В ветеринарии очень комфортно находиться, плюс нам понравился доктор и то, как он все провел. Вообще в клинику приезжали и с собакой, и с котом, чтобы просто сделать ему УЗИ, но диагностику выполнять не стали, потому что ранее нам сказали сдать анализы, результаты которых были хорошие. А у собаки тоже взяли кровь с сделали ей УЗИ, чтобы посмотреть внутренние органы. В итоге ветеринар объяснил, что с питомцами все нормально.
Животное ожило, ветеринары свою работу хорошо сделали! Врачи все нужные процедуры выполнили, прочистили питомцу раны, антибиотики вкололи, прописали лечение. Сейчас с животным всё отлично! Хоть мой питомец укусил медсестру за руку, но отношение к нему всё равно было хорошее у всего персонала. Всё время с разными животными посещаю ветеринарную клинику, меня всё устраивает.
3 года пользуемся услугами данной клиники и очень довольны. Врачи замечательные! Качественно и оперативно оказывают помощь, и круглосуточно, что очень важно.
Все отлично! Оперативно записали на приём, быстро и своевременно помогли. Обратилась с подобранным на улице стрижом, похоже на перелом крыла. Орнитолог была на месте, она осмотрела птицу, подсказала по уходу и направила на рентген к специалисту. Ранее обращалась в клинику с подобранными котятами. Врач осмотрела, подсказала возраст, порекомендовала чем и как кормить котёнка, у которого ещё глазки были закрыты.
В клинике работают отзывчивые люди, которые все понимают, объясняют, вникают в проблему, лишнего ничего не навязывают, говорят по факту и по делу. Володина Кристина Сергеевна с утра одно прописывает, потом получает результаты анализов и вечером добавляет второе назначение, даже если мы ушли. Она отрабатывает по полной программе, за что ей и благодарны. После приходим и забираем все необходимое. Приводили кошку Грушу и котенка Бозона, чтобы вылечить их от короновирусной инфекции.
Врачи помогли песику, они правильно подобрали препараты и питомцу стало легче. Обратились с животным, так как у него был вольерный грипп, доктора назначили пропить таблетки, а также рекомендовали сдать анализы, если лекарства не помогу. Пес ранее уже болел этим гриппом, когда был маленьким, а сейчас просто требовалось понять, чем лечить в данном возрасте, тем более я не помню, что тогда давали.
Обратились с проблемой загула стерилизованной кошки. Записались на узи. Врач смотрела говорит ничего не понятно. Сказала либо психологически либо гормональные проблемы. Назначила капли в холку. ( гормональные , из за чего опухоль стала расти как на дрожжах за неделю ) Покапала. У кошки за неделю вырос живот огромный. Поехали еще раз.
Приняли решение вскрывать . ( потому что на узи непонятно им. Ничего не видно якобы ) посчитали в районе 10 тыс. ( это если просто удалить кисту со стационаром и выведением из наркоза) по факту позвонили и сказали что у нее опухоль. И выводить из наркоза нет смысла . добавилась еще и кремация. Врач на сообщения не отвечает. Отправила первый чек на 10 тыс. И еще должна 5400. Прислали сообщение с угрозами судом. Но список( перечень услуг ) я не вижу. На просьбу его предоставить тишина. Когда клиника была инноветом - работали лучшие врачи . сейчас просто обдираловка. Замто что просто вскрыли кошку выставили счет . как будто она удачно прооперилюровалась с удалением опухоли. Будем обращаться в прокуратуру на то что бы проверили это заведение . хочу добавить что перевод денежных средств я делала на личный счет главврача. Отправив ему чек в сообщения ватсап.( если бы изначально сделали все как полагается , удалили бы маленькую опухоль без метастаз. А так потеряли питомца. ( кошке 6 лет )
Я не перестаю удивляться беспредела ветеринаров в Жуковском Но в этой шараге переплюнул Всех.мы заехали подстричь ногти собаке стафф и когда спросили про цену девочка нас сказала ее надо взвесить??)))) зачем?? Чтобы стричь когти собаку надо взвесить?? Чтоб сделать ей анастезию или что а оказывается чтоб сказать цену.и вот нам объявили 600 руб!!! Мы были в недешевых клиниках там потолок был 450-500 но тут грязный сарай в Рем зоне с ценами Рублёвки..так что думаем Врачей там точно Нет там чистые Комерсы
Привезли кота после аварии
Снимок сделали некачественный, даже не смогли точно сказать степень травмы
В другой клинике сказали противоположное заключение
Привозили несколько раз, каждый из которых врачи несобранные и сонные, невнимательные
В первый раз не заметили повреждение почек, что дало свои результаты
Узи так и не сделали потому что врача не было на месте
Прежде чем обращаться сюда, хорошо подумайте
Хорошее отношение, сама клиника хорошая, доступны разные препараты. Мы все время обращаемся в клинику, ранее была стерилизация кошки, потом вакцинация. По качеству услуг все хорошо, вопросов нет. Доктор-мужчина хороший, внимательный, ласковый с кошкой.
Добрый вечер! Клиника отличная, а врачи ЧУДО! ПЕРСОНАЛ ОТЗЫВЧИВЫЙ И ЧУТКИЙ! КРИСТИНА АНГЕЛ! СПАСИБО ВСЁМ! И теперь минус - это отсутствие КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ!!!!!!! КАК РАБОТАЮТ ЭТИ ЛЮДИ? ПОМОГИТЕ ИМ И ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОНДИЦИОНЕР!
Круглосуточная, что важно, привезли котика рано утром, коту было совсем плохо, кровавый понос, кот прятался, не ел, не пил. 11 лет, альбинос.
Хоть врачи и напугали, что есть подозрение на чумку (диагноз не подтвердился), но котика подлечили хорошо. Был в стационаре 6 дней. Прошло 4 месяца, сейчас он бодрый, стал игривый, не помню его таким давно. Спасибо врачам за круглосуточный уход и заботу)
Ходил сюда со своим питомцем несколько раз: были только положительные впечатления. Вежливый персонал, гуманные цены. Занимаютсч исключительно общими вопросами, с аллергией так и не разобрались.
По телефону дозвониться можно только с 5 раза, каждый раз)
Записался утром на 12, пришел точно ко времени, суббота, много дел. Прождал почти 30 мин, пока доктор неспеша что-то делал с предыдущей собакой, даже не с ней, а что-то вписывал/выписывал.
Ушел, так и не дождавшись. Два выходных, и тратить время в пустую нет желания.
Больше сюда ни ногой, по рекомендации в клинику в Москву лучше доехать.
Хотелось бы не попадать в ветклинику, но, к сожалению, наши котики иногда болеют. Всегда ходим именно в эту клинику, особенно нежной любовью любим Александру Владимировну.
Замечательная клиника. Вежливые сотрудники и чистота. Работают профессионалы, любящие своё дело. Особенно отмечаю врача Диану. Настоящий виртуоз. Если нужно бережно постричь когти собаке, кастрировать кота или спасти той-терьера после инсульта-рекомендую.
Очень внимательный врач сделал кошке рентген, а питомец спокойно все перенес, хоть такое и не любит. После процедуры ветеринар посоветовал забинтовать место повреждения, так как там не было перелома.
Все время обслуживаемся в ветеринарной клинике Зверополис, у нас две кошки и собака. Нравится то, что всегда можно обратиться за срочной консультацией и сразу приехать на прием. Проблемы решают сразу. Очень внимательно относятся к своим пушистым пациентам. Нас все устраивает, поэтому мы постоянные клиенты этой клиники. Отношение к питомцам отличное, чувствуется как ветеринары любят животных.
Очень давно лечимся в этой клинике!
Квалифицированный персонал, особенно в восторге от врача Ломовской Александры Владимировны!
У меня кошка и собака и оба животных остаются довольными и здоровыми после посещения данной клиники!
Советую всем!
Были с кошкой, у кошки проблема с зубами. Причавкивала, есть не могла, только пила, разодрала себе щеку в кровь. Обещали помочь. Сначала врач назначил антибиотики, потом анестезиолог назначила совсем другие, которые и дать то кошке невозможно, в таблетках. Потом сказали сдать кровь. Денег отдали немерено, купили специальный корм для кошек с больными почками, кошка не ест этот корм ни при каких усилиях, даже в рот шприцом заливали, не ест она ваш ренал! Превышение белка и нехватка фосфора - так нам врач сказал, мы ничего не придумали! Назначили лекарство, которое снижает уровень фосфора - это уже анестезиолог назначила. Это мы потом прочитали, когда уже все лекарства были куплены. Ни корм, ни таблетки уже не вернуть в аптеки и магазин. На анализ крови ещё раз не поехали, потому что опять просто забор денег от клиента, какой антибиотик, если она не ест и таблетку эту ей ни в каком виде не скормить! Результаты анализов нам не показали даже. Вынуждены были обратиться в другую клинику. А там вообще смертельный диагноз поставили. Как так? Почему Зверополис проморгал всё? Что за анестезиолог, неуч? Она даже не написала нормально капельницы для лечения почек, хотя бы для поддержания зверя. Нас в другой клинике с ее записями просто не поняли! Так и сказали: что за ерунду она написала! Должны быть капельницы! И не онкология у кошки, а проблемы с почками. Но это на втором месте! Зверь есть не может из за больных зубов! А вы нам не хотите помочь, не хотите удалить больной зуб! Зверь месяц мучается и нас мучает. А одним реналом не спасти кошку, тем более,что эту гадость никто есть не будет, там запах как у трупа! Или тут врут или другая клиника уже опять тянет с нас деньги. Кому верить? Кошка еле ходит, не ест ничего. Врачи в Жуковском только зря зарплату получают. Кому жаловаться? Мы подобрали рацион кошке,благодаря магазину Четыре лапы! Она хоть бульон пьет теперь. Будем искать клинику, где нам, действительно, помогут с зубами! Мы ехали сюда за помощью, не читали отзывов, а зря. Вас никто не хвалит. Прискорбно
Обратились, так как у питомца мочекаменная болезнь воспалительного плана. Нам хорошо полечили кошечку, делали УЗИ, брали анализы, делали уколы, после назначенного лечения она выздоровела, все хорошо, мы довольны. Ранее обращались, так как кошка выпала с балкона, тоже хорошо вылечили.
Доктор установил правильный диагноз и дал наставления и советы, как требуется лечить собачку, сделала все, как мне было сказано, в итоге питомца я вылечила. Вообще у животного был дерматит между пальчиками. Ветеринар рекомендовал следить, чтобы не попадала инфекция и ежедневно промывать лапки обеззараживающим средством. Сам доктор проявил к питомцу хорошее, доброе отношение, он никого не ругал.
Уже год ходим только в эту клинику) Отличные врачи! Помогли вылечить собаку (подобрали на улице), хотя никто не брался нам помочь. Всем советую! Видно, что специалисты действительно любят свою работу и хотят помочь.
Не понятно, откуда такой низкий рейтинг
Много лет назад в этой клиники спасли кошку, оперировали, проглотила котенком хвостик колбасы. В других клиниках тогда не было необходимого оборудования. Пробовала другие клиники, но где то нет результата, где то цены и услуги накручивают очень сильно (которые даже не производили). Тут как мне кажется самые оптимальные цены, идут на встречу и подбирают то что посильно оплатить из лекарств. Периодически приходится обращаться, так как живность имеется. И проблемы у них возникают. Пока отрицательного результата не было!
Спасибо клинике Зверополис. Спасали моего котенка всей клиникой. Нашли его когда было примерно 2 месяца , сейчас ему почти год! Привит и вскоре будет кастрирован.
Клиника всегда была на связи. Даже оставляли в стационаре котенка. Вообщем спасибо вам большое! Продолжаем ездить сюда и не рассматриваем никакие другие клиники.
позвонила, мне сразу ответили и записали на следующий день. подошла ко времени - приняли через 6-8 минут.
медицинский осмотр животного стоил 850р, дополнительных анализов не потребовалось. двое сотрудников очень бережно относились к котику, со мной тоже говорили уважительно.
внутри было чисто и опрятно, очень рекомендую)
цены невысокие, но с 22 до 8 на все услуги двойной тариф, что может дать ощущение завышенной стоимости
Много лет я возила в эту ветклинику свою собаку. А тут возникли неприятности с кошкой, и ей нужно было сделать УЗИ брюшной полости. Записали нас на УЗИ в эту клинику, на удивление быстро, подобрали подходящее время, и на следующий день сделали УЗИ. Результаты нас порадовали, у кошечки все хорошо.
Врач хороший, сразу нас принял и все детально объяснил. У моей собаки болело ухо, доктор назначил лечение и сейчас все хорошо. Во время процедуры он отвечал на все мои вопросы и был добр к питомцу.
Никому не советую врача Федотова Андрея Владимировича. Ставит диагноз (даже не один, а много) на расстоянии не дотрагиваясь до собаки и без анализов, такое ощущение лишь бы перечислить все болезни которые знает. После курса флексопрофена, который не дал положительного результата, я настоял чтобы сделали рентген, сделали… посмотрев на снимок, врач сказал то ли видит то ли не видит деформации, сомневается или не сомневается, опять начал перечислять кучу болезней, в итоге никакого диагноза, выписал еще более сильный препарат потом делать мрт. После посещения остался только негатив, диагноза нет, невнятное обоснование возможных заболеваний, на любой вопрос получаешь ответ и да и нет, возможно невозможно….
Для меня самая лучшая ветклиника в Жуковском. Врач Ламовская Александра Владимировна, прекрасный специалист,чуткий, отзывчивый врач. Таких сейчас очень мало. По-любому вопросу только к ней обращаемся.
Помогли коту. Очень приятные женщины администраторы, прием почти всегда по записи, за исключением форс мажоров. Квалифицированные врачи, хорошее доброжелательное отношение к животным, и самое главное - результат есть. Спасибо!
Если хотите выложить приличную сумму и ничего не получить - вам сюда.
Назначают ненужные анализы (порой без вашего ведома и узнаете вы только когда дело дошло до оплаты), ренгены, тянут до последнего с диагнозом и продают лекарства за цены в 10 выше, чем в ветаптеках.
Дело не в деньгах, мне для своего пушистика ничего не жалко, готова все сделать, когда ему плохо. Но именно такое этим шарлатам в этой клинике и на руку.
Лечите лучше своих пушистых друзей в государственных клиниках, так будет лучше и для животного и для вас.
Отличная клиника!Спасли кота,нашего любимого!Пришлось отвозить его ночью,слишком упала глюкоза т.к. несколько дней ничего не ел ,его оперативно положили в бокс (отдельная комната)под капельницу и постоянно подавали кислород .Взяли анализы кровь ,мочу,определили дальнейшее лечение.Как хорошо,что есть такая круглосуточная клиника!!!Спасибо Вам огромное!!!!!
Огромная благодарность врачам клиники! Буквально спасли жизнь маленькому щенку, вылечив от паравирусной инфекции. Столько любви и заботы! ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!! Отдельная благодарность Андрею Владимировичу!!!
Очень нравится эта клиника, особенно доктора Екатерина Николаевна и Максим Сергеевич. Обращались по поводу укуса клеща, хотя собака была обработана. Здесь назначили грамотное лечение и спасли животное. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
Отдельное спасибо администратору ветклиники Марине Викторовне, которая старается успокоить хозяина животного, дать по возможности дельный совет.
1. Дозвониться до клиники- это квест! А после 21.00 - просто нереально.
2. Вас будут кормить завтраками, что анализ сделают быстро, а по факту пройдёт два-три обозначенных срока готовности.
3. Чтобы получить результаты на почту нужно звонить и упрашивать клинику это сделать! С 3-4 раза анализы придут. А когда придут- то это окажутся не те анализы!!
4. Общение с решепш в клинике- это потерянное время, на 1000 слов только одно по существу.
5. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Классные специалисты. Профессионалы своего дела. Прекрасное отношение к животным.
Денис
9 июня 2024
Остался очень не доволен посещением, привозили кошку на осмотр и сдачу анализов, приехал забрать результаты, отдали результаты, а потом более 5 минут врач не хотел выходить, чтобы ответит на мои вопросы по результатам, при том что никого из клиентов короче меня не было. Зая клиентоориентированность, не желание и абсолютное отсутствие профессионализма!
Не советую данную клиники
Были тут с котом в сентябре этого года на кастрации. По телефону все объяснили, дали рекомендации и записали в удобное время. После операции котика оставили для наблюдения и я его забрала, когда он уже был бодренький. Предложили ему походить в "абажуре" 3 дня + с собой рекомендацию. Спасибо доктору, котик хоть теперь и без "дзинь-дзинь", а очень активный и жизнерадостный
Не приходите в это ужасное место , где сотрудники отвратительно относятся к животным , впихивают ненужные услуги и просто халатно выполняют свою работу, при оплате нас очень просили оплатить наличными, что бы сразу взять деньги за работу и не пробивать чек, а некоторые сотрудники, которые там работают не имеют даже квалификации ветеринара или банальных мед курсов , после посещения этого тёмного и задрипанного места нашей кошечке пришлось перенести ещё одну операцию в другой клинике , где сделали всё и даже больше чем тут , за теже деньги с идеальным швом и состоянием нашего любимца , за что огромное им спасибо, теперь мы ходим туда.
После посещения этого злосчастного места другой наш питомец несколько дней пугался и шипел на кошечку , возможно по причине чужих запахов от неё, следуя из этого , там не протирают столы и не дезинфицируют их, после посещения других питомцев!
Надеюсь это место прикроют , а людей работающих там привлекут к ответственности , потому что из-за таких «людей» страдают невинные животные и любящие их хозяева, которые в сложный момент доверяют якобы знающим людям , которые должны помочь в сложившейся ситуации, а в итоге эти «профессионалы» пользуются этой ситуацией и используют её в корыстных целях для своих выгод. Не приносите в это ужасное место своих питомцев даже на осмотр, эта клиника нуждается в полной модернизации помещения и переквалификации сотрудников начиная от врача и заканчивая ассистентом, которые набраны с улицы без каких либо знаний в этой сфере и это не мои догадки , а слова девушки ассистента, которая зачем то об этом нам сказала , а врач, который нас оперировал предложил мне (человеку с улицы )работу ассистента, якобы всему научит и т. п. , что навевает на мысли о не хватки квалифицированных сотрудником и в банальном желании работать там , нормальных специалистов!К сожалению не могу приложить фото утого ужаса, что с нами случился, но надеюсь, кто то прислушается к моим словам и не подвергнет своих любимцев издевательствам и просто халатному отношению непрофессиональных сотрудников этого места!
Оставили питомцев на ночь в клинике, в связи с обстоятельствами. Пришлось забрать их раньше договорённости, так как очень насторажило то что в телефонном звонке когда захотели узнать что со зверятами, девушка не понимала о чем речь идёт, приехали забрали все вещи как лежали на своих местах, так и лежат. Кошка зашуганная, никакого внимания не было оказано. Полная халатность со стороны сотрудников клиники и отдавать 2300(пробыли они по итогу 10 часов) за то чтобы питомцы тупо сидели в клетках пока сотрудница ненаговорится по телефону и никак не реагировала на просьбу отдать нам наших питомцев. Крайне не рекомендую.
Прекрасная клиника. Дружелюбный коллектив, врач Александра Владимировна всегда очень добра с котиком. Никогда нет лишних назначений, все по делу. Несколько раз спасали нашего кота