Корм, купленный в магазине, не оригинал. Запах непонятный, пластика вперемешку с рыбой. Наш, оставшийся корм, в маленьком количестве пахнет чисто рыбой и гораздо ярче, только что открытой упаковки. Гранулы имеют разные размеры и цвет. Собака даже есть не стала. Покупали фармину (4500 за 2кг!!!), которой нигде нет, кроме этого магазина, но Продают только за наличные, чек не предоставляют.
Была сегодня в этом магазине, девушка продавец была крайне груба, давала непрошенные советы и отвечала в грубой форме
Задала вопрос по поводу корма, ответила настоятельно нет, что его такого не бывает
Хотя были перед ней в ветеринарной клинике, сказали какой купить и также советовалась с подругой у которой есть этот корм
Сразу ушла из этого магазина и уехала в другой филиал на парк, где все рассказали, показали, дали необходимый корм
Все хорошо, но продавец 06.08.2024 вышла покурить, я попросил ее вернуться в зал, т.к. ждать времени не было. Нужно было забирать ребёнка и кормить собаку, торопился. Она ещё минуту стояла курила. Вообще поставил бы 2, но всё-таки не все продавцы плохие и товар в целом всегда устраивал. Если что-то поменяется с этим продавцом поставлю 5
Покупали корм для кошек "Зооринг" 1,5кг, стоимость 760 руб., 31 июля 2023г. Покупку оплатили по QR-коду, но терминал выдал чек на отмену. Оплатили повторно с другой карты. По QR-коду деньги списались, но не вернулись даже через 2 недели. Обратились в свой банк по поводу отмены. Банк ответил, что транзакция прошла успешно и просит обратиться туда, где совершили покупку. Потом мы обратились в магазин, объяснили ситуацию. Нам дали номер телефона, по которому можно связаться по это му поводу. Написали через Телеграм, ответили, что посмотрят банковские операции. Ждали. Ответа не было. На повторные сообщения - игнор. Очень жаль, что заплатили двойную цену за пачку корма, но проблема наша так и не решена.
Являюсь постоянным покупателем. Покупаю корм и игрушки. Корм всегда свежий. Продавцы приветливые, всегда рассказывают о скидках и о новом товаре. Спасибо им.
Грамотный персонал, гипкая система лояльности к постоянным клиентам, очень доступные цены по сравнению с другими магазинами для питомцев. Воощем твёрдая пятёрка!
А этом зоомаркете бываю каждую неделю. Для меня удобно расположение - рядом с домом, по пути с остановки. Демократичные цены, широкий ассортимент. Можно сделать заказ по каталогу.
Заходила не очень понравилось т к продавцы не обратили даже внимание а мне нужна была их консультация я хотела приобрести корм для кошки и ей же доску точить когти цены что на корм что на доску не соизмеримые корм только дорогой а даска из катрона стоит222руб из картона и на сколько ее хватит