Недавно посетил зоомагазин «Зоозвар» и остался в полном восторге! Ассортимент товаров для домашних животных просто впечатляет: от корма до игрушек — здесь есть всё, что нужно для заботы о питомцах.
Особенно хочу отметить персонал. Сотрудники очень дружелюбные и профессиональные. Они с удовольствием ответили на все мои вопросы и помогли выбрать лучший корм для моего кота. Видно, что они действительно любят животных и знают о них многое.
Также приятно, что в магазине проводятся акции и скидки, что делает покупки еще более выгодными. В общем, «Зоозвар» — отличное место для всех владельцев животных. Рекомендую всем!
Недавно посетил зоомагазин Зоозавр. Сразу бросился в глаза широкий выбор товаров для животных – от кормов до игрушек и аксессуаров. Персонал оказался компетентным и приветливым, помог быстро найти то, что нужно моему псу. Цены приятно удивили своей доступностью, а качество товаров на высшем уровне.
Рекомендую Зоозавр всем владельцам домашних животных, кто ценит качественные товары и хороший сервис.
Очень замечательный магазин. Удобное месторасположение, выбор кормов ( моём случае для кошек) и вообще товаров. И отдельное спасибо девочкам-продавцам! Девочки, вы самые лучшие! Всегда проконсультируют по выбору товаров. Да, и цены на корм для кошек для меня выгоднее в этом магазине.
Хороший магазин. Прекрасное обслуживание. Персонал супер. Приятные, чуткие, отзывчивые продавцы. Очень довольна, что рядом с домом открылся такой магазин. Да ещё и скидки, которые держатся с момента открытия.
Забегаю в "Зоозавр" регулярно, так как мой пушистый питомец требует постоянного пополнения запасов корма и игрушек. 😊 В целом, магазин оставляет приятное впечатление!
👍 Что мне нравится:
* Ассортимент: глаза разбегаются от выбора! Корма всех мастей и ценовых категорий, лакомства, игрушки, наполнители, аксессуары - здесь есть абсолютно всё для питомцев разных видов.
* Цены: средние по городу, часто бывают скидки и акции, что не может не радовать.
* Консультанты: вот кто заслуживает отдельной похвалы! Всегда приветливые, грамотные и готовые помочь с выбором. 👍
* Расположение: удобное местоположение и удобный график работы.
👎 Небольшие минусы:
* Не всегда в наличии есть товар, который мне нужен, приходится ждать доставки.
В целом, "Зоозавр" – отличный зоомагазин с хорошим выбором товаров, приятными ценами и грамотными консультантами. Рекомендую! 👍
Маленький, но хороший магазинчик. Довольно чистый, весь товар разложен так, как положено. Цены адекватные. Мне понравился. Продавцы не навязчивы, но по просьбе всегда помогают с выбром товара.
Хороший персонал, чисто и аккуратно, но по ценам, к сожалению, выше чем в других местах. Иногда есть скидки на разные товары, но надо попасть.
Из плюсов, действуют скидки от Детского мира
Живу не рядом, но по стечению обстоятельств нужно было попасть. Магазином доволен, вежливые сотрудники, проконсультировали, подсказали, приду еще ни раз
Все просто ОБАЛДЕННО!🥰🥰🥰🥰😍😍😍😘😘😘
Всего в паре шагов от дома.
Основных кормов большое разнообразие, лечебных кормов база тоже имеется. Ветер.аптека тоже в достатке.
Много всяких игрушек для животных.😽😽😽
Всем рекомендую!👍👍👍👍👍👍👍
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Очень внимательный и вежливый персонал. Девочки всегда помогают мне подобрать именно то, что нужно моему котику)