Отличный магазин. Кухонные принадлежности наивысшего качества. Особенно ножи и ножницы. Дороговато, но качество стоит того. Чисто. Консультанты продавцы доброжелательные и профессиональные. Рекомендую. Сам пользуюсь и очень доволен.
Хороший магазин,где можно купить посуду для готовки.Цены не дешёвые на долговечные,красивые вещи. Персонал грамотный и вежливый, все рассказали. Купила набор ножей по акции. Осталась очень довольна.
Замечательный магазин , очень хороший выбор посуды премиум класса . Прекрасное обслуживание. Персонал может часами объяснять свойства и преимущества товара. Отменный сервис .
Сковорода которой 3 месяца , царапается она элементарно от еды, лопатки использовались только силиконовые никакими острыми предметами не прикосались , заказывала с доставкой из оф.магазина . Качество просто нулевое
Покупала в этом магазине в подарок ножи. Ножи оказались очень хороши, удобная ручка, сталь качественная, режут легко. Продавец проконсультировала, объяснила, показала. Мне понравился магазин
Заходил пару раз перед праздниками, думал подарки выбрать родственникам. Но в ходе общения с консультантом (не запомнил имя, женщина лет 40 (выглядит старше) неполная, выше среднего роста), вааажная такая,увидел огромное высокомерие. В результате купил необходимые товары в магазине Вильямс, в Авиапарке. Где получил удовольствие от общения с продавцами и от покупки, а также от процесса дарения!
Отличный магазин. Прекрасное качество товара. Заказывала в интернете, привезли все аккуратно и бережно упаковано. Покупала маникюрные наборы очень довольна. Один минус - интернет магазину сменить службу доставки, портит все впечатление.
Хороший выбор, вежливые консультанты, не навязчивые, все по делу. Можно некоторые позиции проверить- натереть картофель, морковь, к примеру. Цены высокие
Дарья Калашникова
3 августа
Спасибо персоналу за помощь в подборе!
Работают приветливые девушки, которые быстро и качественно делают свою работу.
Приятный магазин. В основном посуда zwilling. Есть и другие бренды. Все хорошо и с точки зрения сервиса. Всё рассказали и показали. Один минус - пока ходил рассматривал посуду, постоянно ощущал на себе сталкерский взгляд консультанта из-за угла. Не для того, чтобы подсказать, а чтобы чего не спёр. Было не по себе. В остальном, все ок.
Магазин не большой, красивый и дорогой. Товар различный для дома скатерти, посуда, кухонная утварь. Все то же самое в других местах дешевле. Если живете рядом и нет времени пройтись по магазинам, то можно обратить внимание на этот магазин
Негативное впечатление осталось от консультанта. Совсем непрофессионально и недружелюбное общение. На месте владельцев данного магазина я бы взял на заметку. Видимо этот тот тип людей, которые лижут руководству, а с клиентами можно и пренебрежительно общаться.
Магазин сам по себе хороший, цены большие, но нужно понимать, что аренда и зп.
Р
Роман Гришин
4 декабря 2022
Несколько раз приобретал продукцию в этом магазине. Магазин удобно расположен, хороший ассортимент, если нужны предметы именно zwilling, рекомендую ехать именно сюда.
Из минусов - персонал, будто ты пришел в универмаг в начале 90х. Сейчас, к счастью, уже редко где встретишь такое отношение к покупателям.
Есть розница и интернет-магазин и это 2 разных Вселенных.
Делала заказ в интернет-магазине с целью подарка, оплатила заказ онлайн. В итоге курьер требовал денег от людей, кому была осуществлена доставка. Доставка с 18 до 22, когда интернет-магазин уже не работает (смелое решение, конечно для Москвы работа интернет магазина с 10 до 18 по будням). Испортили и сюрприз, и впечатление. Розница, естественно, говорит, что "их хата скраю". В общем, больше - никогда.
Крайне разочарована работой магазина. Просила же проверить товар перед отправкой.Видимо зря! Вероятно было рассчитано, что я не проверю. В итоге футляр не закрывался. Плохо держит замок. При этом курьер мне говорит: это что -то там вы пошевелили! Интересно, а как им тогда пользоваться!?!?! Купить и смотреть на него?!? Наверное даже не открывать. Как-то не похоже на цвилинг. Качество исполнения весьма посредственное.