Наша любимая вет клиника с самыми отзывчивыми врачами. Когда-то нам тут выходили собаку, на тот момент клиника работала круглосуточно, и это спасло жизнь нашей Эльзе. Сейчас наблюдаем наших Ноя и Соню! Спасибо что вы есть 🙌🏻
Побывала по рекомендации, срочно нужна была помощь моему любимому котику! Врачи доброжелательные, все по делу нечего лишнего, а главное правильное назначение лекарств и мне не пришлось делать неприятную процедуру катеторорезации!!! Спасибо большое!!! Вы волшебники! А ещё цены приятно удивили..по сравнению с другими клиниками здесь как будто бюджетная поликлиника
Отличная клиника! Замечательные, грамотные врачи! Доброжелательный коллектив. Не раз обращалась и обращаюсь в клинику со своими питомцами. Были ситуации очень экстренные, связанные с жизнью животных, помощь оказана быстро, оперативно, а главное всегда результативно! Спасибо врачам Елене Александровне ,Елене Витальевне и всему дружному коллектива клиники!
Открываются раньше, чем ближайшие клиники/зоомагазины. Нужно было купить препарат от клещей для кошки, был в наличии. В субботу открылись вовремя, однозначно плюс
Очень достойная ветклиника, где работают не просто профессионалы, но и очень внимательные и чуткие люди!, которые по- настоящему любят наших не совсем здоровых питомцев...
Очень хорошие врачи. Мне и моему питомцу всё понравилось. Быстро поставили диагноз. И взяли нас на операцию. Сейчас мы бодренько бегаем. И цены не сильно высокие.
Знаю эту клинику с 2006 года. Приболела кошка и выбор пал на эту клинику т.к. она находится рядом с домом. Диагноз поставили быстро, оказалось, что камни в мочевом пузыре. Сделали кисоньке операцию, вытряхнул камушки, заодно и стерилизовали. Прошло всё без осложнений, даже шва не видно. Прибилась к нам ещё одна кошечка. Её тоже туда стерелизовать носили. Тоже всё удачно прошло. Недавно опять там были. Непонятно было почему кошка выглядит здоровой, а не ест. Врачи - профессионалы и просто хорошие люди. Сделали всё, чтобы поставить правильный диагноз. И медсестры очень добрые и заботливо к животным относятся. Огромное им спасибо. По ценам не знаю дешевле или дороже чем в других. Была только в этой клинике, сравнивать не с чем. Я клинику рекомендую.
Макар Рязанцев
Благодарим, что избавили нашего кота от проблем с кишечником. Теперь будем обращаться только сюда!
Клиника существует давно. Доктора не меняются на протяжении нескольких лет. Отзывчивы ко всем. Всегда есть постояльцы от пернатых до хвостатых. Желаю всем здоровья.
Стерилизовали кошку, все прошло хорошо. Адекватные цены. Животное быстро восстановилась после операции. В приемном отделении чисто, есть стационар для животных.
Обычная клиника с врачами, которые не могут правильно диагностировать заболевание у животного. Поставить диагноз на глаз? Приходите сюда. Диагностируют заболевания мозга просто по внешнему виду (простуда или заболевания уха вообще не в счет!) Назначито вместо лечения таблетки для лактации вообще нонсенс. Если хотите, чтобы ваще животное погибло можно с уверенностью нести сюда! Но если хотите вылечить лучше в клинику где могут обследовать животных,а не ставить диагнозы на глаз и просить вас звонить как чувствует себя ваш питомец.
Очень понравилась клиника. Профессионализм, внимание, неподдельная любовь к животным, все это качества сотрудников. Отдельное спасибо доктору Елене Александровее и её помощница Дарье!!
Валерия Подоксенова
6 февраля 2023
Очень нравится эта клиника, со всеми друзьями меньшими ходим только сюда. Персонал очень вежлив и внимателен. Спасибо за спасение, наших домашних питомцев
Огромное спасибо за помощь и поддержку с хомячком Пикси. К сожалению мы обратились поздно. Всем советую обращаться сюда. Прекрасный ветврач Дементьева Елена Александровна. Жаль, что мы не знали Вашу клинику раньше. Вы бы спасли нашу Пикси!!!
Очень хорошая клиника, со всеми собаками( у нас их три), только сюда ходим! Отличные специалисты ! Делали стерилизацию, прививки, лечили энтерит- врачи очень заботливые и отзывчивые, спасибо огромное!
Обращался в данную зооклинику для стерилизации кошки. Консультация перед этой операцией была хорошая. Мне всё рассказали объяснили. Я успокоился. Уровень работы самих ветеринаров отличный. Медсестра мне показалась грубоватой. Когда моей кошке снимали катетер. Она были слегка жестковато. И меня это смутило. Я бы не хотел своему питомцу такого отношения.
Нам с котиком очень понравилось. Может быть ему не очень но я довольна. Хорошо то что можно позвонить и самому назначить день и время похода к доктору.