Если сначала я была в восторге от оленей и играющего пони с осликом, то потом мне хотелось плакать. Темные, вонючие и маленькие пространства являются домом этих несчастных животных. Территория огромная, но животные ютятся в двух квадратных метрах. Глаза полные печали и отчаяния смотрели с той стороны клеток. Лучше бы уж было это платным, но с отличным содержанием животных.
Если бы мой отзыв что-то решал, то я бы в первую очередь закрыл зоопарк. Животные содержатся в ужасных условиях. На фоне огромных загородных домов, эти клетки конечно удручают. Homo sapiens , посидите в этих клетках хотя бы сутки, и тогда возможно до вас начнет доходить, что испытывают животные. Про остальную территорию могу сказать одно - вызывает уныние, будто возвратился в 90-е!
Очень жаль несчастных животных!!Они фактически медленно там умирают!!
Клетки грязные, питьевая вода грязная, стоит вонь. Ужасно представить как им приходится выживать там в жару!!
Были в зоопарке не раз, всегда привозим с собой овощи и фрукты для зверей. Все животные ухоженные и вроде бы как сытые, но очень уж жалко хищников и медведя , клетки маловаты
Очень поноавилось, зоопарк ,пляж, все ухожено и красиво. Единственный минус вьезд на машине 500р. приехали искупаться на час и платить такие деньги это не правильно.
На животных без слез взглянуть невозможно - они просто заложники. Рыси живут на двух квадратных метрах, медведь еле может повернуться в своей клетке. Лисы явно не ладят друг с другом и их нужно расселить. Все грязные, пахнут своими испражнениями. Плюс люди кормят ходят всякой ерундой со своего пикника, что категорически запрещено!!! В жару воды не увидели в вольерах. Вы хотя бы ухаживайте за животными и поставьте человека, который будет посетителям каждый раз по рукам бить, когда те начнут снова засовывать хлеб в клетки!! Позор!
СРОЧНО НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ!!!
Закрыть все эти зоопарки к чертям. Животные в вольерах метр на метр. Без воды и еды. На улице +28 . Полная антисанитария!!! Сурикаты без лапок. В пруду с утками и утятами лежало 3 трупа утят. Они не заслуживают такого мерзкого отношения к ним. Все подряд кормят их хлебом (что вообще запрещено) мороженым, шоколадками , леденцами. Те, кто ставят оценку 5 и пишут какое радостное место для ваших детей - мне вас жаль
Замечательный зоопарк, можно не только посетить животных разных. Но отдохнуть, погулять как семьёй так и с друзьями. Посещаем данное место вот уже на протяжении 5 лет очень, рекомендую парковка на весь день стоит 500 руб.
Ужасные условия для животных. Нужно принимать меры. Не понимаю тех, кто пишет хорошие отзывы. Животные без воды и еды. В грязи и маленьких вальерах. Вонь стоит ужасная. У волка болит лапа, хромает, чешется, очень худой,имеются колтуны. Вышли в слезах. У Лис грязные хвосты, очень худые, очень испуганные глаза. Разве они такое заслужили? Медведя отдельно жалко. В таком маленьком вальере, бедный носился по кругу, а решетка очень слабая, при желании сломает. Очень жалко животных. Особенно волка! Нужно жаловаться и писать в поддержку животных. Ужасные условия для животных.
Впечатление от посещения данного зоопарка оставляет желать лучшего.Очень жаль бедных животных, которые сидят мало того, что на жаре, так еще и в совсем крохотных вольерах.Очень жаль медведя, который не знал куда себе деть.клетки грязные и стоит ужасный запах.
Зоопарк это очень громко сказано. Крошечный зоопарк : 2 рыси, 2 волка, 2 лисы, 1 медведь, хрюши, хорьки, свинюшки, лошади, козы, уточки, попугай,верблюд. Есть какая то кафешка, но не внушает доверия. Огромная стоянка. Есть детская площадка, и лазилки. Ещё что то есть для развлечения. Зона отдыхов, но точнее нельзя позиционировать как зоопарк.
Насколько я в курсе сейчас совсем другие требования к вольерам с животными!Ужасные условия у животных в этом зооуголке,грязь,несчастные животные,надо писать в ответственные инстанции,пусть займутся ими!
Медведь потрясающий! Пушистый, упитанный, лучше, чем в московском зоопарке. Рыси, лиса понравились. Козы едят капусту и морковь с рук. Обязательно приедем ещё!
Спасибо хозяину, великолепный зоопарк. Обслуживающий персонал старается, работает, чистит, возит, убирает. Я люблю Арго, это верблюд, добрый добрый! Он мой любимец. Есть волк, рыси, медведь, барсуки, олени, ослик, лошадки цирковые, кстати, сурикаты, лисички, енот, кабанчики ( были), утки, орлы, соколы ( кажется), козочки и не помню кто ещё, потому что там много животных и к ним надо идти с гостиницами. А если у Вас нет с собой гостинцев, то купите их прямо в зоопарке и за 100₽ получите огромное удовольствие от кормёжки животных. Хорошо, что Вы мне напомнили, что пора навестить Арго и покормить его молодыми кленовыми веточками. Рядом кленовые заросли и можно надо мать веток для всех
Самое жуткое, что можно представить. Издевательски содержатся животные, на улице минус , сурикаты полуживые замерзшие, рядом миска со льдом. Волк в маленькой вонючей грязной клетке. Попугай на улице. судя по отзывам - ситуация не меняется годами.
Медведь и волки находятся в неприемлемых условиях! Железные маленькие вольеры с бетонным полом, у моей собаки в деревне больше!!! 🤦🏽♀️ Сердце кровью обливается смотреть на этот ужас!
Вольеры очень грязные..
Давно просится провести генуборку.
Посмотреть бесплатно, въезд платный.
Выход к воде порадовал.
На территории кафе, рестораны и развлечения.
Жалко животных. Если осел, верблюд и козы ещё гуляют по травке летом, то несчастные медведь, лиса, кабаны, волк сидят на бетоне круглосуточно и круглогодично! Не самое лучшее место для посещения с ребёнком: душераздирающее зрелище и соответствующий запах:(
Удобная парковка хотя и платная 500р за весь день зоопарк не большой, но место понравилось. Очень подходит для активного отдыха. Советую особенно летом.
Жестокое обращение с животными! Животные лежат в своих же испражнениях в бетонных вольерах, вонь, грязь, в 30 градусную жару нет даже мисок с водой! Бедный ослик стоит в моче, шатаясь, тощий, явно больной!!! Верблюд истощен, одни кости. Про диких животных вообще молчу.. Без слез на это смотреть нельзя. Прекратите немедленно издеваться над животными!!!
Зоопарк жуткий, с детьми ходить не стоит, плакать хочется. Животные в ужасных условиях находятся. Тут нужно принимать какие то меры. Так нельзя обходиться с животными. Животные без воды и еды, истощенные, грязные, больные и испуганные. Клетки мизерные, все в грязи- их даже не чистят.
Хочется кричать SOS и искать инстанции помощи животным.
Маленький не плохой, у травоядной живности засчёт не больших размеров вальеров, стоит аббревиатура, от ослика до носится даже около палатки с "пончиками", но при этом пончиков нет, дочь была данным фактом расстроена.
Можно посмотреть зверюшек. Только народу обычно много (((
анна с
29 октября 2023
Ужасные условия для животных, отвратительный запах. Многие животные на вид больны и нуждаются в ветеринарной помощи. Клетки маленькие, их чистят видимо не часто, у животных мокрые лапы, грязная шерсть, видно, что им не комфортно. У некоторых виднеется кровь (поросятки) или отсутствие пальцев (сурикаты). После посещения остались очень неприятные ощущения, животных очень жаль, до слёз. Те, кто это место содержит - желаю вам хоть отчасти оказаться на месте ваших заключённых. Берите плату за вход, но содержите братьев наших меньших в приемлемых и комфортных для них условиях! Люди! Обращайте внимание владельцев на их бесстыдное и безразличное отношение к животным, надеюсь, на эту ситуацию уровня средневековья можно повлиять!
Это просто ужас ! Это не зоопарк , а живодерня ! Крохотные клетки , грязные , все в испражнениях . Нет еды и воды . Животные погибают ! Вас бы всех посадить в такие клетки на потеху людям ! Я буду добиваться закрытия этого Ада ! Позор ! Родителям тоже позор , которые водят своих детей смотреть на погибель животных .
Каждое лето уже много лет отдыхаю в зоне отдыха Платная парковка народу в жару и в выходные дни очень много,сделали дополнительно стоянку для машин где гуляют лошади верблюды ишак их ущемили а территории ,ради наживы денег, животнвые в клетках мучаются от жары и голодные просто издеваютсч
Про зоопарк уже как-то упоминала, но не жалко и еще раз! Животные чувствуют себя хорошо, выглядят тоже, их можно покормить, чудесные олени и дружелюбный верблюд, лошади, пони, козы-и это только небольшая часть зоопарка! Всегда много посетителей, детишки и родители в восторге!