Классная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусные коктейли! Официант Андрей порадовал своим профессионализмом! А за ваш эклер с крабом можно многое отдать😂😂😂
Шикарное атмосферное место с эффектом полного погружения в азиатскую культуру. Нереальные официанты, которые проводят экскурсии по ресторану, рассказывают об исторических событиях и интересных фактах, играют в маджонг и т.д. Еда и напитки- просто восторг! Сервировка и посуда нисколько не уступают общему высокому уровню ресторана. Блюда ожидали не дольше 12 минут. Изысканность во всем- вот что отличает это место от всех остальных! Редко бывает, что понравилось все. Большое спасибо за проведённое время!
хорошее место для совместного ужина с семьей. необычная еда, своеобразный интерьер и замечательный персонал. мужчина предложил поиграть в игру, в которой мы выиграли арома-свечу. все очень хорошо
zuuuuuma, райский уголок. Обслуживание, кухня, как и всегда, на высоком уровне. Сотрудники, фанаты своего дела. единственный минус, нужно очень заранее бронировать стол ))
Зума, атмосферное заведение, с отличной кухней! Отдельно хочу выделить работу официантов! Наш столик обслуживала девушка Даша(студентка мединститута, по-моему), хочется прям отметить эту девушку! Феерично обслуживала нас! Профессионал! Жаль, что у меня в ресторане нет таких официантов!! Хочется, чтобы руководство поощрило такого работника!!
Не была в старой зуме, поэтому сравнить до/после не могу.
Дизайн и атмосфера приятные, много места. Разнообразное меню, не на один раз. Приятное обслуживание. Еда очень вкусная. Все понравилось!
Довольно милое место. Но мне кажется дороговато. Тот же самый сервис и свежие морепродукты были в других ресторанчиках подешевле. Но тут полная посадка, в один день не попали совсем без записи. В другой в обед, нас посадили (пришлось подождать), а вот после нёс уже не приняли гостей. И действительно посадка была полная. Понравился официант, очень милый молодой человек Максим.
По духу и атмосфере - клон Будда Бара, алые бархатные шторы, золотая статуя многорукая и многоликая, много золота, мрачно, красиво и нарядно. По еде - всё понравилось, очень зашли фаланги краба в темпуре, отлично сделано, очень вкусно! Ребёнок возжелала суши - исполнили: свежая рыба, креветки, не избитые сочетания. В общем, получили удовольствие, спасибо большое
Во Владивостоке первый раз, и по отзывам пошли в ресторан. Интерьер понравился. Персонал приветливый. Официант помог с выбором блюд. Впечатления на высоте. Блюда брали все с морепродуктами. Все очень вкусно! Обязательно кто будет во Владивостоке нужно посетить и насладиться вкусной едой и изысканной атмосферой в Zuma.
Как всегда великолепно и вкусно.
Особое спасибо нашему официанту Денису за советы по выбору блюд и интересные рассказы в тему)
За трепанга на льду особая благодарность,❤️
Zuma - это всегда высокий сервис, вкусная еда и внимание к деталям ☝🏼 На мой взгляд один из немногих ресторанов города, который действительно может называться РЕСТОРАНОМ.
Грустно только, что не все люди соблюдают дресс-код, но это уже другая история
Приятное заведение. Очень интересный дизайн. Понравилось обслуживание, приятное и не назойливое. Узнав что у нас годовщина, подарили десерт. Либо мы уже заевшиеся. Но супер вкусной еды мы не заметили, ожидалось вкуснее, а по факту, мне показалось в той же Токио еда вкуснее. Едой мы не впечатлились, видимо было высокое ожидание, это же Зума...
Покушать можно, в целом плохо от блюд не было, постоянные кручения официанта. Есть полюбившийся блюда, они изменились возможно ингредиенты или руки колектива. Очень это блюдо понравилось. Нет предела совершенству!
Отличное место. Все что заказывали было очень вкусно. Обслуживание было очень трепетное. Интерьер отличный. Единственное что бы я исправил, так это не много приглушил музыку.
Старый ресторан мне нравился больше. И по атмосфере, и по расположению, и по качеству блюд. А ритуал с крабом - это была отдельная песня. Новый ресторан посетила в начале июля. Краба нам почистили на кухне и вынесли только мясо. А я так хотела повозиться с клешнями, удивить племянника, которые первый раз в жизни ел краба. Естественно подача не впечатлила подростка. Боюсь, что теперь из-за внешнего вида будут ассоциации исключительно с крабовыми палочками. В целом ресторан на высоте. Интересное меню - с фантазией.
Ekaterina
14 июля
Крутое место! Кухня, интерьер, персоонал все безупречно!!! Спасибо большое за вашу работу!
Как дизайнер интерьера я испытала истинное удовольствие от атмосферы в этом заведении, продуманно все до мелочей.
Ресторан сейчас расположен на 1 этаже гостиницы Novotel. Вкусно, обслуживание на высоте, ценник повыше, чем в др.ресторанах Владика, но шеф подкупает разнообразием блюд и стремлением к постоянным новшествым/эксперементам с необычными морепродуктами😉😊 Очень рекомендую, бронировать столик за ранее.
понравилась кухня, коктейли просто огонь!, после 5 коктейля в моменте ушатался), даже забыл уже как это, в целом положительные впечатления, атмосфера, обслуживание, кухня, так держать!, был в 1 раз во Владике, обязательно вернусь
Пришли в ресторан по отзывам. Стол бронировали заранее. Интерьер очень красивый. Понравилось всё. Чем люблю паназиатскую кухню - она лёгкая. Цены выше среднего.
- Меню протянули сначала мужчине (не даме) - очень неприятная мелочь
- Мидии холодные, не очень
Спецеффект с сухим льдом супер. Спасибо официанту что предупредил, что надо достать камеру))
Заведение как всегда - прекрасно! Интерьер продуман до мелочей. Сервис - идеальный! Цены чуть выше среднего по городу. Еда как всегда - вкуснейшая! Роллы порекомендовала официант, и они превзошли мои ожидания! Буду возвращаться еще и еще 💗
5+ Были на дегустационном сете. Изначально скептически относился, но чудесный официант просто изумительно провел сет. Понравилось аудио экскурсия по ресторану. Шикарный интерьер и обслуживание. Цены не кусаются. Может позволить себе многие. Однозначно рекомендую к посещению.
Прекрасное атмосферное заведение. Классная подача, высокое качество продуктов. Официант реально может порекомендовать блюдо, рассказать о его вкусе и способах приготовления.
Ну всё могу понять:
И отсутствие камчатского краба по время высокого сезона, казалась бы (!)
И трепанга на стопе… вот бы, вдруг стал популярным
Но просто старые и вялые печенья с предсказаниями на хостес
Отличная кухня, компетентный, отзывчивый персонал, безумно вкусное блюдо из палтуса! Время ожидания готового блюда соответствует заявленому .Огромное спасибо за прекрасную, тёплую атмосферу. Цена соответствует качеству. Все на высшем уровне!!!
Zuma новая по сравнению с сгоревшей Zuma просто никакая, ни какой помпезности и близко нет. Интерьер кроваво красный , что кажется кого-то в этом ресторане расчленили. Кухня прежняя , готовят быстро и вкусно, что очень радует.
Самый ТОПовый ресторан Владивостока. Отличные морепродукты, необычные роллы и суши (из свежих морепродуктов). Интерьер и заботливый персонал, выше всех похвал.
Любителям морепродуктов точно понравится! Блюда приготовлены качественно, оформлены красиво.
Не хватило танцпола.
Сотрудники ресторана провели нам экскурсию по заведению, это было необычно, частично заменило танцы)
Отличная атмосфера, вкусная кухня. Официантам отдельный респект - очень приятное обслуживание, доброжелательное, про блюда рассказывают, с шутками-прибаутками и присказками:)) в завершение вечера была лотерея, выиграли вкуснейшие конфеты ручной работы.
Отличный ресторан, превосходная кухня, высокий уровень обслуживания!!! Атмосфера шикарная. Подача блюд быстрая и интересная. Приятные презенты. Рекомендую - лучший ресторан паназиатской кухни на ДВ!
Илона Гриценко
30 августа
Очень хороший известный ресторан с историей. Кухня на высоком уровне. Красивая подача. Большой ассортимент. Некоторые морепродукты дешевле, чем в других местах города. Официанты могут детально рассказать о всех блюдах и продуктах.
Это было вау! Вкус, подача, атмосфера. Гребешки какие-то невероятные + трепанг + тар тар из тунца
Планирую поездку на следующий год во Владивосток с обязательным посещением