Здравствуйте , диван очень хороший, удобный, спасибо большое продовцам магазина Цвет дивана, очень милые продовцы всё доходчего объясняют , мы с мужем с удовольствием ходим в этот магазин , здесь приобрели кровать с тумбочкой и стенку, всем довольны, огромное спасибо всем сотрудникам, ели какая то мебель понадобится мы придём в "Цвет дивана".
Покупал кровать и остался очень доволен. Приятный грамотный персонал, который поможет определиться с выбором. Большое спасибо сотрудникам, теперь сплю как убитый.
Грамотные, отзывчивые консультанты - Елена и я Екатерина! Помогли с выбором, дали всю необходимую информацию! Не пытаются впарить что-то, а именно помогаю верно выбрать то, что подходит тебе! Спасибо!
Заказ от 23.06.23. Уже три раза передвигается срок обеспечения на складе. Теперь предположительно 21.07.только на склад. А когда будет доставка тем более не известно. Хотя при оформлении заказа уверяли, что товар изготавливается всего лишь 7 дней, и в скором времени доставка. Сожалением, что сделали заказ в Цвете диванов
Лет 9 назад покупали диван в магазине «Цвет диванов». Прослужил все это время верой и правдой. Поэтому когда решили купить ещё один диван сомнений не было. Но видимо от того магазина качественных диванов осталось только одно название. 2 августа 2021 года оформили заказ №715ОИ000471 на диван «Дели». С доставкой обошёлся нам около 40000 руб. Уж очень хорошая скидка была, цена дивана без скидки 60000 руб. Пришёл диван быстрее, чем обещали – 12.08.2021г., правда забыли бельевой ящик, но не беда, его привезли 26.08.2021г.
Через месяц службы диван начал скрипеть, а еще через пару недель сломалась спинка. Прям посередине. Позвонили в компанию, пришёл мастер, скрип устранил, и составил акт о сломанной спинке. Через некоторое время нам перезвонили и сказали, что это случай не гарантийный, мол это механическое повреждение: сами надавили или может двигали неудачно. Мы на спинку не садились, кувалдой ее не били. Потом мы уж посмотрели из чего сделана эта спинка. Я думаю что мы и подушкой могли ее прижать (мы диван купили все-таки чтобы спать на нем, а не просто смотреть на него). Сделана она из какого-то хлипенького ДСП. Ну что же это за диван за 40000, на спинке которого не то что посидеть нельзя, облокотиться страшно. Надо просто поставить к стеночке и не дай бог попытаться его подвинуть, развалится ведь.
Никому не советую покупать диваны в этом магазине. Я считаю, что диван не такой уж и дешёвый, можно было бы к выбору материалов подойти более ответственно. Такие вещи то покупаем ни на пару месяцев, а на года.
P.S. Бонусы обещанные при покупке дивана (10% с покупки примерно 4000 руб.) в личном кабинете отсутствуют.
Мне нравится данный магазин. Приобретала там диван. Обслуживание отличное. Качество дивана, тоже. Подъем, сборка, входит в стоимость. Доплачивать ни за что не пришлось.