Приятный по ассортименту магазин, но продавцы это просто тихий ужас вежливо посылают. Несколько раз подошли поинтересовались подсказать вам что-нибудь, потом достаточно громко уточняли друг у друга уточняли если кто-нибудь в магазине. Кроме прочего достаточно близко на расстоянии вытянутой руки ходили за покупателем причём среди крупного товара. Если есть у магазина такое недоверие к покупателям то пора обзавестись видеонаблюдением. Конкретно этим магазином никогда не воспользуюсь да и скорей всего буду обходить стороной всю сеть этих магазинов. Осталось очень не приятное впечатление после посещения этого магазина.
покупала здесь крысят, теперь закупаюсь здесь необходимым для них. очень хороший магазин, множество разного ассортимента. девушка, которая продавала крыс, очень подробно про них рассказала, теперь рассказываю ей, как у меня мелкие растут.
Отличный магазин, великолепный коллектив, девочки всегда подскажут нужную информацию , могут выбрать корм, ассортимент магазина пополняется регулярно, приятно делать покупки для наших любимых малюток. У нас той- терьер, а у деда кот, и мы всегда покупаем корм в этом замечательном магазине!!! Спасибо Вам большое.
Прекрасный магазин,кормим своих еждевенцев тут,огромный выбор кормов,игрушек, лакомств,и многое другое, приветливый персонал,всегда поможет. Есть карта скидок. Котики в восторге.
Единственный магазин, в котором нашла и смогла определённую лампочку в террариум и по адекватной цене. Обслуживание понравилось, продавцы отзывчивые и доброжелательные
Магазин с большим выбором, цены приемлемы, но содержание попугаев оставляет желать лучшего.... по 5-6 птиц в одной маленькой клетке.... Руководству данного магазина стоило бы задуматься о содержании птичек, жалко смотреть, как коммуналка какая-то!!!
Посещала данный магазин много раз. Покупала там постоянно хомяков. Всегда все подскажут и помогут собрать все необходимое для питомца.
Но сегодня 24.04.20 позвонила узнать время работы, не изменился ли и наличие углового туалета для морской свинки, на что не получила ответа, после озвучки режима работы трубка была сброшена.
Отличный магазин! Особенно нравится тот, что на Самойловой. Покупала двух амадинов и песчанку, всё замечательно, необходимое для ухода за ними тоже беру только там. Девушки всегда подскажут и помогут выбрать то, что подойдёт именно этому животному
Покупали морскую свинку в этом магазине. Заранее предупредили, что нам нужна ТОЛЬКО самочка. Продавцы заверили, что покупаемое нами животное женского пола. Дома оказалось, что нам продали самца. Вернуть деньги и забрать обратно животное магазин отказался. Возможно нас просто обманули лишь бы продать животное или персонал магазина некомпетентен и не профессионален. Не рекомендуем приобретать домашних питомцев в данном магазине.
В целом магазин хороший, но выбора животных мало (попугайчики какие-то неухоженные). Выбор кормов большой
Ольга А.
21 октября 2017
Месяц назад покупали в данном зоомагазине крысу. Нам дали консультацию по поводу содержания и ухода. Вроде все хорошо. Но крысенок оказался с клещами, у него развилась жуткая аллергия на подстилку. Ветеринар, к которому пришлось обратиться уже на первой неделе, сказал, что так крысу содержать просто нельзя. К сожалению, маленьких крысят от клещей не лечат. А они сильно расплодились и повредили ему что-то, в результате чего, он умер в течение трех дней. Первые мысли были, что клещи были занесены уже у нас дома. но приехав в зоомагазин, мы убедились, что оставшиеся там крысята также заражены, у них даже ушки уже погрызены паразитами. Нельзя же так!