Вожу своих собачек на регулярной основе на экспресс линьку. Не смотря на то , что мои собаки далеко не декоративные, с ними отлично справляются мастера!!!
Первостепенно круто что салон в 5 минутах от дома, во вторых девчонки реально профи, до этого в салоне на радужной услугу оказали некачественно, с собаки после процедуры все равно сыпалась шерсть , а вторую собаку вовсе не взяли на процедуру (((
Летом так же ношу кота на стрижку , мастер Марина Бреет его на 10 мин, оч круто 💕💕💕💕
Рекомендую доверить своего питомца в этот салон 🫶🫶🫶🫶
Мои очень пушистые дачники не первый год посещают этот салон, всегда вычесаны, наманикюркнные, свеженькие выходят, солидные, потом выпендриваются еще… Был опыт посещения другого салона в Видном, не сравнить, халтура страшная, теперь только сюда, если надо, будем ждать очереди, но именно тут хозяин заинтересован в качественном выполнении процедур своими мастерами, следит за их работой. Плюсом наблюдения и рекомендации, если вдруг что то в здоровье собаки или ее поведении вызывает вопросы.
Добрый день, у нас очень проблемная собака( кусается, не стоит на месте и тд) так вот мастер Марина- это просто волшебница по подходу к проблемным случаям! Нашла подход к нашему питомцу и творит чудеса!!!! Ходим только к ней! Все сотрудники профессионалы своего дела, все средства по уходу за животными на высшем уровне! Ходим в данный салон красоты для питомцев не первый год и всем рекомендуем!!!!))) вы и ваши четвероногие друзья останутся довольны👍👍👍
Салон просто супер, владелица/ мастер необыкновенно талантливый человек, мы уже ходим не первый раз подстригать своего питомца( Йорк) просто в восторге!!!Советую посетить салон Мадам Кошкиной, останетесь довольны!!!!
Замечательный салон и прекрасный мастер! Ходим к Марине уже почти 2 года, результатом всегда довольны! У Марины золотые руки! А главное, мастер умеет слышать пожелания. Всё всегда чётко оговаривается до. Раньше ходили в другой салон, да и поблизости у нас их полно, но когда нашли Марину, поняли, что дальше искать не имеет смыла. Всё очень нравится - и отношение и профессионализм. Хоть салон далеко от нас, но мы всегда только сюда за красотой и чистотой))) Собака Марину любит тоже. Спасибо за всё - и отношение и стабильно отличный результат! 💜💕🐶
Все бы ничего, но сама дама просто ужасный человек ...
Ей на животных просто всё наплевать !
Она зарабатывает деньги на животных как на пластмассовых куклах !
Физически плевательское отношение !
По мимо того, что человек только делает иллюзию , что любит животных ( хорошо видно жестокое отношение) так еще в салоне инструменты - грязь !
В микрорайоне все довольны сервисом ! Мне её посоветовали !
Только на деле вышла замаскированная любительница животных !
Ни кому не советую своих любимых питомцев отдавать в такие руки ....
Хочу отметить профессионализм работников данного зоо салона. У меня два кота, стригу уже 5 лет только тут. Девочки умеют находить общую связь с животными, учитываются все пожелания , удобная запись, нет пересечения собак с кошками. В общем мне и ребятам все нравиться 😁. Спасибо Вам за золотые руки🌹
Супер! Работают специалисты! Я очень довольна, пользуюсь услугами более 2-х лет. Подчстричь, вычесать собаку или кошку, не проблема! Обращайтесь , помогут! Рекомендую!
Мастера своего дела , все деликатно , понятно и по делу !
Подскажут и расскажут все даже по тем вопросам, которые не касаются стрижки , а намного глубже . Всегда чисто, хорошая косметика !Процветания Вам !
Я и мой питомец-кролик Тоша, говорим огромное спасибо! Ювелирная работа по стрижке была настолько бережно выполнена, что кроля даже не понял, что произошло. Рекомендую данный салон всем!
Спасибо вам за вашу профессиональную работу, великолепное отношение к животным, теплоту и заботу! Обязатедьно вернемся еще! Самый замечательный салон для пушистиков! Спасибо!
У меня 8 собак и три кота , всех вожу в этот зоосалон . И выставочных и просто диванно домашних . Овчарка не дает ни кому стричь когти - а там ей лапы привели в порядок . Девчонки всегда входят в положение когда я звоню со словами - блин срочно ! Завтра ринг !!! Хожу туда года 4 точно . ♥️экспресс линьку рекомендую 👍
Клиентоориентированность нулевая, разговаривает так, будто мы на суде или в гестапо . Получили кучу «советов» которые не спрашивали и угрозы в духе «в следующий раз домой отправим»!?! 🤦♀️Никаких проблем не было в других салонах, это первый такой «уникальный» . Стрижка сначала понравилась, но на следующий день собака начала чесаться, кожа оказалась раздражена. За работу заплатили, но отношение такое будто нам великое одолжение сделали.
Давно слышала об этом салоне от владельцев собак. Сейчас обе мои собачули (бивер-йорк и шпиц) ходят только к Марине. Ребята проблемные, один тревожный, второй проявляет агрессию, но Марина нашла с ними общий язык и делает из них настоящих красавчиков. А еще Марина очень любит зверей и старается всем помочь, дать совет (даже по воспитанию), когда есть проблема. Мне очень помогла советами по подбору средств для лечения алопеции у шпица, когда мы уже почти опустили руки и не смогли помочь два дерматолога. Марина - опытный профессионал, любящий и знающий свое дело, с огромным желанием помогать животным и делать их красивыми и здоровыми. Встретить таких людей - большая удача. СПАСИБО ❤
Знаю Марину больше пяти лет и прихожу к ней с не первой собакой.Отличный мастер и замечательный человек.Марина,спасибо!Зверушки ушли красивые и довольные
Ходим в салон давно со шпицем, девочки молодцы, всегда приветливы и дружелюбны. Сынок мой с радостью к ним идёт и уходит довольный . Спасибо вам за ваши золотые руки.
Попали к Марине абсолютно случайно.
У меня возрастная кошка, которая безумно боится поездок на машине,что уж говорить о стрижках.
Я шла на стрижку как на смертный бой,готовилась переживать за своего пушистого детеныша и краснеть за его поведение.
Но мои ожидания неожиданно для меня не оправдались от слова совсем. Пушистый ребенок стойко пережил стрижку, да дрожала,но почти не вырывалась,не царапалась и не кусалась. И стригли нас не час,как мы привыкли,а 15 минут. А результат лучше,чем обычно! Все ровненько, аккуратно.
Мастер и помощник расположили к себе кошку, прислушивалась к пожеланиям хозяйки. Все прошло быстро и (ого!) спокойно.
Марина,аплодирую стоя вам и вашей помощнице, мы ваши на веки! Теперь только к вам!!!
Замечательный салон, бережное и ответственное отношение к животным. Много где были, но этот салон лучший. Ходим уже 3 года, и менять салон точно не собираемся . Марине огромное спасибо , мастер просто замечательный!
Узнали об этом салоне от знакомых. У нас большой пёс, который требует особого ухода за шерстью. Привезли на стрижку, мойку, обработку ушей и когтей. Сказать, что девочки-мастера(София и Ольга) справились со своей задачей, это не сказать ничего))) такого внимательного и чуткого отношения к животным я не видела давно, разве только у хозяев питомцев))) наш непослушный огромный пёс(русский чёрный терьер) замечательно себя вёл на всех процедурах и очень радовался, когда девушки его хвалили))) ещё раз спасибо за прекрасную работу!!!
Ходим к Марине каждые 2 месяца с моей белоснежной длинношерстной кошкой хайлэнд страйт. Вычесывание, купание. Качество работы всегда на высоте. Средства для ухода подбираются исходя из того, подходят они животному или нет, а не из наличия , что есть, то и намажем, это, безусловно, плюс. Биана после салона просто звезда😊 всем кошко- и собаководам рекомендуем
Отвратительное отношение к клиентам. Во вторник записалась на стрижку когтей котику на пятницу. В четверг вечером мне сказали, что они работать не хотят, мол никто в этот день выходить не будет, потому что больше нет записей. Такое поведение, для уважающе себя фирмы, неприемлемо! Открылись - будьте добры работать, не хотите работать - закрывайте свой салон! Я на работе для этого взяла выходной😡. Никому не советую сюда обращаться!
Мы ходим каждый месяц на протяжении уже двух лет)
И хотя моя Моня очень капризный клиент (собака не любит расчесываться и мыться), результатом всегда очень довольны. Марина всегда учитывает пожелания по стрижке, работает быстро и качественно. А также можно получить советы по уходу за шерстью. Цены приемлемые, во время стрижки можно сходить по своим делам и не переживать за своего питомца. Очень рекомендую салон!
Самый лучший мастер, самый чуткий человек, всем своим плюшевым стадом ходим только к ней, ещё и друзьям советуем и вам 👍🏽 Уже много лет доверяем только Марине ❤️ не на кого не променяем своего любимого грумера😘 Спасибо, спасибо и еще раз спасибо 😍🙏🏼
Ходим сюда не первый месяц, могу с уверенностью сказать, лучший салон! Есть с чем сравнить и качество стрижки, и стоимость, и отношение к животным) Профессионалы своего дела)
Ирина К.
28 октября 2023
Вчера мы впервые привели нашу пушистую семилетнюю графиню на вычёсывание и купание. Очень переживали, что будет психовать. Собственно, она держалась до последнего - до купания, но Марина нашла к ней подход, все получилось! Удалось даже выстричь попу, а потом ещё и высушить до красоты! Так дома мы сами бы не смогли промыть кошку. Марина посоветовала нам другую расчёску для домашнего ухода. Сегодня кошка чувствует себя прекрасно, шелковистая и ароматная. Заметила, что она даже стала меньше себя лизать. Шерсть была очень засаленной. Изначально мы хотели сделать стрижку, но грумер объяснила, почему нашей кошке это не нужно.
Отличный зоосалон с приемлемыми ценами. Все качественно. Видно, что животных любят. Мой своенравный шпиц оценил. Очень приятно, что рядом с домом есть асы своего дела
Сегодня были на санитарной стрижке котика у Марины. Чудесный мастер! С огромной любовью и пониманием относится к животным. За пол часа самый безнадежно обросший и свалявшийся бывше-бездомный кот засиял. По ходу процедуры нам давали дельные рекомендации по уходу за шерстью, по адаптации нового питомца. Очень очень рекомендую мастера. Стрижка без стресса для животного и хозяев.
Привели на груминг найденную собаку ши тцу, соответственно , привычек,поведения и реакции собаки мы ещё не знаем. Попросили подстричь мордочку и лапки, чтобы в глаза не лезли волосы, и ногти с волосиками на подушечках лап. Марина посоветовала собаку не мыть, тк до этого ночью мы его сами помыли, чтобы собака лишний раз не нервничала, за что спасибо. Но потом Зачем то побрили живот с яичками не спросив нас и понимая, что собаки могут не очень положительно на это реагировать. На выходе собака зализавшая свои половые органы до воспаления, сутки без сна и нервов. Собака не переставая скулит, не может спать, есть, гулять и все вытекающие из этого. И это только начало. На единственный вопрос грумеру «почему вы просто не спросили заранее, до стрижки, надо это делать или нет, если есть негативная практика», ответ был «укол от аллергии и колпак решит ваши проблемы». Ни извините, ни впредь я буду внимательней не было. Понятно, что никто не может знать наперёд, но получать такой исход от грумера, который до стрижки проводит лекцию на тему вет препаратов и утверждает, что знает чуть ли не лучше врачей, как минимум не профессионально.
Мы были в разных салонах и дорогих и бюджетных. В этом салоне очень крутое отношение 👍🏼
Помыли и вычесали на все сто. У нас корж в процессе линьки. Дали много советов по уходу и в целом.
Спасибо, мы ещё вернёмся)
Стрижемся постоянно у Марины. Кошка уже в возрасте и довольно сварливая. Всегда всё проходит быстро и без лишних нервов для кошки. После стрижки у меня милый котёнок, а не облако в колтунах. Спасибо большое!
Салон выше всяких похвал. Марина всегда может найти подход к питмоцам, ходим не первый раз...и все нравится, особенно собаке.
В руках Марины спокойный.
Подстригли нашего котика у данного мастера второй раз. Очень рады, что в нашем доме открыли зоосалон. Котика подстригли быстро за 10 минут,недорого, быстро и качественно.
Хочу в очередной раз сказать Марине огромное спасибо!!!!
В виду особенностей моей собаки у нас нет возможности посещать салоны, Марина приходит по просьбе на дом, буквально на 10 мин выбрить ножки для того, чтобы у нас была возможность проводить собаке процедуры, которые ей жизненно необходимы.
Спасибо Мариша тебе за то, что всегда находишь для нас время, за твою открытую душу и большое сердце!!!!
Огромной перспективы и процветания твоему зоосалону!!!
Марина!!! Как всегда, прекрасна в Своём мастерстве!) Мой пёс доволен, комфортно Себя чувствует, а Я не налюбуюсь новенькой стрижкой!!! Спасибо!) Через 2 месяца мы снова у вас в салоне!🤗
Отличный мастер, работают быстро, качественно и не дорого!!! Стрижем собаку здесь уже не в первый раз, и всегда результат превосходит ожидания !!! Рекомендую 👍