Довольно хорошее заведение. Сижу тут каждый день почти, к сожалению всё идеально не может быть, но люди стараются. Брал всегда всё разное, впринципе вкусная кухня, выделил бы пиццы и шашлык из утки особенно.
Из минусов, был буквально позавчера там, за 40 минут не подошли даже меню дать. И один раз при пустом зале обслуживали долго. Но таких случаев всего 2 из 15, так что придержусь хорошей оценке. Цена/качество очень даже, также есть у них мастер своего дела(как по мне), к ней обращаются "тёть Марин", безумно хороший человек и неоднократно подсказывал по моим вкусовым предпочтениям похожие блюда и всегда попадал в цель. Безумно благодарен. Как буду проездом, обязательно ещё посещу
Очень красивое,уютное место для отдыха с детьми в нашем городе.Есть детская комната с лабиринтом,что очень удобно при отдыхе с детьми.Есть игровые аппараты для детей,да и взрослые могут попробовать себя.Очень хорошая кухня:есть европейская кухня, японская.Вкусные коктейли и разливное пиво.Очень не плохой чай.Отдельные 5 звёзд персоналу.Всегда приветливы,расскажут,подскажут,устранят недоразумения.Есть летник.Однозначно к посещению.
Одно из лучших кафе в городе. Стильно, уютно, комфортно, хорошее обслуживание, приличная кухня, не плохие комплексные обеды. Пользуется популярностью у жителей всех возрастов. Место, где можно приятно провести время...
Очень уютное кафе. Рядом отдельно ещё стоии шатëр. Богатое меню. Готовят вкусно. Обслуживают хорошо. Есть возможность оплаты картой, что в кафе Байконура редкость.
Рекомендую для посещения.
Основном здесь бухает элита нашего города. Всякие начальники и менты. Цены подороже продукты и закуски, а также много видов спиртные напитки. Приятное атмосфера везде установлены комфорт для полного кайфа
Неплохое место, приветливый персонал, нормальные цены, большие порции, хорошее быстрое обслуживание. Рекомендую. Есть веранда. Из минусов один туалет, маловато для такого размера заведения.
Посетили дважды по рекомендации местной жительницы. Днём обедали. Без нареканий. Вечером ужинали на терассе. Меню очень интересное, оригинальное. Мясные блюда и закуски не банальные. Вкусно, подача хорошая. Ценник средний. Огуречный компот на манер мохито очень вкусный, освежает.
Удобно, что можно вызвать официанта кнопкой на столике. Официант был очень любезен. Обслужили быстро. Если повезёт побывать в Байконуре обязательно посетите это заведение.
С самого открытия считался одним из лучших. Есть детская зона, лабиринт для самых маленьких. Отдельно игровая комната с автоматами. Но, к сожалению, как и всё, иссякает. Автоматы работают через раз, надоедает. Лабиринт устаревает. Обновления нет. По кухне замечаний нет.
Отличное место и кухня!!! Ходили в воскресенье вечером, сидели в детской зоне с детьми. На следующий день ходили утром на завтрак, не совсем удобно что в 11ч открываются только.
Принесли жухлый переперчёный пересоленный салат с холодными несвежими креветками. Попросила вместо него кук-си, про него забыли... больше не приду. Благо, в городе есть другие заведения, где к тебе хорошо относятся.
Отличное заведение,за время своей командировки бывал здесь несколько раз.Еда быстрая и вкусная.Приветливый и общительный персонал.Хочу выделить Зарину-быстро и качественно обслуживала,помогла с выбором блюд,а их тут разновидность.Советую
Приветливый персонал, не плохое обслуживание. Время ожидания вполне адекватное. Цены приемлемые, не выше, чем у конкурентов, а в соотношении цена-качество, так вообще прелесть. Достаточно комфортно тут находиться, есть несколько залов и, что не маловажно- игровые комнаты. Для этого города - достойный уровень!
Это моё любимое кафе. Готовят нормально, быстро, хорошее меню, цены не самые низкие, но приемлемые, возможна оплата картой мир. Персонал молодой, работают, стараются. Атмосфера приятная, обстановка уютная, красивая. Шашлык вкусный, можно заказывать с собой на вынос. Можно приходить с детьми, есть напитки, пирожные, мороженое.
В детской игровой комнате сидит парень наблюдает за детьми, к нему пришёл друг сидит в верхней одежде и обуви. Сделал замечание потому что дети ходят в носках. Ходил по улице по плевкам всяким и никакого осознания что играют дети. Позвал администратора чтобы сделать замечание, официант сказал что администратор занят и не может выйти. Всегда был хорошего мнения об этом заведении, но это грубое неуважение
Одно из редких кафе, где приятно просто поужинать. Девчонки и мальчишки этого кафе стараются вас так обслужить, чтобы вы вернулись ещё раз. Кухня на высоте. Короче, мне нравится.
Найти оказалось не сложно, но вот на входе никто не встретил, ходил сам искал людей. Когда нашел персонал, их 5 официантов сидели все вместе в телефонах и ждали обеда. Вяло приняли у меня заказ, при этом остальные стояли у окна заведениям и курили напротив гостей через окно. Туалетная комната без графика уборки да и внутри все типа «чисто». Заказ мой принесли быстро, салат мне понравился, а вот сырный суп вообще не правильный, с макаронами и колбасой…жаль что в меню не указан бизнес ланч, и официант не предложил.
Оценка такая, что в данном городе считается одним из не плохих заведений, и печально что так с дисциплиной персонала.
С каждым годом становится хуже, отдыхая в компании супруга заказала стейк, который принесли только когда все доели и уже уходили, и это не смотря на то, что загруженность в кафе не была большой. Видимо повар заведения сперва поймал в Тюратаме корову, забил, освежевал и разделал ее, иного объяснения подачи мяса больше 2 часов не придумал. Спасибо, что не забыли про посетителя! Про компенсацию какую или извинения так и не дождались, ведь малолетние официанты толком ничего пояснить не могут, а старшие придут не скоро... У каждого конечно свои истории посещения, делайте выводы из собранных фактов!
Отличное место. Большой выбор блюд, демократичные цены. Очень вкусные шашлыки, конь - жестковат, но на то он и конь
Огуречный лимонад - бомба, фирменный зелёный чай отлично бодрит с утра.
Вежливый и расторопный персонал. Особенно хочется выделить официанта Марину, в том числе благодаря которой мы каждый день в течение командировки посещали данный ресторан
Отличное место. Еда очень вкусная, персонал вежливый. В кафе очень уютно и красиво. В туалете чистота. Готовят еду осень быстро. Вообщем не пожалеете. Там очень атмосферненько.
Неторопливое обслуживание, заказ ждали 40 минут и при этом зал не битком забит. Принесли недожаренную печень, курица сыроватая. За такие цены можно и посильней постараться.
Самая лучшая кофейня в городе Байконур. В другие даже можно не ходить, всё равно не впечатлят. Всегда вкусная еда, отзывчивый персонал. Атмосфера заведения шикарная и главное очень уютно и спокойно.
Самое рекомендуемое к посещению заведение от тех, кто был ранее в Байконуре, тем, кто не был - решили проверить. 28.01.2023 - интерьер, расположение, количество посадочных мест - все отлично. Были компанией 5 человек, в основном все блюда были довольно вкусные, но подпортило впечатление, что официант (ну или повар) перепутал прожарку рибаев (заказывали из конины и из говядины), а также, что оба рибая и ещё блюдо баранина с овощами готовились целую вечность (более часа, учитывая небольшое количество посетителей). Баранина с овощами оказалась несъедобной несмотря на длительное время приготовления и цену (около 700р). По ценам - выше среднего, не всегда оправданно. Пиво недорогое. Меню довольно обширное. Второй раз не вернулись.
Вкусно не очень дорого.Прошло несколько лет после моего комментария.Изменилось многое -цены возросли в несколько раз,стало долго ждать заказ, ассортимент не изменился и не стал вкуснее.
Позиционирует себя как кафе уровня выше среднего, цены соответственно тоже. Меню по факту ни чем не отличается от других. По вкусу тоже. Знаю места где можно поесть также, только дешевле, там и ем.