах нет штор, в утренние часы солнце припекает так будто ты находишься в аквариуме и даже кондиционер не поможет от нагретого воздуха. Постельное белье и полотенца тоже оставляют желать лучшего, но мы в поездку всегда берем своё на такие случаи. Не понравилось, что ребенок примерно 1.5-2г девочка всё время ходит голенькая и вся в песке🙈 очень её жаль. Лена и Виктор, желаю вам навести порядки и процветания вашего бизнеса. Пусть будет побольше довольных отдыхающих и по возможности придумайте что-нибудь с кухней 🙏 потому что питаться в кафе выходит в приличную копеечку, лучше добавить чуть больше к стоимости аренды и иметь возможность готовить самим. P.S. у хозяина можно приобрести очень вкусный мед с собственной пасики.
Алина
31 мая 2025
Прекрасное место для отдыха! 2 шага и ты у моря, хорошие номера, доброжелательная хозяйка. Есть шезлонги, зонтики. Только положительные эмоции, обязательно приедем к Вам летом всей семьей!
Rilu
30 октября 2025
Обожаю это место! Море буквально в двух шагах! Для отдыха с детьми - самое то! Елена - очень добрая и хорошая хозяйка, на пляже всегда чисто, можно заказать кофе и полный комплекс питания за смешную цену! Райское место на берегу Евпатории! Вернусь обязательно с началом сезона!
татьяна братчикова
10 июня 2025
Отличное место!!!! Замечательная хозяйка Елена!!! Номера простенькие, но чистые, белье постельное идеальное, кровати с хорошими матассами. Кухня не большая, но все для приготовления пищи есть, в большом количестве тарелки, бокалы, стаканы, ложки, вилки. Есть стиралка(за доп плату). Но самое главное- вы живете прямо на ПЛЯЖЕ!!! На шикарном пляже Евпатории. Мелкий песок. В общем , когда снова приеду в Крым- только в это прекрасное место! Много где отдыхали, но чтобы вот так душевно... Впервые!) Спасибо Елена за отдых мечты) P.s. у Елены можно взять машину в аренду)
Сергей Везель
16 сентября 2024
Отдыхали с женой и тут всё отлично. Отдыхали уже 4 раз. Как дома. Хозяева супер. Шашлычка пожарить пожалуйста, беседки у моря пожалуйста, и реально море во дворе. 10+ по пятибальной
Евгения Каретникова
20 июня 2024
Райское местечко! Комфортные, чистые, уютные номера. Море в двух шагах. Беседка на берегу с прекрасным видом на город. Заботливые, внимательные, приятные хозяева. В шаговой доступности кафе, магазин, трамвай , набережная. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Что и планируем. Оооочень рекомендую!
Элис А.
31 августа 2025
К сожалению не смогли оценить это место,хотели отдохнуть в 26 году у них,но почему то оказались заблокированы в их чате в телеграмм.На мои вопросы почему,полный игнор.Ранее вообще написали что в 26 году они не работают,так как на их месте будет пляж. Но я так понимаю это ложь. Советую всем подумать очень прежде чем бронировать жильё у этих людей,так как может и вы окажетесь не годными для их ,,супер отеля,,.Первый раз сталкиваюсь с таким сервисом в любимой Евпатории,очень жаль.
Рыжкова Наталья
26 июля 2024
Отдыхали в конце июня. Хотя приехали ночью, хозяева радушно встретили. Номера уютные, чистые, слышен шум моря. Очень удобно, что совсем близко пляж, мы были просто в восторге. Рекомендуем!
Евгений Астафьев
16 июня 2025
Замечательное место! Море в 10-15 метрах от номеров. Необыкновенно засыпать и просыпаться под шум моря. Очень у вас понравилось и как будет возможность обязательно к вам приедем! Спасибо за гостеприимство!
Сергей Сергей
28 мая 2025
Шикарный пляж. Гостеприимные хозяева. Очень душевно.
Максим
19 августа 2024
Все отлично. Алёна и Виктор гостеприимны! Главное расположение и цена!!! Единственное пожелание обратить внимание на качество уборки в номерах, но думаю все будет отлично в дальнейшем!
Лилия Гарбузова
20 июня 2024
Отдыхала "Море во дворе"с 11 по19. июня Очень понравилось.Море рядом,номер был удобным для проживания.Комфор тно. Огромное спасибо. Приеду ещё.
Алена Тамашова
1 октября 2025
Хорошее место, жаль не понятно с дальнейшей работой. Желаю чтоб открылись на новом месте, ещё лучше. Мы всё равно к Вам и туда приедем)