Отдыхали в октябре 2023 года.
1. Шикарные комфортабельные номера со всем спектром услуг и высоким уровнем обслуживания.
2. Изумительная разнообразная кухня - шведский стол. Очень вкусно.
3. Персонал доброжелательный и гостеприимный.
4. Открытый подогреваемый и закрытый бассейны, хамам и джакузи отличные.
5. Вся необходимая инфраструктура рядом. До моря далековато, но не критично.
Рекомендую данный отель для отдыха в Сочи.
Замечательный пляж! Отличные цены на шезлонги. Бунгало - сказка. Кроме самого бунгало Вам предоставляется еще 2 лежака - очень удобно, можно и позагорать и от солнца спрятаться одновременно. Также предоставляется комплект из 2 полотенец.
Как и на острове работают официанты. Организованы душевые, переодевалки. Уборной своей нет - необходимо немного пройти к общественной (рядом с Островом).
Также дополнительно организованы зоны массажа.
Цена чуть выше, чем в картах - бунгало (малое) 6 тыс за целый день (в картах указана цена в 5.5 тыс), лежаки также как в острове 2 тыс.
Очень хороший пляж, чистый,уборщик регулярно убирает(причем работал один и тот же человек, значит всё устраивает),есть урны для раздельного мусора,но народ не особо на это реагирует.Чистота воды зависит и от погоды, после дождя, всегда не айс,так же и после шторма,а так очень бывает прозрачной в штиль. На морской полосе выделено место под лягушатник для детей .на территории есть кафе,магазины одежды и фастфуд.на ресепшн милая и вежливая девушка ,кабинки чистые, мусор постоянно убирают, следят, несколько крючков для одежды.Есть душевые кабины и кран для мытья ног. Спа массаж, очень приветливые массажисты,но не дёшево.Лежаки с зонтами по цене как и везде,есть шатры, бунгало с джакузи.пляж небольшой,уютный, спасательная вышка одна с очень внимательным спасателем,беспокоящимся,чтобы никого на его территории не пришлось спасать,поэтому не заплывать за буйки звучало не как просьба. С собаками в море плавать на этом пляже запрещено.красивый вид с террасы Звездного на море,хорошие фото.в прошлом работало кафе и там играла группа Культуро, отличная команда была. Советую ,но к сожалению закрывают с 15 октября на реконструкцию до лета.
Один из лучших пляжей в пределах центрального района
Немноголюдно, относительно побережья )
Ресторан «Горыныч» - рекомендую
Шизлонг с зонтом =1000р
В «Хинкальной» вкусная Сангрия (350р)
Рядом пляж «Остров» (шезлонг 1200р)
Есть футкорт
В 20:00 выступления достойных музыкантов неподалёку (оплата по желанию)
Все пока чистенько, ново, просторные раздевалки, душ работает, есть кафе, где можно поесть мороженное, попить чай, кофе и перекусить, а море в двух шагах. По ценам на лежаки и шатры не знаю, не интересовался.
Прекрасный пляж. Есть все необходимое, зонтики с лежаками, душевые, переодевали, массаж прямо здесь. Отличный персонал, очень отзывчивые и коммуникабельный сотрудники, всегда готовые прийти на помощь.Отдельное спасибо Руслану, очень вежливый и тактичный молодой человек, отлично знающий свое дело
Отличный, ухоженный, чистый пляж, с изумительный тактичным персоналом. Все в очень хорошем состояние, идеальные дорожки,отличные раздевалки и душевые, адекватная цена за лежаки и беседки, небольшой фудкорт. Отличный пляж для отдыха. Шаровая доступность парка ривьера.
Хороший чистый пляж, с туалетом, раздевалками, душем. Вход в море здесь лучше, чем на центральном пляже или на имеретинке, там можно и ноги сломать. Работает спасатель, персонал учтивый. В прошлом году бунгало и шезлонги были дешевле, но есть возможность приобрести абонемент, например на 7 дней, со скидкой 15%. Набор "2 шезлонга с матрасами, зонтик, столик" в таком случае обойдётся а 11900. Есть вип-бунгало с джакузи ванной, к нему идут 2 шезлонга. Правда и цена "вип"-12000. Если на несколько человек, то шикарно можно отдохнуть))))
Инфраструктура очень развита, есть лежаки, можно позавтракать, выпить кофе.
Галечный пляж, заходив воду сразу глубокий. Вода по чистоте не очень..
Цены на все - космос. Но так везде в Сочи.
Нет зазывал и не продают на каждом шагу самосы , пирожки, кукурузу, нет громкой музыки - это считаю самым большим достоинством.
Звезда этого пляжа - Руслан, "выдающий" шезлонги. Очень вежливый и услужливый молодой человек, всегда на позитиве. Приходила только ради такого обслуживания.
Из плюсов - следят, чтобы не курили, рядом турники и кафе, есть душ, кабины для переодевания. Относительно тихо.
Из минусов: нельзя кататься на сапе из-за правительственных дач, грязноватое море и вечно орущие в рупор спасатели. Можно же не орать, а говорить объявления спокойным, не приказным тоном. Было бы здорово разделить пляж на зоны с детьми и без.
Чистый, ухоженный пляж, широкий, современный. Есть всё необходимое, бунгало, лежаки, зонтики, душевые, раздевалки. Постоянно дежурят спасатели. Немноголюдно. Рекомендую пляж в центре Сочи
Отличный пляж! Чисто, можно арендовать лежак, матрас, зонтик- (цена конечно кусь-кусь) ну мы же в центре Сочи!) Мусорные баки постоянно чистят. Для инвалидов есть специальные навесы, где можно бесплатно(показав документы) загарать на лежаках с матрасом. Голодным тоже не останетесь, на пляже готовят пиццу, хот доги, коктейли и много чего ещё! Спасатели всегда начеку! Развлечений куча, были б деньги)
Инфраструктура отличная. Много разных мест где можно купить напитки, еду мороженое. По вечерам выступают артисты. Магазинов нет, это чисто пляжное место. Снимаю звезду за мутное море. Грязь это или нет не знаю.
Отличный пляж, чистая территория, не суетно, как на Маяке и Ривьере, приветливый персонал, цена 1000 рублей с 1 человека (шезлонг, столик, зонт), приятная музыка весь день с пляжа Остров, есть душевые и переодевались без очередей, массаж за доп. оплату, рекомендую!!!
Пляж соответствует 4 звёздам. Расстояние между лежаками в районе 1,5-2 метра. Дорожки между рядами чистые. Персонал вежливый. В душевой кабинке, в основном, тёплая вода. Переодевалки чистые. Из-за большого расстояния до соседских лежаков больше покоя по сравнению с Ривьерой. Пляж стоит на 500 рублей (2 лежака, 2 матраца, стол, зонт) дороже чем Ривьера, но разница чувствуется. Всем хорошего отдыха!
Отличный пляж, всегда можно найти свободные лежаки под зонтиками. Доброжелательные сотрудники пляжа всегда помогут удобно расположиться. Плюс для меня, что пляж покрыт некрупной галькой, не люблю песчаные...
Сам сервис хорош бунгало 👍
Морюшко иногда подводит т к рядом река
Он не очень чистое!
А к звёздному претензий Нет
Все добродушные и улыбчивые! Позвонила сделала бронь и все норм!
Очень хорошие душевые и переодеться есть , все рядом т к де и ресторан рядом!
К сожалению салат цезарь мммм так себе!
Хорошее место! Уютные шатры с джакузи вообще супер! Когда на улице очень жарко, там очень приятно! Понравилось! Очень!
Персонал приветливый и заботливый! Молодцы!
Буду объективен.
Цена за вход в пятницу:
300 рублей полотенце - 500 рублей залог
1000 рублей лежак+ зонт до 20:00.
А) Зона, за которую платишь деньги - на 4, поскольку есть музыка, не предполагающая отдыха на пляже (из разряда ДДТ, Анимация и др. ) + Нет доставки коктейлей до места брони лежаков, а полотенце в отдельную стоимость;
Б) Зона вокруг - реставрация набережной государством, в целом - отлично, но это бесплатно)
В) пляж - подход к воде не сделан (выложить досочками до берега), но в целом - чисто, сотрудники полиции патрулируют, пьяных нет
Г) вода - очень грязная. Если до 12-14 она была ещё куда ни шло, то после 15 в ней стало отвратительно купаться, после этого в воду больше не заходил. Воду никто не чистит, плавают презервативы, мусор, пакеты...
В общем и целом - пятерка за работу персонала, особенно девушек на регистрации на пляже (вы великолепны, лучшие менеджеры, что я видел, без лишних слов) за попытку реализации, но на пляж больше не вернусь т.к. купаться приехал на море, а оно тут непотребное.
Мне нравится. Зачётные шезлонги, зонтики, беседки, матрасики и т.д. Чистые душевые и раздевалки. И, что немало важно, в достаточном количестве. Очередей нет. И вообще всё здорово изменилось.
Хороший пляж, самый большой в Сочи. Придя в любое время можно найти место, как на шезлонгах так и на камушках. Много мест где перекусить, цены приемлемые.
Очень круто лично приятно большое спасибо администратору красивой девушке за подбор приятных голубых полотенец нашей группе -. Приеду в Сочи на море только сюда
Отличный пляж и бунгало!!!
Пляж широкий, место много ) народу тут намного меньше, чем в Ривьера. Успели побывать почти на всём побережье (от Ривьера до пляжа Цирк), тут понравилось больше всего.
Супер пляж и обслуживание на пляже! Предоставляемый вид услуг и возможности отдыха разнообразные! От бесплатного до за плату бунгало с зоной отдыха и джакузи!
Мы отдыхали в вип зоне.
Пляж очень чистый, красивый вид, много кафешек, но ценник выше среднего. Как мне объяснили пляж для вип персон. Я, очень смеялась, после этих слов! Вип персоны, отдыхают немного на других пляжах и не на берегах Чёрного моря. Не так ли? Или кто то может возразить?
Жалко что маленький асортимент что можно купить рядом .,соки воды.,мороженые.,пиво один только ларчик рядом((.,место очень хорошее.,чистое море.,в отличии от маяка)) приедем ещё🤗🌈
Очень хороший отель, с двумя корпусами! Отлично для отдыха с детьми! Есть замечательный бассейн, свой пляж с ежечасным трансфертом. Очень хороший завтрак. Номера убирают тщательно, всегда есть бутылки с водой, все необходимые принадлежности. Хорошее чистое белье! Все отлично. Хороший бутик Одежды на первом этаже.. Очень приветливый персонал..!👏
Пляж не плохой. Цены смутили. Очень высокие. Всё сделано в эко стили. Дорожки, беседки из дерева. Красиво конечно, но не по таким ценам. 6000 за день, что бы полежать в беседке со шторами. Рядом пляж , два лежака и зонт 600р. Море одно, волны тоже, удобно так же.
Отличный пляж, чистый, убранный, цена приемлемая.
Да, как и писала до меня, музыка достаточно громкая, но можно выбрать лежаки чуть дальше и будет комфортно.
2 сентября 2023
Посещение пляжа – это всегда приятные впечатления. Безмятежная атмосфера, ритмичная колыбельная волн, мягкий песок под ногами и соленый морской бриз создают поистине волшебную атмосферу. Пляж звездный — это рай для отдыха, игровая площадка для детей и рай для любителей природы. Огромное морское пространство, простирающееся настолько далеко, насколько хватает глаз, представляет собой унизительное зрелище, напоминающее нам о нашем месте во Вселенной. Пляж также является отличным местом для самых разных развлечений: от купания и серфинга до пляжного волейбола и принятия солнечных ванн. Виды на восход и закат особенно захватывают дух, окрашивая небо в множество цветов. В целом, пляж предлагает идеальное сочетание отдыха, веселья и природной красоты, что делает его обязательным местом для посещения.
Хороший отель, достоин своих звёзд, обслуживание даже на 5. Хорошие завтраки, бассейн. А вот поработать над хамам надо-не войти-жара страшная. За полотенцем -сначала вниз, потом -наверх, потом в таком же порядке обратно-это ужасно. На пляже та же беда. Почему мокрые полотенца не сдать сразу на пляже-надо везти в отель-там их менять А в остальном все норм-советую
Лидия
26 сентября 2023
Отличный пляж. Удобный заход в море. Душевые, переодевалки везде рядом. С дорожек сметают песок, все чисто, аккуратно. Цены аренды на весь день очень демократичные, по сравнению с некоторыми другими пляжами здесь.
Отличный отель. Местоположение, персонал, завтраки, открытый бассейн - все супер. Номера с шумоизоляцией - тихо и спокойно. Есть СПА комплекса с замком и баней. Отдыхаю не в первый раз - все отлично!
Хорошее чистое место, рядом много мест перекусить , пивасик, бесплатный туалет, за чёт вытекающей рядом речки, вода холоднее( хотя бы освежает), но учитывая, что в воду сбрасывают понятно что, настараживает. Был за отпуск один раз.
Хороший пляж. Не так суетно как на Ривьере. Очень удобные бунгало! Услуги массажиста пришлись к стати. Супруга любит массаж, сделал ей подарок). Очень понравился пляж!
Чисто красиво еда магазины рядом, много кофеен и всяких сладких вкусняшек, в январе купались вода 12 воздух 11, как раз было крещение..рекомендую побывать
В шаговой доступности от парка Ривьера, с развитой инфраструктурой, чистый, ухоженный, цены адекватные. Самый большой плюс, это много свободного пространства, комфортный заход в море по мелкой галька.
Это мой любимый пляж. Хожу туда мнооого лет. А сейчас он особенно хорош. И лежаки, и зонты, и персонал, и « смотрящий» 😄 за всеми , плавающими, чтобы не дай Бог! не утонули - все на высоте!!!!!
Отель действительно достоин своих четырех звёзд. Комфорт, чистота, питание, звукоизоляция,удобное местонахождения. Бассейн, пляж, спа- зона все содержится на достойном уровне. Лучшей характеристикой является то, что многие отдыхающие приезжают сюда четвертый раз)))
Все хорошо , но немного шумит стройка и приходится обходить пол квартала чтобы попасть на центральную набережную. Понятно что трудности временные и при окончании стройки территория станет гораздо удобней. Но сам пляж красивый удобный и многоуровневый что соответствует звёздности самого отеля.
Самый любимый пляж Сочи. Мелкая галька, никаких волнорезов, вся инфраструктура и при этом мало людей. Вход в воду комфортный, есть бесплатный душ, туалет 25 руб. Массаж, медпункт, рестораны, палатки со всякими вкусностями и при этом никаких очередей. Красиво, комфортно, до общественного транспорта 5-7 минут пешком. Рядом парк и пляж Ривьера.