Отличное место, где с большой высоты открывается прекрасный вид. К этой достопримечательности сделали отличную дорогу, ехать одно удовольствие. Главное, выбрать подходящую погоду и вы не пожалеете что приехали. Фото не прикладываю, потому что ни какой снимок не передаст эту красоту.
Звездопад желаний. Шикарное место, обязательное к посещению.
Подъезд полностью асфальтированный, шикарная ротонга и смотровая площадка с горы на долину.
Нереальная красота, дух захватывает
Великолепное место. Очень красивый вид открывается на окрестности. Добраться до площадки так же не сложно, дорога хорошая, ровная. Припарковаться труда не составляет
Отличное место, виды завораживают, как говорится инстограмное местечко) отличные фото обеспечены, особенно на закате. Но видимо из-за большой высоты, тут сильный ветер.
Великолепная смотровая площадка, с которой открываются прекрасные виды. Носит название "Звездопад воспоминаний" по надписи, которая выделяется на белоснежной арке. Хороша в любое время года, в любую погоду и время суток, но особенно на закате.
Не путать, место называется "Звездопад воспоминаний", в случае набрать в навигатор звездопад желаний, вы уедете далеко и без дороги. Вид действительно потрясающий, ни слова ни камера не передадут. Особенно красиво на рассвете.
Прекрасные виды!!! Особенно понравилось, что можно доехать на машине и не нужно часами подниматься в гору ! Заехали по пути, дорога идеально ровная, путь от основной дороги занял 7 минут!
Ну вот специально ехать не советую. Заодно с фермой антилоп - вполне себе дополнение, но как самостоятельное место - море видовых площадок с гораздо более красивым видом.
Невероятная красота! Пол Крыма, как на ладони. Рекомендую всём сюда заехать, если будете неподалёку, мы и издалека поехали и не пожалели. Захватите кофты, там прям холодный ветер.
Ещё одна смотровая площадка недалеко от Старого Крыма. Попал туда случайно. Рядом находится парк антилоп Сафари Ранч — место, где для животных созданы самые что ни на есть естественные условия. Хотя они и живут на отгороженной забором территории, больше никаких заборов и клеток здесь нет. Обязательно посетите - незабываемые впечатления!
Этой смотровой не существует. Там только парк Антилоп и долина Скифов. В парк Антилоп на экскурсию можно не ходить, можно посмотреть на них за забором.