Очень хорошее караоке, одни только плюсы: ооочччееенннььь вкусные авторские коктейли, чистый звук, вежливый администратор Диана, который помогла с выборами песен, все очень понятно и подробно проговорила по правилам и официант Миша,цены очень хорошие не высокие, вообщем остались довольны. Спасибо вам за вечер
Все супер, отличное заведение!
Можно приятно посидеть, отдохнуть, вдоволь петь)
Классный персонал, отзывчивый, очень лёгкий в общении
Цены не кусаются, в общем идеально! Всем советую!
Очень понравилось данное заведение, атмосфера доброжелательная, музыка на любой вкус, хорошее качество кухни и бара, очень приветливый персонал, в частности, большое спасибо официанту Михаилу.
Хорошее заведение, стильный интерьер, большой выбор песен и вежливый ненавязчивый персонал) очередь из желающих приличная, но время пролетает незаметно) есть ведущий, который помогает вытягивать песни, если не получается
Обязательно добавлю этот караоке бар в список своих фаворитов) спасибо за отдых
Прекрасный бар, всегда есть время на отличное обслуживание, даже в час-пик, приятные официанты, готовы откликнуться на любую просьбу, спасибо им огромное за обслуживание
Отмечали с сестрой продолжение моего дня Рождения 28 апреля. В целом караоке очень достойное. Были некоторые недочеты и не понимания, но менеджер всё урегулировала. Персонал вежливый, все наши просьбы доброжелательно и быстро решали. Звук тоже порадовал. Звукарь -умница! Официант тоже большой молодец! Атмосфера и интерьер нам тоже понравились. Спасибо большое "Звездам сошлись"! Рекомендую данное караоке. Нам есть с чем сравнивать, посещали множество кароке в разных городах и странах. Вернусь сюда еще и не один раз.
Пришли по рекомендации друзей. Интерьер классный. Напитки достойные. Большой выбор песен, все что хотели спеть, нашли. Звук хороший, чистый. Такой редко где встретишь. Снимаю звезду за то, что очень большой зал и долго ждать песню (не меньше 40 минут). И ещё долго ждали напитков.
Роллы вкусные, все остальное не понравилось, у столика до 8 человек 1 песня, то что еда очень острая - не предупредили (но хорошо, что по итогу убрали из заказа, хотя пришлось об этом очень просить), в напитке попалась мошка (спасибо, что заменили), прикапывался пьяный мужик - никто на это не реагировал особо, пришлось отшивать самостоятельно
Зашел случайно чисто на разведку спонтанно!!!! Приятно удивлен очень понравилось классный караоке-бар ..теплая дружеская атмосфера приветливый персонал советую всем приду ещё сам обязательно✌️✌️👍👍👍👍👍👍🍹🔥💪
Что сказать заведение для тех, кто готов как слушать так и петь в караоке. В принципе нормальный администратор, бармен все приветливые. Для отдыха как компанией так и вдвоем самое то. Рекомендую к посещению.
Великолепное место. Долго не мог найти постоянное заведение для похода в караоке. Сейчас уже явно определился с выбором. Большой выбор музыки, 3 микрофона на стол, позитивный ведущий, хорошее качество звука, авторские коктейли в баре, а также вкусные блюда и великолепные официанты. Спасибо вам за такой прекрасный вечер, обязательно буду приходить снова и снова.
Отличное завидение теперь самое любимое в моей памяти. Хороший сервис, отличные сотрудники очень милые и добрые. Могут еще и посоветовать, что можно выпить.
Обязательно заходите !!!! Даже не думаете.
Приятное заведение, прекрасным чутким обслуживанием и уютной атмосферой. Зал оборудован современным оборудованием что позволят полностью погрузится в атмосферу караоке - бар. Всем советую.
Здравствуйте может это отзыв будет не очень приятен для владельцев данного заведения. Как работали официанты можно сказать что именно администраторам и официанты свою работу выполнили на 5 + но вот вопрос нигде в правилах клуба не написано что в випках можно исполнять 3-4 песни а остальным 1 хотя денег я потратил наверное как випка вся вместе 2 раза стоит вот за это я и снизил клубу оценку чтоб дождаться своей очереди это минут 30- 40 .
К кухне вопросов нет
Большое спасибо администратору Даша
Если вы хотите попеть и у пообщаться то можно сходить .
Но если напеться то вам однозначно не сюда.
Были тут с компанией. Впечатление двоякое.
Из-за того, что снимали зал на компанию, обговаривали меню заранее. Администратор скидывала меню, в котором не было безалкогольных напитков.
Возможно, тут и наша косвенная вина, что не уточнили. Но по факту с каждую бутылку газированных напитков пришлось заплатить сервисный сбор, так как оказалось что у них они есть, но увы в очень маленьких порциях.
По еде. Был цезарь - давно за такие деньги не если цезарь с майонезом и пересушенной курицей.
Сырная тарелка - тут нареканий нет. Даже дюрблю был потрясающий.
Шашлык. Точно также пересушенный, не зашел совсем.
Кальян. Отличный! Даже более чем, чувствовался вкус, без горечи. Тут нареканий нет.
Напитки. Слишком уж завысили цены. Включите в меню нормальные морсы и то вперёд будет!
Музыка. Даже точнее караоке.
Один микрофон был явно тише, дублирующий экран есть, но выключен 💁♀️
Выбор песен огромен. К этому вопросов нет.
Атмосфера в целом неплохая, но создавали, разумеется её сами.
Есть и хорошее и есть минусы.
Но с учётом депозита в данном заведении и цен, лучше было бы и качество поднять, и лояльность.
Очень весеселое место, песни все классные, можно и потанцевать. Кухня вкусная, обслуживание приятное и быстрое. Но народу много. Хотя это понятно, ведь место хорошее.
Оказался в Перми по делам и решил зайти сюда, т.к. был в пешей доступности и работает заведение до 03:00, а спать из-за разницы во времени ещё не хотелось.
Был приятно удивлен тем, что вход бесплатный, понравился так же дружелюбный молодой персонал, попел от души и пошел спать😀
Звук хороший, звукооператор есть, есть кто может подпеть, система караоке AST
Галина Слипаченко
7 ноября
очень хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусная еда. разнообразный выбор песен в ассортименте. собрались с коллективом на мини-корпоратив, посидеть, отдохнуть, отвлечься. советую 🔥
Звук не слишком хороший, место неуместно пафосное (скажем, шансон у них петь нельзя, даже самый что ни есть нейтральный). Кухня ничем кроме цены не замечательная.
Ходили с друзьями, очень понравилось, очень атмосферное место. Пели в караоке звук прекрасный. Девушки официанты, большие молодцы очень доброжелательные.
Неплохо. Хорошее караоке, более менее чувствительные микрофоны. Кухня на троечку, нет изысканности, разнообразия блюд. Но так в Перми везде, почему-то в караоке всегда хромает кухня
Посетила данное заведение в преддверии 8 марта. Изначально людей было немного, столики свободные, но несмотря на это заказ приходилось ждать очень долго, даже из бара я ждала свой коктейль 30 минут. На моё замечание, объяснили, что работает стажёр, сказали, что коктейль за счёт заведения, но дальше ситуация повторилась. Песню которую мне хотелось спеть я так и не дождалась, возможно потерялась моя бумажка.
все очень классно, персонал отлично относится к гостям!!!
15 сентября
Прекрасное заведение с прекрасным баром и кухней, звук на уровне, порадовало наличие 4 микрофонов, очереди быстрые, персонал приветливый.
Всем советую!!!