Очень хороший магазин, в котором можно найти абсолютно все для сварки, начиная от краг и заканчивая хорошим сварочным аппаратом, продавец Максим всегда все расскажет и поможет с выбором!
Сварили беседку сделали за очень короткий срок, посоветовали взять другие материалы, для сохранения беседки что бы ничего не расползлось.
Отдельное спасибо персоналу которые сварили беседку, могут подсказать где как и что сделать лучше. Большое спасибо андрею и Екатерини.
Советую вот этих ребят.
Замечательный магазин, замечательный персонал, имеющий достаточный стаж практики сварочного дела, в процессе общения могут посоветовать вариант исходя из своего опыта, индивидуальный подход к каждому посетителю, ребята магазина оставили очень приятное впечатление имеющие большой потенциал и желание развивать свое дело!
Отличный магазин по сварке
Толковые продавцы всегда помогут и с выбором, и с ремонтом!
Есть всё для сварки, резки, от качественной консультации, до полного апгрейда Ваших аппаратов.
Итог: рекомендую!
Хороший магазин, большой ассортимент товаров и расходного материала для сварки, работают в выходные дни, что крайне удобно, когда что-то срочно может понадобиться в нерабочий день
Отличный магазин, где можно найти все необходимое для сварки.
Очень помогли с выбором, а так же проконсультировали во многих сварочных направлениях.
Очень приветливые и доброжелательные работники.
Сдавал электроды
Приняли без лишних вопросов очень быстро
Заплатили тут же наличкой в приемлемой цене
Хорошее место всем советую
Много оборудования и всего что нужно для сварки
Приехал к ним по их рабочим графику ну магазин оказывается не работает вывеска на в дверях ,мы доставляем ваш товар... Не стоит тратить время и ехать к ним, в Казани есть другие магазины которые соблюдают свою рабочий график