Стоматология Зубики. ру

Хорошее место 2025

Konstantin Klimov
7 июля
Недавно пришлось срочно обратиться сюда за помощью - сломался зуб. Очень хорошо и оперативно восстановили. Хочу выразить свою благодарность врачу и его помощнику за восстановление зуба.
Алина Душалова
Превосходные врачи-стоматологи! Большая благодарность Сергею Викторовичу за здоровые зубы, Арине Сергеевне за красивую улыбку (элайнеры), Татьяне Ивановне за белизну зубов, и конечно, же, Артуру Петровичу 🙏🏻
Amateur D.
5 ноября 2024
Долго боялась пойти к стоматологу после длительного перерыва, но прием у Сергея Викторовича развеял все мои страхи. Мне поставили первые 4 пломбы в жизни абсолютно безболезненно. Теперь сама не могу отличить места пломбирования. Врач очень тактичный в общении, подробно отвечает на все вопросы, показывает все дефекты зубов и дает понятные рекомендации по уходу. Также была на приеме у гигиениста и ортодонта, все было на высшем уровне.
Gregorio Chernyshov
15 августа 2024
Больше года посещаю клинику, пришёл экстренно с запущенной ситуацией, потому что из-за случая в детстве боялся стоматологов и 10 лет их избегал. Благодаря Артуру Петровичу и Сергею Викторовичу, полностью избавился от страха, мне удалили зубы мудрости, поставили имплант с коронкой, залечили кариесы, всё сразу хорошо проходило и ни разу не пришлось ничего переделывать. Буду продолжать посещать и рекомендовать друзьям!
Юлия Некрасова
3 мая 2024
Хочу выразить благодарность врачам клиники, особенно стоматологу-терапевту Видову С. В., за профессионализм, ответственность, доброжелательные отношение к пациентам. Сначала в эту клинику на лечение к Сергею Викторович пришёл мой сын, он остался очень доволен, потом я решила обратиться и не ошиблась. Спасибо за вашу работу! Надеюсь, что будем постоянными клиентами вашей клиники.
Катя Ланн
Прекрасная клиника! Неоднократно очень выручали меня. Два раза удаляла там зубы, все было сделано прекрасно. Отдельно отмечу работу Сергея Викторовича: быстро, чётко, профессионально, подробно все объясняет. Замечательный доктор!
Виталий Щ.
Был в этой клинике не один раз. Очень благодарен за высокое качество работы и профессионализм. Видов Сергей Викторович сделал серьезную операцию на высшем уровне и очень комфортно. Благодарю
Александр Зеленов
10 июня 2024
Не успел открыть рот,а пломба уже стоит. Всё было Быстро,Чётко Профессионально. Так, что на других рот не открывайте! Пациентам для посещения стоматолога советую: рот для осмотра открывайте только в «Зубики. ру».
Екатерина Ш.
10 октября 2024
Отличная клиника. Лечила кариес, зуб был сильно разрушен, все сделали быстро и качественно, не больно. Большое спасибо за профессионализм Видову Сергею Викторовичу и Пинхасову Артуру Петровичу!
19.04 World
9 ноября 2023
все очень нравится, постоянно хожу на гигиену к Татьяне Ивановне и к ортодонту Арине :) замечательный главный доктор. Расположение удобное , эту клинику посещаю более 7 лет. Также выручали с зубами мудрости, качественно и быстро все удали, нужно было улетать в Париж через день, Артур Петрович дал контакты докторов в Париже на всякий случай, но слава богу не понадобились, так как Наталья Валерьевна сделала все превосходно, хотя был тяжелый случай ❤️
Maria E.
8 ноября 2023
Обратилась в клинику по рекомендации друзей к опытному имплантологу Пинхасову Артуру Петровичу. Операция прошла быстро и безболезненно. Врач просто замечательный - очень позитивный и профессиональный. Хочу также отметить ассистента врача, который оказал мне большую поддержку. Раньше я не могла представить, что имплантация может быть настолько быстрой и безболезненной. Ресепшн также заслуживает похвалы - милая и приветливая девушка-администратор встретила меня с улыбкой. Прием начался вовремя. Клинику и стоматологию рекомендую!
Умерова Д.
Лечусь в Зубиках много лет и этим гениальным врачам удалось избавить меня от фобии зубных врачей! Все делается с вниманием, уважением и профессионализмом! Мой доктор - Видов Сергей Викторович неизменно аккуратный, деликатный, спокойный и успокаивающий человек. Все лечение прохло безболезненно. Я очень довольна!
Анна Т.
5 августа 2024
Огромное спасибо Сергею Викторовичу ,при чистке понял что под пломбами скорее всего кариес и спас мои зубы)Лечение безболезненное ,комфортное .Все на высшем уровне
Arina Myr
Шикарна клиника и врачи . Я очень боюсь стоматологов и побывала во множестве клиник но злесь ырачи приятно удивили . Мне в первый раз сделали зубы так что боль действительно исчезла . Сергей Викторович мой любимый врачь , у него просто золотые руки ! Очень рекомендую ♡
Анна
3 сентября 2024
Лечимся всей семьей, от мало до велико. Доктора знающие своё дело, без навязывания доп услуг, что очень важно. Хочу выразить огромную благодарность Видову Сергею Викторовичу, за профессионализм и прекрасную работы. Красиво и не больно, а главное качественно
Анна
28 сентября 2024
Отличная стоматология, самые лучшие высоко пропорциональные доктора. Лучшие в Москве протезисты , стоматологи. Выражаю особую благодарность Джамалу Мурадовичу и Артуру Петровичу Пенхасову. Благодаря им улыбаюсь на зависть всем и не стесняюсь
Мария П.
15 августа 2024
Замечательная клиника, очень удобно расположенная. Прекрасные, вежливые врачи! Врач Сергей Викторович профессионально, быстро вылечил все зубы ! Рекомендую, идите смело в эту клинику !
12 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники Пинхасову Артуру Петровичу и его потрясающей команде врачей-стоматологов! Я проходила лечение в клинике 1,5 года у настоящих профессионалов своего дела! За это время я пролечила все свои зубы у великолепного врача-золотые руки Видова Сергея Викторовича, прошла ортодонтическое лечение у очень ответственного и внимательного врача Брума Александрины Андреевны! О6ромная благодарность Фионовой Элине Викторовне, которая провела сложную имплантологическую операцию. Особую благодарность хочу выразить стоматологу-ортопеду Амирову Джемалу Мурадовичу, который занимался моим лечением на протяжении нескольких месяцев. Джемал Мурадович выполнил просто филигранную работу! Я обратила внимание с какой любовью и ювелирной точностью творит этот профессиональный мастер! Благодаря Джемалу Мурадовичу и всем остальным врачам у меня теперь красивая улыбка! Также очень хочу отметить замечательных врачей гигиенистов: Гиманову Татьяну Ивановну и Баетову Айнуру Расильевну!
Глеб Л.
23 мая 2024
Был на приеме у Видова Сергея Викторовича , закатил мне прекрасную продажу в хорошем смысле. Я не задумывался о проблемах которые меня беспокоили, но Сергей Викторович с первого взгляда их увидел, подсветил, и я принял решение прийти и сделать все зубы именно у него. Сам хуб сделал прекрасно, лучше чем был, который был создан природой 👍
Karina Tumasyan
27 мая 2024
Очень хорошая клиника, все врачи очень понравились (лечила 7 зуб и ставила коронку, удаляла 8 зуб). Буду ходить сюда в дальнейшем на профилактические осмотры.
Sepa
6 октября 2024
Я не знаю как описать то , что происходит со мной после удаления зуба мудрости в этой клинике! Другие врачи теперь все исправляют, а отношение просто халатное! После удаления зуба на протяжении недели была адская боль от которой спасали только таблетки. Терпела неделю, поехала обратно ,так как рот открыть нормально не могла на , что мне сказали «все нормально, иди». Поверила пошла в итоге абсцесс , промывания и тд. Прошло 2 недели до сих пор отмываюсь от этого удаления. Халатность одним словом! Ведь должно быть понимание, что халатность может довести человека до операционного стола банально.
Карина О.
20 ноября 2024
Хороший стоматолог-это призвание!!! Видов Сергей Викторович, спасибо вам огромное за вашу прекрасную и чуткую работу!!! На протяжении всего приема, все объяснял, показывал-это очень ценно!!! Еще раз спасибо за прекрасное лечение и профессионализм!!! 🙏
наталья морозо
24 июля
Сергей Викторович экстренно помог восстановить два передних верхних зуба, большое спасибо! Рекомендую!
Nazar G.
26 декабря 2024
Лечил зубы у Видова Сергея Викторовича и очень доволен. Вообще не больно, доктор все объясняет, быстро и качественно делает. Всем рекомендую.
Дарья
15 октября 2024
Видов Сергей Викторович увидел кариес под старой пломбой, всё удалил, вылечил. Быстро, чётко, с объяснениями
Данила Л
Отличная стоматология, Сергию Викторовичу огромное спасибо, вылечили все зубы. Очень рад, что выбрал именно эту стоматологию. Отдельное спасибо персоналу за вежливость и клиентоориентированность. Теперь за лечением буду ходить только сюда.
Алексей Ш
Выражаю глубокую благодарность доктору Сергею Викторовичу Видову. Высокий уровень внимания и качества предоставленного лечения!
Варвара ꫂ ၴႅၴ⋆
20 июня 2024
Отличный специалист! Очень внимательный, серьезный и понимающий детали. Приятно ходить на приемы, так как чувствуешь себя в безопасности и знаешь, что здоровье станет в разы лучше.
Алёна
1 мая 2024
Обратилась к терапевту Сергею Викторовичу по лечению кариеса. Расписал план лечения, все объяснил в процессе, на вопросы ответил)) Результатом довольна, все вылечили! Отличный специалист
Юлия Г.
13 марта 2023
После неудачного падения на эскалаторе я осталась без двух передних зубов. Беда моя не знала границ, пока знакомые не посоветовали мне клинику Зубики.ру. Мой вопрос решили прямо в день обращения. Мне блестяще было сделано сразу 3 операции: поставили 2 импланта, сделали пластику десны и пластику кости. Очень тщательное послеоперационное наблюдение и сопровождение, моментальная реакция на мои жалобы\вопросы. На текущий момент мне поставили временные не съемные зубы, что для меня очень важно, т.к. до этого в другой клинике мне предлагали съемный протез, который прививал мне ощущение "старой бабки". Я очень благодарна Егору Владимировичу и Артуру Петровичу за оказанную мне помощь. Профессионалы своего дела, не равнодушные люди! Лучшая клиника в которой я была. Советую всем и своим друзьям в том числе. Этим врачам можно и нужно доверять!
Александра Вольская
8 марта 2024
Хочу выразить благодарность Видову Сергею Викторовичу. Обратилась с экстренной болью. Безболезненно удалил 2 зуба и все подробно объяснял. Спасибо Вам за вашу работу и отзывчивость к пациентам. Ассистент тоже довольно приятный и вежливый молодой человек. Отдельное спасибо девушке на ресепшене за внимание!!!
Владимир Сергеевич
6 апреля 2024
Хорошая клиника , был на приеме у врача Видов Сергей Викторович . Очень хорошо все мне полечил , киста двух передних нижних Зубов , все полечил . Я ставлю честную оценку 5 звезд .
petrryzhkov2014
Ужасная клиника, имплантация с изменением положения импланта после срастания с костной тканью. Люфт коронок, молча сменил эту ужасную клинику. Врачи ортопеды периодически меняются, т.е лечился у одного, пришел спустя год - уже другой.
дарья б.
22 августа 2024
Очень хорошая стоматология, Сергей Викторович врач с золотыми руками. Делается все очень быстро и качественно.
Александра Иванова
20 августа 2024
Прекрасная клиника! Добрые вежливые доктора и персонал. Сделали все очень быстро и качественно! Рекомендую 100%!!
Юлия Сергеевна М.
Самая лучшая и любимая клиника, лечу здесь зубы уже много лет! Все врачи высочайшей квалификации, сейчас лечу зубы у Видова Сергея Викторовича, спасибо ему огромное за золотые руки и профессианализм!
Ксения Смоленская
15 августа 2024
Отличное! Без боли! Быстро, качественно, полностью доверяю врачу и клиники! Спасибо Сергей Викторовичу!
2 мая 2024
Отличная, спокойная атмосфера. Великолепный мед персонал. Мой лечащий врач, Видов Сергей Викторович, профессионал своего дела! Никаких болевых ощущений, ни во время, ни после лечения👍
Наталия Г.
19 декабря 2024
Большое спасибо Сергею Викторович за чуткое отношение к пациентам. Очень подробно разъяснил причины проблем, лечение прошло прекрасно. Всем рекомендую этого замечательного специалиста!
Lizaveta Martynchyk
30 мая 2024
Удаляла восьмерку у доктора Элина Викторовна, могу рекомендовать ! Супер доктор, быстро безболезненно
26 октября 2022
Вечером разболелся зуб, нашла эту стоматологию в Яндексе, оказалось рядом с домом, чему была очень рада. Оказали первую помощь быстро и без очереди, единственное пришлось заполнять очень много документов, что можно понять и простить. На следующий день пришла на осмотр, где мне дали бесплатную консультацию по дальнейшему лечению, все подробно объяснили. Мне очень понравился персонал и врачи, я рекомендую.
Анна М.
7 июня 2023
Мне нравится коллектив этой стоматологии простотой общения и открытостью персонала, ну помимо прочих базовых вещей. Обращалась к терапевту Видову Сергею Викторовичу и ортопеду Константиновой Юлии Владимировне последний раз. Мне все прям понравилось. Большое внимание всем посетителям оказывает и главный врач. Все хорошо, вовремя, ценник приятный. Я давно пользуюсь услугами этой стоматологии.
ELENA elena
15 мая 2024
Хочу поблагодарить Видова С.В. за его отношение к пациентам.он очень внимательно относится к людям, все детали подробно объясняет перед лечением. Я уже не первый раз обращаюсь в клинику за лечением.
688872 Зайцева
16 мая 2023
Я обратилась в Клинику в майские праздники с острой болью. Меня сразу же приняли. Больной зуб под коронкой, лечение сложное. Я очень благодарна доктору Видову С.В. за внимательное отношение и профессионализм. Доктор рассказал в чем причина, какие варианты лечения, провел лечение. Я довольна результатом. Советую всем эту Клинику.
Марина С.
Благодарю Сергея Викторовича за прекрасную профессиональную работу и ассистента Егора. Доброжелательный персонал , выражаю благодарность доктору Амирову Д.М. Сердечная благодарность. Спаси Бог!
slimestack
Приклеили протез за 5 тысяч, до приема врача хотел узнать сколько стоит, сказали цена озвучат после завершения процедуры, на сайте цены нету за эту процедуру, приклеили плохо, протез ходит
Виктория Т.
17 января 2023
Очень рада, что выбрала данную клинику!. Особую благодарность хочу выразить доктору Видову Сергею Викторовичу: в первые в жизни я, просто доверившись доктору, могла лечить свои зубы, не боясь, что что-то пойдет не так. Очень добрый доктор , всегда объяснял, что нужно сделать и почему. У доктора золотые руки: все пломбы идеально сформированы и по цвету от зубов не отличить) Теперь на прием только к Сергею Викторовичу🦊✨
Ксения Черникова
7 декабря 2022
Хочу поблагодарить врача Джемала Мурадовича, максимально быстро пролечил все зубы, а главное комфортно и безболезненно, теперь поход к стоматологу не ассоциируется с чем-то негативным и даже укол почему-то у Джемала почти не чувствуется)  Еще спасибо Айнуре Расильевне, сделали  отбеливание, я очень довольна результатом! Спасибо докторам)
Ксения Ю.
4 октября 2023
В жизни не видела таких профессионалов. С первого посещения прошло полгода, мои зубы были в ужасном состоянии, после полного лечения ничего не болит, зубы чистые и красивые. Персонал очень вежливый и приветливый, доктора все объясняют, невероятно внимательные. Всем рекомендую!!
Елена Гор
4 апреля 2023
Наблюдаюсь в клиники не первый год, высококлассные специалисты, мастера своего дела! Это самое главное! От пломбирования до имлантов - все самые лучшие маиериалы! Очень хорошее отношение к пациенту! В клинике хорошо организованна работа! Клиника «Зубики», большое Вам спасибо!)