Хорошая клиника, поставила бы 6💥если бы было можно. Всё в одном месте и корма и витамины и ошейники для любимых питомцев. Проводили серьёзную операцию. Доверяем своих любимцев только директору этой ветклиники. Василию, ТК он ответственно относится к своему делу. И там приятные администраторы, всё объяснят и расскажут.
Отличная ветклиника, ходим только сюда. Никогда ничего лишнее не накидывают, анализы, обследования разные. Очень хорошо обьясняют, К животным относятся трепетно. Врачи очень вежливые, профессионалы в своем деле, во всем наставляют, если что то серьезное, поддержат.
Спасибо огромное Анастасие Михайловне, а также Василию Вениаминовичу, прекрасные специалисты.
Привозили кошку Мусю и кота Смоки, к сожалению болели панлейкопинией (чумкой).
Муся была маленькая, весила мало, не смогли спасти. Страшная болезнь.
Смоки кот, пошёл на поправку, благодаря правильному лечению и заботе.
Благодарим за профессионализм врачей и поликлинику Зверополис.
Рекомендуем всем сюда обращаться, во всем помогут, все расскажут.🤍
Очень отзывчивые ветеринарные врачи, всегда готовы помочь вылечить вашего питомца , Василий Вениаминович, Анастасия Арсентьевна и Констанция, к сожалению я не знаю отчество, очень компетентные неоднократно помогали нашей семье в лечении наших котиков! Спасибо!
Незнаю какие там ветеринары или как там их назвать и каков их профессионализм, судите сами.
Привез здоровую кошечку на стерилизацию. Повторюсь ЗДОРОВУЮ. В резельтате кошка умерла через 2 дня на руках детей. И это накануне нового года. Хотя в день смерти были у них на приеме так как кошка начала блевать, но нам сказали все хорошо сделали укол, капельницу и что это возможно послеоперационный период. Вечером она умерла.
Не вздумайте отдавать сюда своих любимых питомцев.
Прекрасный специалист Анастасия Михайлова, огромное-преогромнейшее ей спасибо за помощь моим питомцам котику Симбе и кошечке Милке. После первого же приема стало намного лучше. Они заболели калицивирозом и были как овощи, ничего не ели и не пили, но после приема и сделанных уколов , после прихода домой стали немного кушать и пить🙏🙏🙏.Анастасия назначила правильное лечение, после чего они стали заметно быстро восстанавливаться. Спасибо большое еще раз Анастасии!!!🤗🤗🤗
Обратилась с задержкой мочеиспускания у кота, сдали мочу,рекомендовали лекарства от цистита, через 5 дней состояние ухудшилось,посоветовали УЗИ и но шпу,в другой клинике поставили катетер но было уже поздно,кот умер, время было упущено Надо было сразу ставить катетер,но у Вас это даже не предложили,рекомендовали сдать снова мочу и кровь через две недели
Хочу выразить огромную благодарность клинике Зверлполис и Василию Вениаминовичу! Перед Новым годом, наш французик сломал себе лапку, а теперь Благодаря Вам, наш Лекс уже бегает и прыгает на всех своих лапах и теперь его ничего не беспокоит. Спасибо вам большое что трепетно относитесь к нашим питомцам, ведь каждый раз паникуя я звонила к вам, а вы отвечали на все мои вопросы и давали рекомендации. Очень ценю❤️ вы помогаете нам уже не в первый раз, и на глаз делали операцию и кастрировали, так же помогаете при аллергии (да да, мой француз наверно из самых капризных собак) Спасибо вам еще раз!
Очень понравилась клиника «Зверополис», а именно, отношение ветврачей к животным и к их хозяевам. У меня необычный питомец- белочка, которую не брались лечить в других клиниках. Очень благодарна гл. Ветврачу Василию Вениаминовичу за то, что не оставил нас в беде. Он был готов проконсультировать даже в свое нерабочее время. Приятно, когда люди поступают в согласии с золотым правилом: « во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами» (Библия). Однозначно, всем рекомендую эту ветклинику👍
Отличная клиника! Очень оперативно помогли с котиком, приняли за несколько минут до закрытия, в то время , как в другой клинике отказали . Всем рекомендую , врачи профессионалы.
Хожу только сюда! Просто лучшая Вет. Клиника!Очень внимательное отношение к животным. Специалисты всё внимательно объясняют, осматривают . Если нужны дальнейшие исследования говорят где их делают. Там же можно купить лекарства, корма, переноски и много другое. Моя оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐(10)
Отличная ветклиника.
Хороший персонал.
Делали стерилизацию кошке. Все прошло хорошо.
Всё подсказывают, помогают.
Цены достаточно умеренные, я бы сказал ниже среднего.
Всё понравилось.
👍👍👍
Вет врач в общении хороший. Когда звонила, спрашивала по поводу анализа, чтобы проверить на инфекцию выделяемого из глаз кота. Врач заочно предположил, что, возможно у кота закупорка слезного канала. Записались. В день приема решили позвонить, может есть возможность прийти пораньше, оказалось, что они забыли записать. Но ладно, человеческий фактор. Предложили прийти в этот день, но позже. Пришли. На приеме выяснилось, что нет теста для проверки( или как там правильно?). За прием заплатили, зачем приезжали не понятно.
Отличная клиника.Кошке 12 лет,делали операцию,удаление раковых опухолей молочных желез..все замечательно,чувствуем себя превосходно..врачи опытные,медикаменты и лекарства в послеоперационный период назначили и консультировали все время,помогали ставить уколы..
Вет клиника не особо,приезжали на укол кошке, заодно проверили и уши,это ладно)) в чеке ничего не написано,сколько за что именно,просто один пункт, как "вет услуги" , как-то так было написано.Выписали капли,там же их и купили,как только приехали домой,закапали их кошке,кошка начала жалобно мяукать, потом почитав вообще состав и отзывы на этот препарат ,он содержит очень вредное вещество,которое кошкам нельзя,не рекомендуют
Хорошая вет.клиника, цены доступные, за каждую мелочь не сдирают, внимательные и очень дружелюбные девочки, но единственное мужчина показался, что не очень хотел трогать моего пса, будто без желания, обращаю внимание даже на такие мелочи) а так все чисто и аккуратно, спасибо вам!
Приятный, знающий персонал, хороший врач.
Приносил кошку на стерилизацию, всё сделали хорошо, подержали под наблюдением. Потом ещё приносили кота с ранами после драки, обработали, прописали капли, сделали укол. Котик здоров и дальше бегает.
Прекрасная клиника, грамотный , внимательный и ответственный персонал. Помимо проведённого лечения, получила много полезной информации по уходу и содержанию питомца. Приятный бонус- адекватный ценник на услуги!
Отличная ветклиника. Очень трепетное и профессиональное отношение к животным. Хорошие цены.
Прививки и стерилизация кота и кошки делали здесь в разные годы. Все прошло отлично. Спасибо!
Предостерегаю всех от антибиотика Конвения длительного действия, хватает на 14 дней, 8 января коту сделали укол, а уже 17 января обнаружилось поражение печени и гемолитическая анемия-разрушение эритроцитов, сразу после укола, как приехали домой, зуд всего тела. Кота не стало 2 февраля, виню себя за то, что согласилась на Конвению. Пожалуйста, берегите своих питомцев!!!! В российской инструкции к американскому антибиотик Конвения из побочных эффектов-только аллергические реакции, а в американской целый список, среди которых зуд, почечная, печеночная недостаточность, гемолитическая анемия и смерть. Узнала сама об этом в интернете, когда стала искать информацию о Конвении. Ссылка, где автор и другие люди столкнулись с такой же бедой zoovet.ru/works.php?hid=26546. ОТКАЖИТЕСЬ ОТ КОНВЕНИИ!!!!!! ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ СВОЕМУ ПИТОМЦУ!!!!!!!!
Выражаем огромную благодарность Василию Вениаминовичу за отлично проведенную операцию нашей собаке Боне (стерилизация)! Очень доброжелательный и грамотный врач. К вечеру собака уже стояла на ногах, гуляла, чувствовала себя прекрасно. Уже порекомендовали вашу клинику знакомым. Спасибо!
Спасибо огромное всему персоналу за прекрасное внимательное отношение к животным. Оставляла свою собаку на 2 дня для медицинское наблюдение и лечение. Она довольна и мы тоже.
Замечательная клиника. Кошка после проведенной операции начала играть на 3 день. Шов аккуратный и чистый. Доктор замечательный. Обаятельный , спокойный, с кошкой обращался очень нежно. Кошка прыгала и играла на 3 день после операции. Очень хорошая клиника
Девушка врач видимо новенькая - не обращайтесь к ней. Пришли делать прививки - она кошку не осмотрела, температуру не измерила, когда ставила укол не смогла удержать кошку. Хорошо что кошка молодая и со всем справилась.
Решила узнать стоимость операции: при первом звонке стоимость озвучили 2тр, при личном посещении - 2.5тр, при записи на операцию - 3.3тр. Девушка, которая там работает видимо совсем новая, будьте бдительны при обращении в клинику и общении с ней.
Прошли несколько клиник, эта самая лучшая. Отношение великолепное. Всё объясняет, помогает. Ни отказывает ни в чем. Животное носит аккуратно на руках, как своего) теперь ходим только сюда. В других клиниках, отношение какое то грубое, за шкирку могут вытащить собаку и на пол положить. В общем очень доволен именно этой клиникой. Всем советую. Не пожалеете
Обратилась однажды, т.к. оказалась ближайшей ветклиникой к дому. Пришлось ждать пока освободится единственный сотрудник, который обслуживает на ресепшн и занимается животными. В целом обслуживанием осталась довольна.