Все красиво , уютно , удобная парковка не территории , норм завтрак , чистый номер , а главное душевный прием , отзывчивые сотрудники , все понравилось , по тем деньгам что взяли , 5 тыс за стандартный номер в сутки с завтраком , прямо понравилось !👍🏻👏👏👏
Замечательная гостиница! Вежливый персонал, чистые номера со всем необходимым, фонтан во дворе, в 5 минутах ходьбы парк на набережной реки Клязьма. Очень вкусные завтраки и ланчи!
Хорошее место для ночевки. Вежливый персонал. Накормили утром завтраком. Девушка в ресторане очень вежливая, старается для посетителей. А в самой гостинице чистенько, но по простому. Территория красивая.
В целом все было хорошо, единственным минусом, который явно рассчитан на выпивших гостей, что ресторан работает до 00:00, но Диджей до 22:00. А далее 5тыс- час.
Кухня хорошая, я ожидала худшего. Горячее было горячим, это радовала. Из пожеланий- уберите из меню жульен с креветками. Не конёк вашего повара.
спокойное место, просторный зал, данспол, вкусная кухня, незаметный ненавязчивой персонал, рядом гостиница, если много гостей приехало - можно переночевать. справляли юбилей - всем всё очень понравилось. рекомендую
Тихое место. Номера различных категорий. Правда, одному жить дороговато. Завтрак разнообразный, полушведский стол.
Заметный минус: стоянка машин находится прямо возле окон номеров 1 этажа, также шторы в номерах прозрачные, а фонари светят прямо в окна, трудно заснуть.
Очень бюджетненько, но за свои деньги нормальный вариант, в отеле сдают номера на 4часа, это говорит о том что отель используется для свиданий,но в Орехово-Зуево мало хороших вариантов и они обычно заняты.
Останавливались в этом отеле с 6 по 8 января 2022 с ребенком 7 лет.
В отеле безопасно(есть забор, охрана, камеры), тихо, чисто. В номере полотенца, зубная щетка, паста, тапочки, халаты, гель, шампунь, шапочка, фен, стаканы, телевизор, маленький холодильник(морозит слабо). Каждый день выносят мусор, ставят бутылку воды на человека.
В стоимость включен вкусный завтрак(чай, кофе, сок, сыр, колбаса, шарлотка, пицца, блины, глазунья или каша, мюсли, молоко, масло, хлеб). Зал ресторана аккуратный, чистый. Спасибо!
Приятная территория. Летом фонтаны и цветы, видимо, зимой мы налепили снеговиков вокруг отеля.
На ресепшн часто никого нет, при желании можно найти в корпусе ресторана.
Отель удобно расположен,рядом магазин, парк, остановка.
Вайфай не работал по коду, который лежал в номере.
Единственная мусорка в номере очень маленькая.Дверь в ванную купейная, не закреплена снизу. Это не очень удобно.Нет плотной шторы на окне. Летом будет слишком светло. У шкафа для верхней одежды сломана полка.
Все понравилось! Заселили раньше, т к номера были уже убраны ! Матрасы удобные, стоит отметить!Есть возможность заказать завтрак, обед и ужин к нужному времени! Персонал приветливый и ооочень терпеливый, т к мы нарушали тишину по утрам, готовили гимнасток к выступлению! Спасибо, все отлично!
Номера требуют ремонта. В маленьком двухместном номере три кровати 🤦🏽♀️ из за этого холодильник не открыть совсем. И он еле и не работал. В четырехместном номере чтоб закрыть дверь в ванну нужно отодвинуть тумбочку. Двери в ванную сдвижные, с огромными щелями и соответствующей шумо и звуко изоляцией 🤦🏽♀️ на заявленный завтрак с 6 утра который, попросили приходить хотя бы после 6:30, так как не готово еще ничего 🤦🏽♀️
Очень приятное место для отдыха вечером. Персонал доброжелательный, еда очень вкусная. Спокойно и аккуратно, единственное место в городе, где можно отдохнуть с семьей, компанией.
Скромный завтрак, красивый ресторан. Гостиница с виду не плохая, однако много мелких недочётов:то что-то сломано, то чего-то отсутствует, микроволновка одна на гостиницу, чайников нет. Кулер греет воду в которой не заваривается чай.... А в целом можно отдохнуть...
В целом все здорово, очень скудные завтраки из серии яичница или каша, в номерах чисто и уютно, вначале разместили в номер где оказалась проблема с водой но по первому звонку все решилось, сразу переселили в другой номер где нет ни каких проблем.
Отзыв про ресторан и их программу.Кухня данного заведения шикарна. Все очень вкусное и свежее. Официанты работают на отлично! Но...гуляли на корпоротиве 25.12.2021. Обещали,что будет ведущий парень,в итоге пришла девушка. Программа у нее не отработанна,такое ощущение,что ее поймали с улицы и дали в руки сценарий. Конкурсы ни о чем,по 20 минут одно и тоже. Работать с гостями не умеет. Отвела программу два часа и исчезла. Ведущая только ходила и снимал все на видео, навернее занималась саморекламой. Снегурочка и Дед мороз побвди от силы 10 минут. В заведении ужасная акустика и микрофоны, когда ведущая или гости говорили в микрофон,ничего не было слышно,только шум.Отдельное внимание диджею. Музыку подбирать не может. Хотелось потанцевать,но песен нормальных не было!! Очень расстроены! Хотя гуляем три года подряд..
Цена-качество. Были с ребенком на соревнованиях. Все хорошо, уютно, тепло. Обед и завтрак кушать можно, но не объешься. Персонал молодцы, постоянно мыли пол. Погода была слякоть
Хороший отель в центре города, удобные номера ! Есть все необходимое: кондиционер, халат, тапочки, индивидуальные наборы для чистки зубов, шампунь, гель для душа. Достойный завтрак входит в стоимость номера, приятный персонал! Соотношение цена/ качество вполне достойное!
Нужно было остановиться на одну ночь в Орехово- Зуево, мы выбрали этот отель . Он подходил нам по расположению, поэтому ничего другого даже не стали искать. Нам понравилось, уютный и просторный номер, хорошая ванная комната. Все пишут в отзывах, что есть все принадлежности для душа и зубной набор, у нас этого ничего не было, но мы опытные путешественники по России и знаем, что все обязательно должно быть с собой: шампунь, кондиционер, гель для душа и поэтому все хорошо, мы не расстроились)). И с Wi-Fi тоже проблема, его просто нет, причём пароль написан на стойке регистрации, лежит на столике в номере, везде разный и ни один не подходит😀. Спросили у дежурного почему так, он принёс нам записанные еще 2 варианта пароля и ни один не подошёл!!! Но мы к такому тоже готовы были, поэтому и это нормально! В стоимость номера входит завтрак- все было вкусно, нам понравилось! Вывод- если нужно остановиться на пару ночей в городе, отель отличный, есть где поставить машину и спокойно отдохнуть.