Нулевой километр

Станислав Ш.
12 августа 2025
Брали два автодома в аренду на 11 суток для путешествия по Мурманской области. Быстро оформили документы, прошли инструктаж, загрузили свои вещи и отправились в путешествие. Получили много положительных эмоций от данного вида путешествия. Всем рекомендую!
Vitaly B.
13 мая 2025
На вторые майские праздники взяли с друзьями в аренду микроавтобус Peogeut Traveller для поездки в сторону Золотого кольца и с заездами во всякую глухомань в Московской и Тверской областях. В результате за 4 дня исколесили Московскую, Тверскую, Владимрскую области, собрав приличный километраж. Пятерым здоровым мужикам в машине было более чем свободно и комфортно. Бусик порадовал своей приемистостью и экономичностью: обошлись всего 4 полными баками. Техника в хорошем состоянии, никаких проблем не возникло за время путешествия. Остались очень довольны оказанным сервисом, летом планируем обратиться еще раз, когда соберемся в очередную поездку.
матвей журавлев
12 декабря 2024
Брали автоприцеп на неделю с Отцом очень понравилось комфортабельно хорошие цены администратор отзывчивый чистенько все отлично работает кто хочет весело провести время или поехать в путешествие советую не пожалеете
Максим Кучин
26 июля 2024
Брали 2 автодома для поездки на Кольский полуостров! Дома отличные - новые, функциональные. Семья в восторге! Отдельное спасибо Людмиле за клиентоориентированность
Людмила Ч.
27 мая 2024
Гуляли по морскому вокзалу, увидели объявление по аренде Автодомов, было просто интересно, зашли узнать. В итоге забронировали для поездки по побережью Черного моря. Нам показали несколько вариантов автодомов, выбрали для себя лучший. Заключили договор, теперь ждем отпуска. Спасибо . Вот такой красавец нас ждет.