Клиника небольшая, скромная. Однако врачи профессионалы !
Любят свою работу и пациентов. Но самое главное, в клинике имеются узко специализированные врачи. Нам очень помогли. Только в этом месте. Спасибо большое и низкий вам поклон!
Вы молодцы! 👏👏👏
Хорошая клиника. Обращалась со своим шпицом, помогли быстро. Виктория врач суперский, все доходчиво объясняет как помочь собачке. Немного ремонта нужно.
Хорошая вет клиника, видно, что врачи знают и любят свое дело. Неделю назад стерилизовали здесь кошку, долго искала где у нее шев , что обработать. Кошка уже через пару дней носилась и лазила как будто ничего и не было. По ценам не дёшево, но в принципе сейчас везде такие цены.
Хорошая ветеринарная клиника. Квалифицированные и внимательные врачи. Делали стерилизацию кошке, на второй день уже бегала. Также большой ассортимент товаров для животных.
Стоит задуматься о питомцах, о их здоровье, о душевном состоянии владельцев питомцев. Моя собака заболела энтеритом, будучи щенком. Он не ел, еле ходил и пил воду, кал был со слизью, кровью. Обратились в ветеренарную клинику “Зоосфера”, прошли осмотр и обследование, где нам и установили, что собака заболела энтеритом. Прописали капельници, 2 раза в сутки. 3 недели мы возили собаку на капельници, лучше не становилось, всё хуже, собака не могла встать, сильное истощение, отказывалась от еды и воды. У работников ветклиники мы спросили, что делать, собака умирает на глазах, спросили об уколах, которые могут помочь с данной болезнью, на что нам ответили, что уколов от такой болезни нет. После этих слов, мы с семьёй, решили посмотреть другие ветклиники и позвонить, спросить об энтерите. Мы нашли ветклинику, под названием “Ника”, они сказали, что у них есть вакцина от данной болезни, которой заболела наша собака. После укола, собаке через пару дней стало лучше, он стал сам есть и пить, вскоре он стал сам ходить. Теперь он энергичный и счастливый пёс. ВЛАДЕЛЬЦЫ ПИТОМЦЕВ НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ВЕТ-КЛИНИКУ!!! ИХ ВОЛНУЕТ ДОХОД, А НЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ!!!
Хорошая ветклиника- всегда сюда обращаемся)) Врач Анна очень профессионально подходит ко своим животным- пациентам)) Расценки на услуги очень демократичные)))💯