Чудесный магазин,отличные продавцы,знающие.Очень довольна покупкой (купила девочку волнистика) Создалась пара для мальчика волнистика.
H
Helly
27 января 2023
Здравствуйте. Консультанты магазина врут. Нам продали кореллу, которую выдавали за ручную и 3-месячную. На деле птица была дикой и взрослой. Так что если вы не специалист по кореллам, вас могут обмануть без зазрения совести. А ведь ручные птенцы стоят гораздо дороже, чем дикие.
Отличные птицы, адекватные цены и приятные продавцы, которые всегда подскажут либо по телефону, либо в вотсапу, что очень удобно! Вам бы расширяться, потому что сам тц, увы, не соответствует вашему уровню. Удачи!)
Классный сервис, пофесионализм и приятный подход к покупателям, работе, а главное к животным. Спасибо большое!
5 марта 2022
Вновь посетила этот магазин. Как всегда прекрасный ассортимент игрушек и корма. Всем рекомендую
Максим К
1 декабря 2021
Отличный магазин с хорошими сотрудниками. Брали крысёныша, довольны, растёт и радует. Вернулись за аксессуарами и кормом. Сотрудники всё рассказали, показали а мы купили то, что хотели)
В общем, молодцы!!!
16 июля купили ребёнку одного хомяка, а пробили двоих, в чеке с мужем обнаружили это 17 июля, 18 июля я пришла с чеком объяснила ситуацию, пришлось ждать минут 30 пока разберутся:(((
хотела поблагодарить Эльвиру за работу с клиентом, я себя считаю достаточно сложным человеком но вы справились😃и как минимум осчасливили не только меня но и бабушку. Спасибо Вам огромное, мы правда в восторге от лучшего друга в мире😘🤭
Воспользовалась интернет магазином впервые. Позвонила добро желательная девушка уточнила все данные, скинула в вотсап все фото. Очень приятные впечатления от заказа, с нетерпением буду ждать его доставки.
Самые адекватные владельцы )сотрудники вспгда с улыбочкой встречают,провожают.на все вопрочы ответят,всегда помогут,подберут )пиицы очень высокого уровня по качеству
Классный зоомагазин! Грамотные консультанты! Есть все, а если нет привезут. Коротко, но ёмко, вот и весь мой отзыв
Елена Леонова
24 мая 2021
Прекрасный магазин, многообразие птиц поражает! Купила Чеха и клетку. Моего попугайчика сутки держали в магазине после приезда из питомника по моей просьбе. Заботились, выделили клеточку. Я работала и поэтому не могла сразу его забрать. Очень внимательный персонал, особенно я благодарна зоологу Андрею. Он отвечает на все вопросы по уходу за птичкой, очень внимательный и доброжелательный.
Осталось приятное впечатление о магазине, буду приезжать сюда за кормом и аксессуарами, т. к. цены хорошие и выбор. 🙂
Случайно или специально, но в магазине было темно и продавец Николаев "кинул" на 564 рубля, не отдав 3 оплаченных товара. Обязательно сверяйте полученный товар с чеком!