Хочется выразить огромную благодарность компании Зубр Авто за замечательное, компетентное обслуживание касаемо приобретения автомобиля. Менеджер Виолетта выше всех похвал. Профессионал, который помог нам определиться в выборе, отвечал на все наши вопросы, а так же помогал на всех этапах приобретения автомобиля. Мы стали счастливыми обладателями Geealy Galaxy e5. На момент выбора автомобиль оказался уже в пути, и мы получили его всего за 13 дней, чему были не сказано рады. На каждом этапе менеджер была вместе с нами, информировала по всем вопросам касаемо передвижения машины. Рекомендуем обращаться в данную надежную, ответственную компанию и получать только позитивные эмоции от покупки авто.
Огромное спасибо «ЗУБР АВТОГРУПП»!!! Сегодня стали обладателями BYD SONG plus EV. Особые слова благодарности хотим выразить от всей нашей семьи одним из самых-самых: Владимиру Баскину и Виолетте. Ребята умеют найти подход к клиенту, а это самое важное, приятные в общении, помогли с решением возникающий вопросов, решили наши вопросы, даже без нашего присутствия, учитывая, что мы живем далеко, это было настолько неожиданно и приятно, и ооочень важно для нас! А также не можем не сказать про то, как менеджеры ЗУБР АВТО относятся к деткам, мы приехали забирать нашу машинку всей семьей, менеджеры работающие в этот день, встретили нас так тепло, деткам сразу организовали места для отдыха с дороги и предложили теплый чай с вкусняшкой! Здесь ценят не только клиентов, но и их маленьких «хвостиков»)))) РЕБЯТА огромное Вам всем спасибо 🙏🙏🙏
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Никите компании Зубр Авто за помощь в выборе автомобиля, мой выбор остановился на BVD Yuan pro электромобиль (хотя планировала покупку Geely,и было очень много сомнений ). Подробно проконсультировал по характеристикам авто,чётко и быстро была составлена документация, в свой выходной день Никита приехал вручить нам новенький автомобиль) Мы перегоняли автомобиль в Витебск, было очень много вопросов, всегда был на связи, и с радостью и подробно нас консультировал) Никита приятный,ответственный, грамотный, тактичный, терпеливый молодой человек, профессионал своего дела) Компания надежная) Автомобилем очень довольна)
Огромное спасибо Виолетте за качественную работу.
С ней было легко и комфортно🙏
Виолетта не первый специалист с кем нам удалось пообщаться и однозначно из всех оказалась единственным профессионалом. А казалось бы, единственная девушка из всех наших взаимодействий, но единственная профи в работе с авто. А взаимодействий было много, с разными салонами и менеджерами, но такого идеального коннекта не возникло ни с кем!❤️🩹
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки автомобиля в автосалоне "Зубр Авто". Недавно приобрела Honda MNV, и осталась очень довольна как самим автомобилем, так и уровнем обслуживания.
Сотрудники компании были вежливыми и профессиональными, помогли мне выбрать оптимальный вариант по отличной цене. Все этапы сделки прошли быстро и без лишних хлопот. Я получила полную информацию о машине и все необходимые документы.
Рекомендую "Зубр Авто" всем, кто ищет надежного партнера в покупке автомобиля! Спасибо за отличный сервис!
На днях получили наш электромобиль. Выбирали несколько месяцев, рассматривали разные варианты и остановились на BYD Song Plus EV. Только тут нам предложили самые выгодные условия покупки и проконсультировали по всем финансовым вопросам. На тест-драйве всё показали и рассказали. Спустя два месяца машина приехала. Спасибо менеджеру Илье за помощь и консультации. При получении авто всё ещё раз детально объяснил и ответил на все вопросы. Машиной очень довольны. Рекомендую, ещё раз спасибо.
Сотрудничество с данной компанией принесло мне только положительные впечатления. Отличное обслуживание, оперативность и гибкий подход к клиентам. Каждый мой запрос обрабатывался моментально и с учётом моих потребностей. Они действительно ценят своих клиентов, создавая комфортные условия для сотрудничества. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и ответственного партнера!
Хочу выразить огромную благодарность компании за отличный сервис при покупке автомобиля. Особенное спасибо сотруднице Виолетте, которая оказала неоценимую помощь в выборе машины. С первых минут она внимательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и подробно объяснила все нюансы. Благодаря её профессионализму и отзывчивости, я быстро нашла именно тот автомобиль, который мне нужен. Сделка прошла оперативно и без лишних задержек. Машиной Honda MNV очень довольна — превосходит все ожидания. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым!
Отличная компания. Профессиональные менеджеры. Приветливые, доброжелательные. Со мной работал Сергей Казаков, просто молодец), консультировал по вопросам, даже не относящимся к заказу-покупке авто. И коврики мне не только доставили и презентовали, но и дали в помощь сотрудника, который принес и уложил их должным образом. Илья, приятный молодой человек, отдельное спасиб ему. Удачи и процветания компании и всем, кто в ней работает. Так держать!
Хочу оставить честный отзыв о компании Зубр Авто. О покупке электромобиля мы задумались ещё в апреле-мае. Супруг ответственно подходит к выбору, поэтому путем долгого анализа остановились на 2-х авто: BYD Yuan Up и Хонда MNV. Я обзвонила практически все компании, которые оказывают услуги по доставке автомобилей из Китая, в Зубр Авто подняла трубку специалист Кристина - приятная девушка, хорошо разбирающаяся в вопросе: проконсультировала, рассказала о плюсах и минусах обоих авто, предложила тест-драйв. Потом мы как-то в целом взяли паузу, до июля не возвращались к этому вопросу, однако в течение этого времени Кристина периодически набирала и уточняла, нужна ли ещё консультация, мб мы уже определились. В июле я делала повторный обзвон всех дилеров и путем сложного выбора мы остановились на Зубр Авто и BYD: понравилась и цена, и финансовые условия, да и первоначальное обслуживание было на уровне. Нам обещали полное сопровождение в процессе доставки нашей машины, высылать видео, место ее текущей дислокации, в общем, сделать все, чтобы наше ожидание было максимально комфортным. И вот мы заключили договор, оплатили деньги и на этом все закончилось)) после этого мне нужно было самой постоянно набирать и уточнять о текущем статусе нашей машины. Причем, Кристина была все время занята, до нее было не дозвониться с первого раза, порой договаривались связаться на конкретное время и день, я набирала и оказывалась, что инфы по машине у нее нет, нужно было опять ждать и опять-таки самой перезванивать и ловить ее. В целом, срок доставки авто в договоре прописан 3 месяца, нам обещали привезти ее намного раньше, за полтора-два. По итогу получилось ровно 3, но это ладно. Самое интересное, что по мере того, как я набирала и уточняла путь авто, мне говорили: вот она ещё на границе в Китае, вот она уже едет по территории Казахстана, вот она уже на границе с РФ, вот уже буквально через неделю она уже будет в Минске. Когда в обозначенный срок я не получила звонка, что машина приехала в Минск, решила набрать сама. У Кристины снова не было сразу информации о нашей машине, сказала, что перезвонит. В этот раз она перезвонила уже сама, и оказалось (внимание!), что машина все ещё стоит на границе в Китае!!! Они там что-то перепутали. Т.е. полтора месяца нас кормили ложной информацией, а когда оказалось, что они облажались, мне даже не принесли извинений, это было сказано просто как факт. Никаких компенсаций, вариантов сглаживания ситуации предложено не было. По итогу авто всё-таки приехало, НО нервов у нас это поело очень много. И опять-таки, когда они поняли, что мы с них не слезем, вежливый тон и милое общение закончилось.
По итогу: до заключения договора - моя оценка 5, после заключения договора - 1. Итого, среднее арифметическое - 3. Никакого сопровождения договора, только выпотрошенные нервы.
P. S.Кстати, после получения авто у меня возник вопрос к Кристине, написала ей в телеграм, вот уже полтора месяца на него никто не отвечает)) видимо, меня заблокировали от греха подальше))
При покупке автомобиля обратилась в Зубр Авто, одному из ведущих поставщиков электромобилей. Посчастливилось работать с менеджером Казаковым Сергеем. Внимательно выслушав мои потребности, Сергей предложил мне оптимальный вариант с точки зрения цены и качества, подробно рассказав все функции авто! Сергею огромная благодарность за качественную консультацию, помощь в выборе авто и полное комфортное сопровождение на всех этапах покупки и регистрации ! Всем рекомендую в ЗубрАвто именно к Сергею. P.S. покупала Honda M-NV. Авто пушка !!!
Делюсь своей историей с взаимодействием зубр-авто. По ценам все приятненько,обслуживание достойное! Ждать авто +-2 месяца. Косяки стараются исправлять, у меня,например, оказались подменены два колеса в сборе(поставили с повреждённым диском и резаной шиной китайцы или автовозовцы) заменили по договоренности и возможности в зубр-авто, плюс вмятинка небольшая на крыше от троса крепления авто (не исправлял). Авто обещали доставить ЖД, в итоге ехал автовозом, автовозы разные, регистратор фиксирует,что автовоз не крытый(факт,но тут как повезет),поэтому авто приходит полностью грязное, его они сами подготавливают к выдаче, в комплекте получилось все как обещали. только огорчён, что Дмитрий коврики лично не вручил:) Отдельно хотел бы отметить работу Александра из Бреста и Романа с СТО, парни молодцы,всегда шли на контакт и не сливались,как это бывает в других фирмах. Надеюсь, какой бонусик им перепадёт!) так что, учитывая все эти моменты, можно смело принимать решение работать с фирмой или нет. Кому принципиальны какие-то вещи,типа ЖД доставка, то ,скорее всего, стоит подумать, в остальном все прекрасно!)
На днях стал счастливым обладателем электрички! Выбор пал на Honda MNV. Машина интересная. Красивый удобный салон, хорошая динамика.
Отдельное спасибо мэнеджеру Игорю за помощь и оперативность в оформлении документов и в получении машины.
Жду обесчанную подарочную зарядную станцию.
Недавно стали обладателями Honda MNV. Благодаря замечательному менеджеру Виолетте из компании Зубр-авто получился наш коннект с электрическим авто. Такого плана машина первая, да ещё и автомат. Пересаживаться на нее с бензиновых механических после стажа езды более 20 лет было сложновато. Виолетта не только выслушала и развеяла все наши сомнения, предоставила возможность выбора авто, оперативно провела сделку, но и поработала автоинструктором, очень подробно объяснив и наглядно показав, какие кнопки для чего и даже как ехать на машине. Спасибо большущее, Виолетта! Зубр-авто повезло с таким менеджером! Хороших вам продаж!
Долго выбирали автомобиль в семью. В конечном итоге выбор пал на Nissan X-Trail e-pover (Т33). Рассматривали варианты доставки через ДКП или оказание услуг по пригону. Решили остановиться на ДКП. В настоящее время на рынке довольно много предложений от различных юридических лиц, но по соотношению цены, качества и срокам доставки одно из лучших предложений было сделано в ЗУБР Авто, поэтому выбрали указанную компанию. В компании сотрудничали с персональным менеджером Кристиной, которая профессионально сопровождала нас, начиная с подбора автомобиля, согласования условий договора купли-продажи и заканчивая выдачей автомобиля. Большое ей за это спасибо! Автомобиль был поставлен в согласованные сторонами сроки без задержек, несмотря на очереди на границах, связанные с увеличением утилизационного сбора в РФ. Кроме того, компанией по просьбе клиента оперативно были оказаны дополнительные услуги по шиномонтажу и антикору. Нам осталось только под ключ к зимнему сезону забрать автомобиль, что мы и сделали)) ЗУБР авто, так держать и успехов в работе!
Обратилась за консультацией по Honda MNV по телефону. Варианты где купить имелись, но менеджер Кристина предоставила грамотную и убедительную консультацию! Приехала на тест драйв и купила именно в ЗубрАвто. Отличный менеджер, очень подкупила вовлеченность и клиентоориентированность!
Пошла на встречу буквально во всех вопросах и пожеланиях, была на связи нон-стоп и отвечала на все вопросы.
Рекомендую однозначно!!!
Продолжение будет очень интересным!!!!!! В дополнение к моему отзыву, одна звезда это очень много, отзывы куплены, не может быть с таким отношением к клиентам все хорошо, отношение менеджера все обман, ни на один вопрос без вранья не отвечает. Такое впечатление что с ними работает хороший " учитель" . Автомобиль пытались отдать не подготовленный, весь в песке, цена на антикор у каждого менеджера своя от 900 до 1100 и в результате никто и ничего не делал. Ребята берегите здоровье и нервы, обходите стороной этого "зубра. В дополнение приехал в ГАИ на оформление, оказывается не все документы, нет электронного паспорта. Опять Зубр оказывается в таможню не выслали фото заднего вида авто... ПРИЕХАЛИ. Это очень скромно. Продолжение следует.31,12,2024 еду в ГАИ договор от 21, 08,2024г. Проблема урегулирована. Урааа!
Наша первая электричка куплена здесь. Такой машины у нас ещё не было, так что сомнений и вопросов было много. Сотрудники компании очень внимательные и отзывчивые. Любые вопросы решались очень быстро и в Бресте и в Минске. К нашему приезду машина была заряжена и украшена бантом. Это был приятный сюрприз. Удачи и процветания Вашей компании.
Наша покупка автомобиля, была мне кажется, самой лучшей! Потому что ее сопровождение было с лучшим менеджером - Виолеттой!!! Огромное спасибо хочется выразить этому стойкому, оловянному солдатику 😊. От выбора авто до пригона автомобиля домой в г. Витебск, этот менеджер был с нами!!!! И сейчас, в любой момент, хочется связаться с ней по любому вопросу!!!! Пускай в команде ЗУБР АВТО будет больше таких сотрудников, а ВИОЛЕТТА остается ЛУЧШИМ МЕНЕДЖЕРОМ 👍 💪🎉!!!
Знакомые покупали в Зубр-Авто элекро авто BYD Song Plus, по их рекомендации решили и мы обратиться. Созвонились, обговорили все моменты, потом приехали в офис, по их совету заказали из Китая BYD Yuan Plus Honor Edition 510. Ждали 2,5 месяца, весь период ожидания менеджеры Виолетта и Александр были на связи и держали в курсе о заказе. По прибытию нам быстро оформили все документы, подготовили и выдали авто под ключ. Машиной очень довольны. Советуем обращаться в данный салон и стать такими же счастливыми обладателями электромобиля!
Купили в Минске BYD PLUS из авто в наличии, менеджер Виолетта - все вопросы решили и без проблем. Зарядную станцию дали в подарок, обещали бесплатное первое ТО :). К компании никаких претензий нет. Автомобилем довольны. Единственное замечание к предпродажным консультациям - зимой заряда батареи хватает на половину заявленного производителем расстояния, если есть планы на длительные поездки это нужно учитывать.
Искал авто больше года. Хотел электричку. Перебрал больше 4 организаций. У всех был свой ценник, свои условия. Все таки доверился Зубр-автогрупп. По итогам не прогадал. Через два месяца получил свое авто, по цене и состоянию в том виде который обговаривался. Спасибо менеджеру Яну,который всегда был на связи, сопровождал, советовал, подсказывал, согласовывал не стандартные условия покупки, необходимые мне. Огромное спасибо ребята, вы крутые.
Нормальная компания. Менеджеру Никите отдельное спасибо за терпение и за ответы на любые вопросы.
Единственное хотелось бы более подробнее информировать и предлагать такие мелочи как русификация, второй ключ,защита,обработка,зимние шины ну и т.д. Про многие эти мелочи узнавал сам от других источников.
Ну а так молодцы!!! Всё по делу и серьёзно
6 декабря стала счастливым обладателем а/м Honda ENP2. Сотрудничала на всем протяжении, с момента подбора до вручения автомобиля, с менеджером Виолеттой. Благодарность автосалону и лично этой приятной девушке за внимание к покупателю, профессионализм. Спасибо! Потенциальным покупателям однозначно рекомендую Зубр Авто✨
Обратилась в эту компанию за новой электричкой. Никогда с такой техникой не сталкивалась. Заехала в офис получить консультацию. Рассматривали очень много вариантов в моём бюджете, мне провели несколько тест-драйвов. Остановились на Honda M-NV в максимальной комплектации ( по самой низкой цене из всех что мне предложили) . Не хотела ждать доставку из Китая, но начальник отдела продаж Дмитрий сообщил, что есть авто в пути нужного мне цвета и приедет машина через 2 недели. И не соврал же ) Свою новую машину я забрала через 13 дней с момента оплаты. Дали все документы для ГАИ, транзитные номера еще и ковры подарили. Дмитрий дал рекомендации по обслуживанию и подсказал где сделать антикор и бронеплёнки.
В общем, всем советую ЗУБР АВТО!!!!
Мне, как девушке, важно чтобы за мной ухаживали) и у них это получилось!!!
СПАСИБО !!
Alexandr G.
Большое спасибо компании ЗУБР АВТОГРУПП! Недавно стал обладателем BYD SONG plus EV. Хочу выразить благодарность Илье, Раисе, Дарье. Ребята приятные в общении, помогли с определиться с выбором авто. Спасибо менеджеру Илье за помощь и консультации. На тест-драйве всё показал и ответил на интересующие вопросы. Быстро решили вопросы с финансированием. Доставка авто была осуществлена за 2 месяца. Машиной очень доволен. Рекомендую ЗУБР АВТОГРУПП всем, кто ищет надежного партнера в покупке автомобиля! Спасибо за отличный сервис!
Заказывал у ребят новый voyah, ещё до старта продаж сразу после презентации. Все привезли без проблем по цене вообще приятно вышло, плюсом зарядку и подушечки дали ) в целом доволен, спасибо.
В апреле решил приобрести электричку из Китая ,обзвонил с десяток компаний по пригону авто лучшие условия и цену предложили в Зубр Авто .Приехал в офис подписали договор купли продажи. Менеджер Кристина на личном авто отвезла в банк в котором не берут комиссию за платеж , перечислил денги на рассчетный счет фирмы( основная масса фирм по пригону авто из Китая предлагают оплату сразу в Китай, мне это не понравилось) далее Кристина отвезла меня на вокзал(я из региона) и я уехал домой.Через два месяца как говорили авто прибыло в Минск все документы для постановки на учет были сделаны.Также заказал в Зубр Авто зарядное устройство( продали по себестоимости также были подарены коврики.) Приехал в офис проверил авто , все в порядке подписал акт приема- передачи и домой.Машина была заряжена и помыта.Оплата авто была 24 апреля, забрал 24 июня. Авто Ниссан Ария в комплектации 600+
Отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Кристине. Зубр Авто рекомендую.
Благодарю за профессиональную работу, очень легко и без стресса была проведена покупка, грамотно объяснил и помог сделать правильный выбор менеджер Сергей.
Рекомендую, еще раз спасибо
Заказывали у Зубр Авто автомобиль Voyah из Китая.
Хотели конкретный год выпуска, цвет и комплектацию + одним из критериев выбора было предоставление аккаунта, который дает доступ к дополнительным функциям, которых нет без него. По итогу поставщик ошибся и отправил машину другого года выпуска, соответственно дороже и нам пришлось доплатить. Получить доступ к аккаунту мы тоже не можем из-за разных отговорок менеджера. Сделать его можно через сторонние организации - а это еще дополнительные финансовые потери.
Если вы ищете надёжный вариант и вам важен аккаунт на авто так же как и нам - советую рассмотреть другие варианты.
Обслуживание низкого качества. Менеджеры недальновидные и во многом не понимают автомобильные вопросы. Столкнулся с вопросом покупки бу авто. Оказалось просто посредники с нулевым желанием вести диалог и продавать авто. Не советую.
Обойдите стороной во всяком случае представителей в гродно. Они ещё подряжаются помочь в продаже авто клиентов, с целью ускорить покупку авто у них. Насовывая каких то сомнительных перекупов и доставая звонками, при этом позволяя себе в общении издевательства и насмешки. Я в шоке.
Позвонили сами назначили встречу - итог. Никто ни о чем не в курсе, ни о встрече, ни о времени 14:00
В офисе вообще был детский сад со словами, нет, бумажку с ценами я вам не покажу, буду сам говорить ( накину цену сверху ? )
Хотя по телефону уверяли, что все будет открыто, все покажут все объяснят, так как заранее сказали о бюджете.
В добавок понравилась фраза, "мы услуги не предоставляем, хотите, давайте 600 рублей мы вам машину просто подберем в китае а вы сами все делайте сами"
Михаил
30 сентября 2024
Недавно заказал Nissan X-Trail e-Power из Китая, и весь процесс прошел безупречно. Доставка была выполнена точно в срок, без каких-либо проблем. Очень доволен качеством обслуживания и самой машиной
Компания не делает проверку авто, которые продают. Будьте внимательны, по факту это могут быть машины с красивой историей, но в реальности автохлам с открученным пробегом. Осмотр только с автоподборщиком.