Замечательное место. Были с дочерью в Казани и посетили СПА. Все очень понравилось. Потрясающая девушка Лейсан попарила нас профессионально и позитивно. Далее также профессионально и позитивно сделала нам массаж. Большое ей спасибо. Остались очень довольны проведенным временем, процедурами и обслуживанием. Получили массу приятного и полезного.
Это то место, куда хочется вернуться
Понравилось всё. Дизайн,чистота, качество обслуживания. Прекрасный хамам. Массаж - кайф. Что приятно удивило- у мужчин массажист мужчина, у женщин- женщина. У меня была Альфия. Отличный расслабляющий массаж. Я кайфанула на все100%. У мужа был Евгений. Делает очень хорошо.
Описывать можно много.
Главное- если вы хотите сделать прекрасный подарок на ДР- это оно и есть
В день рождения супруга сходили в спа на программу для двоих с массажем . Были в синем зале . Все чисто , красиво . Очень тактичный администратор. Мастер массажа у меня была Лейсан . Чудеснейшая девушка . Руки мягкие , но сильные . После массажа еще долго было чувство расслабленности . У супруга бал мастер Евгений. Тоже сказал , что все прошло прекрасно и очень понравился массаж . 2 часа пролетели очень быстро . Вкусный чай и угощения . Полотенца, халаты , нижнее белье все предоставляется . Есть и шампунь и кондиционер и для тела уход. Очень понравилось .
Лучшее место для отдыха душой и телом! Все очень красиво и чистенько, так атмосферно, что ты по настоящему на время ощущаешь себя настоящей принцессой Шехерезада!!! Спасибо за эти эмоции «Звезде Марокко» и Лейсан ♥️ Вы лучшие 🔥
Были в августе на "девичнике" вчетвером. Очень понравилось! И парная с вениками в кадушке, и чудесный хаммам, и стол с угощениями , чаем и прохладительными напитками. Хорошенько и тщательно растерли все тело варежкой, потом еще и помыли арабским душистым мылом. Очень атмосферно, душевно, все чисто, все новое. Уходя, прикупила еще и флакончик арабских духов Очень хочется вернуться снова! Однозначно рекомендую👍👍👍👍
Шикарнейшее место для отдыха телом и душой. СПА-салон организован по принципам халяль, девушкам делает массаж мастер женского пола, мужчинам соответсвенно мужского. Мастеру Лейсан готова петь дифирамбы, настолько золотые руки. 😌
Интерьер, приятные комплименты к чаю оставляют самые приятные впечатления.
Администрация дружелюбная.
Сходив в СПА в первый раз, решила, что юбилей буду отмечать именно здесь в белом зале. Мероприятие прошло на высшем уровне.
Заведению ставим 10 баллов из 10 👍🏻
Желаем успехов и процветания вашему делу ♥️
Очень приятная атмосфера, прекрасный хамам, сауна, все чисто аккуратно, приветливый персонал, ощущение что побывали за границей, вкусный чай и сладости. Отдохнули душой и телом! Брали с массажем, просто шикарно!
Мне очень нравится это место! Побывала в синем хамаме и в белом. Сервис всегда на уровне. Все чисто. К чаю вкусности всегда свежие. Здорово что ничего с собой брать не нужно. Все имеется. А какая там уходовая косметика 🥰🥰🥰
Очень крутое место. Белый хамам шикарен, везде вкусно пахнет, чисто и красиво. Предусмотрены все детали для отдыха. Мастера по пилингу и массажу очень приятные, атмосфера отдыха. Пойду еще много раз.
Прекрасное место, куда хочется возвращаться каждый раз, когда бываю в Казани!
Несмотря на мою усталость, прекрасная заботливая девушка Ляйсан так внимательно ухаживала при парении, что я неожиданно для себя успела и расслабиться и напитаться энергией.
Такая же забота и индивидуальный подход при массаже.
Не говоря уже о том, что в хаммаме все есть под ключ - можно прийти туда без чего-либо, просто зайти с улицы при наличии записи- и тебя обеспечат всем необходимым, и даже угостят чаем с полезными сладостями.
Сегодня была в этом уютном месте.на рецепшане встретили с улыбкой, приятно🤗все объяснили.
Посетила синий хамам, сделали пилинг тела, массаж лица и тела, все процедуры выполняла массажист Надежда. Руки у неё волшебные, проработала все мышцы, все тело, скрабом очистила, это просто шикарно🥰, атмосфера спокойное, приятное, везде все чисто, отдохнула в джакузи и угостили роллами и сладостями, напоили вкусным чаем. Осталась в восторге, всем советую.
Любимый спа в нашем городе. Были несколько раз в белом хамаме. Все красиво оформлено, в комнате отдыха удобные стулья, большой стол и диваны, чайная станция, Алиса, чай с травами, лимонад, орехи и сладости к чаю. Нравится, что и хамам, и сауна, и массажный кабинет это отдельные комнаты. В сауне можно париться самостоятельно или взять мастера, запарено 2 веника. Там же в парилке 2 купели с холодной водой, это кайф.
Хамам классный, сразу все попы раскрываются. Мы всегда берем мастера для процедуры скрабирования варежкой кесса. После процедуры мастер омывает специальным мылом, превосходное мыло. Еще в комнате отдыха оставляют чашечку с бальзамом, после него кожа бархатистая и мягкая несколько дней. Единственное, с 22года все уже подустало немного, нужно освежить ремонт
Очень приятная обстановка, главное везде чувствуется чистота и порядок, приветливый персонал. Для комфортного отдыха все условия созданы. Очень вкусный чай и вкусности к чаю!
Лучшее место, в котором была. Все продумано до мелочей, персонал очень чуткий. Стоит своих денег. Ещё хочу прийти. Замечательное место, чтобы провести девичник или свидание с мужем. Сюда не стыдно приводить. Очень колоритно. А аромат косметики, которую используют просто нечто. Отдельно хочу выразить благодарность массажисту Надежде, ее руки волшебные☺️Рекомендую👍
Посещали данный салон с подругами по программе "девичник", остались в полном восторге! Очень продуманное место, у каждой был свой халат, банные принадлежности, шкафчик для вещей, расчёски и тд. Хамам и сауна просто класс, температура была отличной, запарили веники на 5+, две большие купели, можно залезть вдвоём) Как врачи отметили, что в салоне очень чисто👍🏻Вода в купелях свежая, столовые приборы и белье также были чистыми. Также нам накрыли шикарный стол, заказали роллы, в качестве угощения поставили разные сладости, газировки без сахара, очень приятно)Огромную благодарность выражаем мастеру массажа - Ландыш, работала с нами почти всю программу, чудесная девушка, отличный мастер, а также девушке администратору)
Прекрасное место , шикарный массаж🌟 всё чисто, стильно , аккуратно . Мы улетали из Казани 8 мая, знатно замёрзли за эти дни и хотели вернуться в Новосибирск с тёплыми воспоминаниями, поэтому выбор пал на хамам Звезда Марокко и это был самый верный выбор, безусловно рекомендую к посещению 🥰✈️🫶
Спасибо вам за прекрасный вечер, надеюсь мы ещё вернёмся 🙌🏻
Шикарное место для проведения девичника, дня рождения и т.д., массажист Ляйсан разомнет все косточки, чисто, уютно, персонал вежливый,чай, сладости ммммммм😋!!!! Осталась очень довольна!!!!! 🙏🙏🙏
Изумительные люди работают в этом месте, не побоюсь этого слова МАСТЕРА своего дела, обслуживают как султана, а на последок сделают шикарный массаж, вообщем и целом если услышали про это место, тогда Вам безусловно стоит посетить звезду Марокко хотя-бы раз. Приятного отдыха...
Место хорошее, но к сожалению на последнем визите столкнулись с неприятной ситуацией
Пришлось выслушивать со стороны администратора возмущения, жалобы на усталость, наблюдать недовольное лицо и тон.
Мы пришли отдохнуть, а не выслушивать что администратор Альбина только сегодня прилетела в 5 утра и как она устала. Если устаете, то не надо работать, тем более высказывать это гостям, я не в гости к ней пришла и мы с ней не подружки чтобы так разговаривать.
Нет абсолютно никакой субординации общения администратора с гостями, стоит поработать над манерой общения.
Оценку не занижаю так как была в этом месте много раз, и остальные сотрудники прелесть 🤍✨
С подругой сходили в хамам, в программу входила варежка кесе. Очень понравилась мастер Ляйсан, классный профессионал, сделала хороший пилинг на все тело! Время пролетело незаметно. Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусный чай и сладости, полный релакс!
От души ставим 5 звезд! Отмечали с мужем важную для нашей семьи дату, остались в восторге! Атмосфера просто шикарная, все чисто, аккуратно! Сервис отличный! Мастер по пилингу целую Ваши руки😘 Отдохнули и душой и телом! Девочки администраторы просто умнички, так «вкусно» и подробно рассказали о всех процедурах и нашли для нас подходящее время! Спасибо большое! Обязательно придем еще раз 😘
Отличное место для отдыха! Выбираем не первый год. Хамам, баня с купелями и вениками, массаж, чай со вкусностями создают прекрасную атмосферу расслабления и комфорта!
Были с сестрёнкой, провели чудесно время, на купались, наплавались, массаж, хороший, очень вкусный чай с восточным сладостями, ещё и обед из разных суши, роллов. Хочу отметить чистоту заведения, дизайн и тактичную баньщицу. Благодарю за приятно проведённое время, вернёмся теперь и с мамой❤️
О, это просто прекрасное место для отдыха с семьей(без детей). Формат халяль, без спиртного. Мастера массажа, пиллинга и пр для мужчин-мужчины, для женщин -женщины. Приятная обстановка, дизайн в восточном стиле. Есть хаммам на 2-4 человека, есть на 12 человек.
Массаж от мастера Евгения просто прекрасный.
Пару лет назад все было идеально, но сейчас- синий Хамам приходит в упадок. Мелкие детали в виде облезлого зеркала, или затхлого запаха сырости, когда пар из хамама рассеивается по всему помещению - немного портят впечатление.
Постоянная влага делает свое дело, желание снова идти туда пропало.
Господи, это самое лучшее заведение, в котором я когда либо была. Здесь прекрасный и дружелюбный персонал, хаммам чудесный, даже на отдыхе я такого не чувствовала. Про баню я вообще молчу. Я была во многих банях, но эта переплюнула все остальные. Атмосфера завораживает, а в комнате массажа чувствуешь себя как в отдельном заведении. Обязательно приду сюда еще раз.
Заведение отказывает в услугах парам - не состоящим в браке, называя это халяль. Это очень расходится с законами РФ о предоставлении услуг. Почему данное заведение существует с такими «правилами» - не ясно. Это то же самое как отказать продать мне хлеб, если у меня стрижка не короткая.
Отказали в услуге, по причине «нет штампа в паспорте»🤡😂 Аргументируют это тем, что у них «халяль заведение», хотя по закону они не имеют права в отказе предоставления услуги по этой причине) можно было бы поставить 0, то поставил😁
"Звезда Марокко" - это настоящая восточная сказка! Решили с мужем сделать себе подарок на день свадьбы, и это оказалось лучшим решением! Выбрали Синий зал на три часа. Время пролетело незаметно, но эффект от такого отдыха и приятные впечатления сохранились надолго. Лёгкая восточная музыка, массажное кресло, ванна с джакузи, хамам, соответствующий стильный дизайн, ароматный чай с вкуснейшими сладостями - всë очень гармонично дополняет друг друга и позволяет расслабиться душой и телом. С собой ничего брать не нужно, обо всём необходимом уже позаботились внимательные сотрудники.
Отдельная благодарность волшебнице Надежде за чудесный массаж и пилинг всего тела.
С удовольствием вернёмся снова. ❤️
Добрый день!
Этот спа -салон знаю давно! Дарили сертификат тренеру спортивной команды, руководителю английской школы. И вот наконец сама добралась!)
В салоне уютно,красиво. Мы отмечали день рождения подруги . Отличное решение - девичник.
Предоставили лёгкий ужин ( его не хватает на компанию 7х, но это решаемо, предложили заказать что нам не хватало), вкусный чай с щербетом, халат,косметические средства!
Из услуг предлагают пилинг или массаж.
Я выбрала пилинг !
В хамаме пар регулируют сами!
Мы попали в руки Надежды. Она профессионал своего дела !!! Чувство , что заново родилась !!!
Благодарю!
#Риммарекомендует!
Ещё обязательно вернусь!
Здесь должна побывать каждая женщина это замечательное место ☺️Мне не хватило 3 часов берите как минимум 4 часа для того что б пройти все процедуры и насладиться ❤️
Это место 100000/10
Были с подругами на 4 часа, и это были лучшие часы нашей жизни!
Очень милая администратор встречает на входе, все объясняет и показывает
Место чистое, атмосферное, за Яндекс станцию Алиса отдельное спасибо
Придем ещё не раз! Рекомендуем!!!
Ходили на девичник. Прекрасно отдохнули всей душой)
Красивая, расслабляющая атмосфера, стильный интерьер, продуманный до мелочей.
Жаркая сауна с купелью и соляной стеной. Но особенно понравился белый хамам с насыщенным паром. Для удобства в свободном доступе - качественные кесе, одноразовые непромокающие тапочки, махровые халаты и полотенца. И косметика - шампуни, кондиционеры и гели для душа удивили по качеству - обычно мне не подходят отельные варианты, а здесь понравились.
Пригласили на мероприятие чайного мастера и с удовольствием наслаждались чайной церемонией.
Кстати, очень рекомендую массаж. Приятная девушка (Резеда или Регина - не помню точно) так приятно размяла все тело. Было прекрасно)
Кстати, своей парковки нет, но муниципальную они оплачивают сами за Ваше авто, просто надо предупредить адмистратора)
Мы провели там 5 часов, а восстановились на целую неделю вперед)
Отдохнули всей душой, благодарю обходительный коллектив "Звезды Марокко" за наш качественный и приятный отдых.
Не могу не поделиться своими впечатлениями о посещении хамам сауны Звезда Марокко, которая расположена в очень удобном месте, практически в центре города, где нет проблем с парковкой автомобиля, за все время посещения сауны ее оплатили за счёт заведения. Но это как говорится приятный бонус, а самое главное ждало нас внутри. Очень приятная и уютная атмосфера, вежливые и отзывчивые сотрудницы, готовые откликнуться на любую просьбу и пожелание. Дальше нас ждали неописуемые минуты и часы блаженства и расслабления всего организма от процедур, которые можно получить: парение вениками, с окунанием в дубовые чаны, турецкий хамам, пилинг всего тела, расслабляющий массаж. После всех этих процедур такое чувство, как будто ты совсем другой человек)) лёгкость, приятная усталость и расслабление. На столе приятный травяной чай, вкусняшки к чаю, орешки, натуральный лимонад, квас, в-общем все, чего только можно пожелать. От души желаю процветания всему коллективу, а будущим посетителям такого восторженного ощущения лёгкости и блаженства!
Чисто, уютно. Отличные массажисты. Вкусный чай и сладости) Баня, купель, хамам-выше всяких похвал. Были на др сына, в честь этого пообещали по программе на 15 минут больше массажа, в подарок. Но массажист решил иначе:), посчитал, что это можно миновать. Мелочь, но было неприятно( лучше не заявлять, если этого бонуса не будет.
Приятно была удивлена чистотой заведения. Хамам отличный. Русская баня с гималайской солью в центральной стене.
Единственный минус- веники дубовые быстро облетели. Все предоставленные банные принадлежности в отличном состоянии.
Шикарный хаммам. Определенно пойду ещё иншааллах. Были с подругой. Никого кроме нас. Массажное кресло ямагучи.можно допами спеца массажиста заказать. Были в синем зале. Чай вода и сладости на столе. Варежка кессе в подарок. Есть джакузи тоже допом.
Посещали этот хаммам несколько раз, с подругами, с мамой, с мужем. Каждый раз выходили очень довольными и обновленными. Приветливый, заботливый персонал, чистота
, продуманность каждой мелкой детали для удобства клиентов очень впечатлили. Понравилось еще и то, что можно с собой ничего не приносить, потому что на месте дают все необходимое и даже накормят роллами и вкусным марокканским чаем со сладостями. Видно, что тут вложено много труда с любовью к клиентам. Благодарна массажистке Эльвире, которая очень любит свое дело и делает процедуры с любовью. Новый белый хаммам- отдельная любовь. Там все так гормонично и очень эстетично. Да, цены приличные, но это эмоции, которые останутся с нами надолго. По-моему идеальное место в центре города как для девичника, так и для семейного отдыха. Рекомендую!
Покупал здесь парфюм. Девушка очень отзывчивая, всё объяснила. Подобрал себе классный аромат, очень доволен покупкой, буду носить с удовольствием. Желаю вам удачи и процветания!
Очень понравился салон, дизайн крутой, уютная атмосфера, встречают и провожают вежливые админы, а мастера профессионалы своего дела. Ароматы Востока, расслабляющий массаж, божественный чаек с натуральными сладостями. Как ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК!!!. Большоемспасибо💖🥰👍Вернемся еще раз...
Прекрасное место! Респект руководителю за такой отлично подобранный персонал. Выражаю благодарность администратору Айдине за тактичность и профессионализм! Так же очень остались довольны банщиком Рашидом! Так нас ещё не парили ! Успехов и процветания
Хочу поблагодарить салон и вежливого администратора: проконсультировала по всем программам, помогла выбрать подходящую. Искала подарок мужу: выбради программу на двоих (3 часа, хамам, массаж). Муж был очень доволен: чистое место, хороший хамам,только органические масла и потрясающий массаж! Ощущение, что действительно побывали в Марокко. Рекомендую 🤍 были 8 апреля 2023
Очень понравилось! Чисто. Красиво. Музыку на свой вкус можно ставить. Вкусный чай,орешки. Сауна очень удобная и красивая,всё новое и чистое, в хамамме очень комфортно.. нам понравилось, придём ещё!