Удобный салон, вежливое компетентное обслуживание, ответили на все вопросы, предложили на выбор несколько вариантов, все опробовала, выбрала подходящий. Спасибо Наталье-консультанту , врачу Ольге Евгеньевне
Заказывала очки постоянно ,всегда было все хорошо.И качество,и сроки и и приятный продавец.Но в этот раз столкнулась с пренебрижительным отношением со стороны продавца.Такое впечатление,что я пришла милостыню просить.У меня была своя,не дорогая оправа.Она с таким отвращением разговаривала,как будто я нищебродка какая то.Я не бедный человек,могу позволить себе дорогую оправу.Но,я купила ту,что мне понравилась,пусть она и не дорогая
Проверила зрение доктор Ольга Евгеньевна- дала рекомендации по ношению очков.
Консультант Наталья А .подобрала стильные и удобные очки.
Успехов и благодарных клиентов!
Очень хорошая оптика, вежливый персонал, всё подскажут, приятно помогут подобрать оправу, и также произвести ремонт очков, если требуется, нам помогли за пару минут. Не один раз обращаюсь в эту оптику и всё нравится. Подскажут, расскажут, посоветуют 👍🏻 Очки изготавливают в указанные сроки. Всё отлично
Первое впечатление было отличным, очки подобрали,оформили,оплатили, персонал доброжелательный,приветливый,сказали через неделю будет готово,так как линзы сложные,доставка будет через Москву,в итоге пришлось ехать ещё раз,чтобы сделали отметки на линзе ,так как на первоначальном приёме забыли это сделать,пришлось ехать ещё раз специально,что для меня было крайне неудобно,прилетела в отпуск,время было ограничено,в итоге ,вместо заявленного срока готовности в неделю, результат был оказан через две. В подарок положили футляр для очков и тряпочку,так как очки заказаны не дешёвые . Неоднозначные впечатления,но второй раз бы я не обратилась .
Добрый день, была сегодня на приме. Проверяли зрение и подбирали контактные линзы, специалист видимо торопилась на обед и провела приём очень быстро. А в итоге линзы, которые подобрали можно выкинуть, они не подходят по минусу, время и деньги на ветер. Не советую сюда приходить.
Ужасное отношение к клиентам. За неделю не могут сделать простейшие очки. То воды нет, то мастера. Продавец опаздывает на работу, и не на несколько минут, а на час с лишним. Почему я должна отпроситься с работы чтобы забрать заказ, и в итоге уйти без него? Отвратительное отношение к клиентам. Ценник бешеный, а сервис ужасный. Раньше заказывали очки только здесь. Теперь никогда, и ни кому не посаветую данную оптику. Руководство данной оптики, пересматривайте отношение к работе ваших сотрудников. А то я смотрю конкурентов у вас рядом очень много. А с таким отношением к клиентам, я думаю процветания вам ни видать.
Посоветовали, проконсультировали грамотно. Я остался доволен
Настасья Хрущёва
22 апреля 2020
Такого вопиющего хамства я ещё в жизни не встречала! Обходите стороной это место, если хотите сохранить свои нервы и хорошее моральное состояние. Пришла купить линзы в 18:53, но кассир Ефимова А.А. стала выгонять меня из магазина (оптики) под предлогом того, что рабочий день закончен, хотя время работы данного места до 19:00. Уходить отказалась, т.к. другого времени прийти у меня нет и я ничего не нарушила, рабочий день не закончился, значит меня обязаны обслужить (продать контактные линзы займёт 2 минуты ). Кассир начала переходить на личности, ТЫкать, оскорблять меня и моего мужа после того, как он потрогал солнечные очки, висящие на стойке, находящейся в свободном доступе, не под замком и стеклом. Якобы трогать руками их запрещено, но это НИГДЕ не написано. А после потребовала покинуть оптику, иначе она вызовет охрану. После наших попыток позвонить руководителю сказала, что "ей всё равно.она никого не боится!".
19 декабря 2022
плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо плохо